добавить в друзья
Гусарова Анна

О нас

Здравствуйте. Исходя из многолетнего опыта, у нас сложился определенный принцип работы. В первую очередь, мы должны встретиться, посмотреть и пообщаться друг с другом, для дальнейшего комфортного сотрудничества. В основном мы работаем по рекомендациям, так что люди, обратившиеся к нам, смогли увидеть и надеемся, оценить нашу работу.

У нас есть определенный алгоритм работы, который мы не хотим нарушать, и от которого зависит 90% успеха, нашего с Вами сотрудничества. Тем самым мы будем максимально экономить время друг друга, естественно без ущерба качества, сроков и красоты.

Первая встреча

На первой встрече мы рассказываем о себе и выслушиваем Ваши пожелания, пытаемся максимально проникнуть в Ваше мироощущение, чтобы затем создать именно Ваш интерьер. Тот интерьер, который Вы хотите и уже с первых эскизов и планировок предложить интересное и комфортное пространство. Для этого нам нужно как можно больше о Вас узнать, уклад жизни, интересы, любимая цветовая гамма, возможно, Вы что-то коллекционируете или увлекаетесь музыкой, фотографией, спортом и т.д.

Любая, пусть на Ваш взгляд даже мелочь, поможет нам, создать именно Ваш индивидуальный интерьер.

Поэтому к первой встрече, Вам желательно иметь:

  • экспликация, поэтажные планы объекта (этаж, этажность здания)
  • информация о количестве членов семьи
  • список помещений, необходимый Вам и Вашей семье
  • фотографии и картинки понравившихся интерьеров, мебели и т.д.
  • любая информация о Ваших вкусах и пристрастиях.
  • список предметов интерьера и техники, необходимый Вам для комфортной жизни (приточно-вытяжная система вентиляции, сейф, сейф для оружия, бильярд, аквариум, беговая дорожка, шведская стенка, сауна и т.д….) Чем большим количеством информации мы будем обладать, тем быстрее сможем предложить, Вам то, что действительно подойдет.

О нашей работе с заказчиками.

После получения всей необходимой информации и предоплаты (суммы предоплаты и поэтапный порядок выплат и сдачи чертежей прилагается отдельно). Мы производим обмеры помещений и в течение 10-20 календарных дней предоставляем Вам планировочные решения помещений, с расстановкой базовой мебели и техники. (2-4 варианта).

Также, при получении планировочных решений Вы будете иметь возможность совершить первое путешествие по Вашей квартире (коттеджу, даче, офису…) на компьютере, в 3D режиме.

Далее совместно обсуждаем и по необходимости дорабатываем варианты планировок, пока не приходим к окончательному решению. Хотим заметить, что к планировочному решению нужно относиться очень серьезно и обдуманно, т.к., в дальнейшем именно на окончательном варианте планировки будет строиться весь технический проект, и любые пусть даже незначительные изменения «потянут» за собой переделку чертежей, увеличение сроков, а также немалые дополнительные финансовые вложения (иногда до 70 % от стоимости проекта).

После утверждения окончательного варианта планировки и понимания стиля, в котором будем работать, приступаем к рабочему проекту. Делаем эскизы. Это могут быть, эскизы, выполненные на компьютере или художественная (ручная) подача.

Совместно с разработкой эскизов, мы начинаем подбирать мебель.

Подбор мебели на начальном этапе проекта, это один из основных шагов в создании интерьера и является важным условием красоты и комфорта, как с технической, так и с художественной стороны.

Помимо эстетической составляющей подбор мебели важен для расчетов, привязок по электрике, освещению, а также для подбора всех остальных составляющих интерьера (штукатурки, обоев, дверей, паркета, светильников и т. д.).

Фирмы и компании, с которыми мы сотрудничаем, всегда оказывают грамотную техническую поддержку нашим проектам. Предоставляют в наше личное пользование каталоги и образцы выбранных материалов (мебели, плитки, дверей, паркета, тканей и т.д.), для того, чтобы мы могли в процессе работы или непосредственно на объекте подобрать и сочетать именно те, которые собираемся использовать у Вас, а наши заказчики, получили наилучший результат.

После подбора основных материалов, мы делаем технический проект, куда входят следующие чертежи: см. приложение.

После утверждения проекта и начала строительно-отделочных работ мы, по Вашему желанию, осуществляем авторский надзор.

Хотим отметить, что в своих работах мы стремимся использовать как можно больше авторских элементов и решений, тем самым создавая индивидуальные интерьеры для наших заказчиков.

Мы с удовольствием декорируем наши интерьеры, насыщая их текстилем, картинами, различными аксессуарами вплоть до столовых приборов и постельного белья.

Тем самым, мы создадим великолепный и достойный ВАС, законченный интерьер, где все будет подчинено Вашему мироощущению, комфорту, статусу и выгодно отличит Ваш интерьер от других!!!

«Мы сделаем так, что Вам не захочется выходить из дома»

Анна & Марк Гусаровы.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Как спроектировать мансарду с мансардными окнами

Как по максимуму использовать объем подкровельного пространства и организовать жилую комфортную мансарду? Поговорим подробнее о проектировании мансардных помещений и о правилах их оформления. Важнейшим элементом мансарды является окно, от конструкции которого зависит и уровень освещенности помещения, и визуальное восприятие его объема и безопасность в нем.

Разговор на тему / все
Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Разговор на тему / все
Эстетская фурнитура для окон и дверей Formani

Эстетика, эргономика, функциональность – вот три кита успеха Formani. Неудивительно, что дизайнерская фурнитура Formani закрепила за собой исключительно высокий статус. Это настоящий эксклюзив. Ручки для дверей, мебели и окон Formani оценены дизайнерами и клиентами, они получают авторитетные награды. Среди последних – премия Red Dot Design Award 2016.

Разговор на тему / все
Выбор тканей для штор стал еще удобнее. 2 новых сервиса Шторы.РФ

Сервис Шторы.РФ позволяет максимально быстро подбирать текстиль для штор, причем с ощутимым дисконтом. Этот удобный в работе on-line сервис разработан как для архитекторов и дизайнеров, так и для тех, кто решил выбрать текстиль для штор самостоятельно. Сегодня Шторы.РФ предлагает еще 2 новые функции: подбор ткани-аналога и подбор тканей по фото интерьера.

Разговор на тему / все
Металлические лестницы в интерьерах лофтов

Лестница в лофте чаще всего выполняется в соответствии с этим стилем - модным, популярным и очень требовательным к точности в деталях. В свободном отрытом пространстве с очень высокими потолками лестничная конструкция играет огромную стилеобразующую роль. Одним из самых популярных типов среди лестниц в лофтах является металлическая лестница…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.