добавить в друзья
Комов Алексей

Алексей Комов: Таунхаус из Ромашково)

Интерьеры таунхауса в Ромашково, ближнее Подмосковье. 2013 г. Фото: Николай Васильев

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Фабрика Fondovalle. Новейшие технологии производства керамического гранита

Современные производства, достигшие высочайшего качества своей продукции, идут вперед, вкладывая усилия в развитие новых уникальных технологий. Такова итальянская фабрика Fondovalle - не просто эталон высокого качества, но и компания, воплотившая инновационный подход к производству отделочных материалов, в частности, керамического гранита.

Мастер-класс / все
Фурнитура для дверей. Обзор лучших производителей, работающих в широком ценовом диапазоне

Фурнитура для дверей – особый элемент в интерьере, она должна быть уместной, стильной и безупречно выполненной. Уже очень давно в искусстве интерьера фурнитуре отводилась особая роль: дверные ручки проектировали индивидуально, отливали вручную, инкрустировали и хранили в секрете способы изготовления. Поговорим о лучших производителях дверных ручек.

Разговор на тему / все
Пол в интерьере

Первое, с чего я начинаю работу над проектом, это паркет. От выбора этой позиции зависит все остальное: цвета, фактуры, мебель, плитка. Чтобы представить, как будет выглядеть интерьер, мне необходимо понимать, какова будет «земля». Ведь интерьер это земля, воздух, небо, то есть пол, стены, потолок…

Разговор на тему / все
Кабинеты в современном стиле

Главная роль в создании интерьеров кабинетов, как правило, у дерева. В отличие от классического, современный кабинет терпит дизайнерскую мебель, панорамные окна, соседство с террасой, но, как и классический, любит столярный декор – двери порталы, стеновые панели, деревянные потолки. При этом в современном кабинете все эти конструкции носят авангардный характер.

Мастер-класс / все
От озеленения и благоустройства к ландшафтному дизайну

Регулярный классический стиль в ландшафтном дизайне очень привлекателен – строгие формы, четкие пропорции, великолепные видовые композиции. Такие сады очень торжественны и нарядны. Этот консервативный стиль оформления ландшафта требует обособленности от естественной, природной среды. Прием дает отличный эффект – делает ландшафт богатым и многообразным.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.