добавить в друзья
Усов Ярослав

Интерьер дома в поселке "Лион"

Современный интерьер дома в поселке "Лион". Дома в поселке и интерьер разработаны бюро "Дизайнус"

Дом расположен в коттеджном поселке "Лион" на Рублево-Успенском шоссе,  дома в котором построены  по нашим проектам.

Интерьер дома решен в стиле минимализм с цвето-фактурными акцентами.  Несколько помещений выполнены в арт-деко. Современный интерьер дома  гармонирует с ландшафтным благоустройством на участке. За счет больших поверхностей остекления природа визуально переходит в интерьер. В интерьере и на фасадах дома применены экологичные качественные отделочные и строительные материалы. Проект находится в завершающей стадии реализации.

Это не первый интерьер дома в поселке "Лион" - для части покупателей домов нами также были разработаны дизайн-проекты интерьеров. Изначально, площадь дома была 490 кв.м. По желанию Заказчика, наше бюро спроектировало пристройку к дому с бассейном, спа-зоной, зоной отдыха и блоком для прислуги. Площадь дома с пристройкой составляет 750 кв.м. Строительство пристройки с бассейном находится в завершающей стадии.


Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Пол в интерьере

Первое, с чего я начинаю работу над проектом, это паркет. От выбора этой позиции зависит все остальное: цвета, фактуры, мебель, плитка. Чтобы представить, как будет выглядеть интерьер, мне необходимо понимать, какова будет «земля». Ведь интерьер это земля, воздух, небо, то есть пол, стены, потолок…

Разговор на тему / все
Интерьеры в классике. Комплексное решение

Классика – стиль, тяжелый в исполнении. Она более трудоемкая, чем любой современный стиль. В современном интерьере главный акцент делается на материалы: камень, доска, диван… и все! В классике ситуация другая – все требует подробной проработки, художественности. Все приемы, а это росписи, гипс, фактуры стен – все должно сочетаться и быть подробно проработано.

Разговор на тему / все
Форма-Польза-Красота. Три кита правильного интерьера

Известный интерьерный фотограф рассказывал: во время съемки одной очень «сильно решенной» квартиры с птицами и росписями на стенах взволнованный от счастья заказчик доверительно говорил: «Мне все очень нравится, только я не понимаю, как мне жить здесь с моим диваном!» Так быть не должно, ведь наша профессия в первую очередь связана с человеком и его комфортом…

Разговор на тему / все
Бревенчатый дом Кело: деревянный, брутальный, прочный

Дома Кело совершенно уникальны: они крепки как камень, не подвластны никаким внешним воздействиям и безгранично выносливы. Массивные бревна, из которых возводятся дома-срубы Кело, имеют неповторимый, диковинный, созданный живой природой облик. В процессе тщательной селекции стволы отбирают по диаметру и геометрии, однако готовые дома Кело имеют ярко выраженный индивидуальный характер, ни одного похожего среди них не найдется…

Архитектор месяца / все
У каждого жилья своя «интерьерная история». Ее надо придумать, чтобы она приносила удовольствие...

Лучшие российские дизайнеры интерьера, чьи проекты заказывают самые известные персоны мира, в рубрике интернет-издания АрхРевю, посвященного выдающимся профессионалам отечественной архитектурно-интерьерной сферы. Архитектор месяца - Ольга Кушнарева-Леоне, основатель архитектурного бюро Olga Kushnareva-Leone Architecture&Design рассказывает о самых последних тенденциях в интерьерной моде и работе над объектами премиального уровня, квартирами, загородными домами и роскошными резиденциями.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.