добавить в друзья

Синькова Елена

Елена Синькова в сфере дизайна интерьеров работает более 20 лет. Выпускница Технологического университета по специальности «Инженер-дизайнер» профессиональную деятельность начинала в крупных столичных строительных бюро главным дизайнером проектов, затем открыла собственную студию. На сегодняшний день в ее портфолио более 100 реализованных проектов, в их числе: интерьеры домов, квартир, магазинов, кафе.

Кредо: «Искусство создания не просто среды обитания, а комфортного пространства для жизни и отдыха заключается в том, что надо забыть все раньше виденное, очистить свои мысли и сначала представить, а потом воплотить идеальный интерьер для конкретного заказчика».

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Отзывы о компаниях / все
Студия Модерн / Изделия из дерева

Компания «Студия Модерн» создает по-настоящему эксклюзивные изделия из стекла и зеркал, двери, перегородки, нестандартные душевые кабины. Я с ними работают около 6 лет, за это время было реализовано около 10 совместных проектов. Выбираю их за высокое качество работ, индивидуальный подход, стремление работать на результат, предлагать инновационные решения… Специалисты не уйдут со стройки, пока не закончат работу, не придумают оптимальное решение под задачу дизайнера. Визитная карточка компании – работа с зеркалами: золотое и серебряное напыление, гравировка, изготовление двойных полотен с эффектом объемного изображения – их изделия выглядят необычайно элегантно. Обычную заглушку для технологического люка в санузле они могут превратить в произведение искусства! Все изделия комплектуются современной фурнитурой надежных производителей. Мастера прекрасно справляются с большими объемами и площадями. Например, для оформления загородного дома в стиле ар-деко они реализовали стеклянные раздвижные перегородки с резным рисунком и необычные потолочные панели – сложные изделия, в производстве которых использовались зеркала, стекло, металл, оформленные декоративной подсветкой.

Последнее сообщение в блоге / все сообщения
Мужской лофт в гаражном стиле

Для молодого человека – спортсмена и любителя активного образа жизни – дизайнер Елена Синькова создала брутальный лофт в гаражном стиле. Интерьер яркий, наполненный разными фактурами и интересными деталями. На площади 47 кв. м она разместила большую гостевую зону для отдыха и дружеских вечеринок: с кухней, баром, кожаным угловым диваном, современной аудио-и видеотехникой, а также изолированной спальней, гардеробной и санузлом. «При создании интерьера мы использовали исключительно антивандальные покрытия, - рассказывает автор проекта. – Работа началась с того, что мы очистили стены до бетона и открыли прекрасную живописную брутальную поверхность».

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.