добавить в друзья
Фрейман Ольга

Тренинг от мастера

Архитектор и декоратор Ольга Фрейман (в рейтинге «25 лучших декораторов мира» по версии журнала Architectural Digest) организует мастер-класс и приглашает молодых архитекторов, дизайнеров и декораторов, а также тех, кто хочет повысить свою квалификацию принять участие в тренинге «Дизайн интерьера как современный бизнес». Для участников тренинга Ольга откроет двери своей студии, где она не только покажет, как работает одно из лучших архитектурных бюро Москвы, но и раскроет секреты этого бизнеса, научит, как находить клиентов и выстраивать отношения с ними, как эффективно работать над проектом.

Тренинг осветит следующие темы:

  • структура компании и особенности ее работы (от больших архитектурных бюро до маленьких декораторских объединений);
  • необходимые для процесса проектирования и реализации проекта подразделения и правильная организация их работы;
  • договор и его «подводные камни», распространенные ошибки при составлении договоров;
  • роль маркетинга в определении своего места на рынке и поиске клиентов;
  • построение работы с клиентами в зависимости от их психологического типа и ценовой категории, правила общения с клиентами, ключевая роль первой встречи и секреты ее эффективности;
  • способы продвижения своего бизнеса с нуля до широко известного бренда;
  • этапы реализации проекта, способы презентации материала на каждом этапе.

Дата проведения: суббота, 21 мая 2016 г.

Место проведения: Москва, ул. Остоженка, 25

Продолжительность: 6 часов с перерывом на кофе (12.00 - 18.00)

Запись по тел.: +7 495 6373418, +79067787569 (запись с 16.00 до 19.00) или по e-mail: nirza@mail.ru

Количество мест очень ограничено!

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Зеркальные двери и перегородки. Уникальная технология «закаленное зеркало»

Совершенно уникальная позиция компании Студия Модерн - зеркальные двери и перегородки из закаленного зеркального стекла. Эта ноу хау компании - уникальная технология, которая позволяет нам производить качественные, абсолютно прочные, безопасные зеркальные двери любых, в том числе нестандартных размеров, которые можно бить молотком и не разобьешь…

Разговор на тему / все
Деревянные лестницы. Проектирование, изготовление, монтаж

Среди столярных конструкций наиболее сложными в производстве считаются лестницы из дерева. Они различаются конструктивно, имеют богатую типологию, требуют серьезных конструктивных расчетов и предоставляют огромное поле возможностей для реализации дизайнерских проектов. Поговорим подробнее о производстве деревянных лестниц на заказ…

Технология / все
Базовый элемент интерьера – перегородка из дерева

Дизайнерская перегородка из дерева – это решение, позволяющее задать генеральную линию интерьера, сделать его ярким и узнаваемым. За годы работы наша компания реализовала несколько десятков уникальных конструкций перегородок из дерева - фундаментальных и мобильных, стеллажных и перегородок-каминов, выполненных по проектам лучших архитекторов.

Разговор на тему / все
Дизайнерский тренд: Гексагоны для пола и стен

Продолжая тему актуальных тенденций в отделке стен и полов, обозначим одну из наиболее интересных - дизайнерский тренд гексагоны. Это шестиугольные плитки из цемента, терракоты, керамогранита укладываются в нарочито хаотичном порядке и могут иметь самые разные цвета и декоры. Например, пиксельные цветы и оптические иллюзии.

Разговор на тему / все
Как спроектировать мансарду с мансардными окнами

Как по максимуму использовать объем подкровельного пространства и организовать жилую комфортную мансарду? Поговорим подробнее о проектировании мансардных помещений и о правилах их оформления. Важнейшим элементом мансарды является окно, от конструкции которого зависит и уровень освещенности помещения, и визуальное восприятие его объема и безопасность в нем.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.