добавить в друзья
Аршба Инга

Офис для себя

Оформляя офисное пространство для собственной студии, мы не стали ограничивать себя привычным набором приемов и дали волю фантазии. Выполнив интерьер в бело-черной гамме, мы наполнили его уютом и атмосферой творчества. Открытая кирпичная кладка, необработанное дерево, легкая, уютная мебель, текстиль дополнены стильными интерьерными аксессуарами – сундуком, подсвечниками, кадками для цветов. Такая эклектика, на наш взгляд, способна не только пробуждать вдохновение, но и вполне соответствует самому духу деятельности нашей интерьерной студии.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Потолки в современных интерьерах

Архитектурное бюро za bor работает в современной стилистике и, оформляя офисные пространства, прибегает к интересным решениям потолков. В каждом новом проекте предлагаем оригинальные подходы к конструкциям потолков и используем материалы, которые видеть там не всегда привычно.

Мастер-класс / все
Законы оформления флагманских офисов крупных компаний

Специализация компании – создание офисных центров и флагманских офисов для самых разных уровней заказчиков. Группа компаний «Проект 21» ведет ее комплексно - от проектирования до полного воплощения, то есть это «работа под ключ». В чем состоят особенности оформления флагманских офисов крупных компаний?

Мастер-класс / все
Ручка Eclipse: культ формы

Знаменательное событие в мире интерьерного дизайна: фурнитурный бренд класса люкс Formani объявил премьеру. Презентована линия дверных ручек Eclipse, результат сотрудничества Formani с архитектором Дэвидом Роквеллом (США) и его фирмой Rockwell Group, широко известной в мире благодаря масштабным проектам отелей, спа, ночных клубов, ресторанов и других выдающихся проектов.

Интервью / все
Картина для интерьера. Идеальное попадание

Создание картин для интерьеров, способных становиться неотъемлемой частью дизайна помещения, задача, решить которую под силу только профессионалу. С молодым художником Марией Копытовой мы поговорим об интерьерной живописи и особенностях картин как декора, очень востребованного сегодня вида оформления интерьеров.

Разговор на тему / все
Мега-мансарда: все включено

Мансарда – уникальное по своим параметрам и возможностям пространство, которое благодаря грамотному проектированию может превращаться в супер-помещение с максимально широким функционалом. Мансардные окна при этом формируют необходимые условия для создания не только отдельных зон и помещений, но и полноценных и целостных комплексов.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.