добавить в друзья
Бурыкин Александр

Отзывы о компаниях

СаунаСтройСервис
spa & wellness, Бани, сауны, хамамы, Инфракрасные кабины

«СаунаСтройСервис» - компания, которая давно существует на рынке и имеет высокую степень доверия. Поставки осуществляет в срок, проблемы решает оперативно, штат составляют профессионалы. Для непростого проекта SPA-комплекса в московской квартире компания поставляла и монтировала сауну. Ситуация осложнялась тем, что банный комплекс являлся частью интерьера спальни, от которой он отделен стеклянной перегородкой. Поэтому на первый план помимо технической составляющей выходила также визуальная часть. С поставленной задачей мастера справились хорошо. Работой с компанией «СаунаСтройСервис» довольны.

Ассоциация Русских Мастеров
Аксессуары, Витражи, Гардеробные, Двери, Декоративные настенные панно, Изделия из дерева, Изделия из металла, Интерьеры из дерева, Ковка, Кухни, Лестницы, Литье, Мебель индивидуального изготовления, Ограждения территорий, Освещение, Паркет, Перегородки, Потолки, Стеновые декоративные панели, Художественный паркет

Работой компании «Ассоциация русских мастеров» очень довольны. Неизменно выдают качественный результат. Их изделия отличаются высокой точностью зарезки. Сотрудники с трепетом относятся к подбору дерева, сочетанию фактур и внешнему виду финишного слоя. При первой необходимости выезжают на объект, снимают все проблемы. Рекомендуем!

Konzept
Обои, Плитка, мозаика, Сантехника, Текстиль

Мне очень нравится работать с компанией Konzept. Во-первых, у них душевный, отзывчивый и добросовестный коллектив. Во-вторых, большой ассортимент (особенно сантехники) и своевременные поставки. В-третьих, они нас тоже любят и к нашим пожеланиям прислушиваются.

Аквастрой
Бани, сауны, хамамы, Бассейны

Вместе с «Аквастроем» мы построили около десятка бассейнов и столько же банных комплексов. Раньше они были всегда открыты к новым решениям, вместе с нами придумывали новые технологии, изобретали нестандартные конструкции… Сейчас они все более склонны выдавать стандартный результат. Даже светильники делают накладные вместо встроенных…

Артемида плюс
Паркет

Компания «Артемида плюс» по очень невысоким ценам поставила и смонтировала паркет в усадьбе. В заказ входили разные виды паркета (наборный, щитовой) и сорта дерева (олива, вишня, дуб и т.д.). Хочу отметить, что качество самих материалов не отличить от иностранных, значительно более дорогих аналогов. Всегда делают образцы, охотно работают с редкой древесиной.

Бест плюс
Лестницы

С компаний «Бест плюс» работать было непросто. Хотя у компании хорошее реноме и она работает с крепкими архитекторами, наш опыт работы мы считаем неудачным. Приходилось много переделывать, плюс подводили по срокам… Но бывают компании и хуже!

Гильдия кузнецов московского региона
Витражи

С мастерами «Гильдии кузнецов московского региона» было приятно работать. Они отлично знают свое дело, добиваются высокого качества и по цене вполне доступны.

Камины Петербурга
Камины, печи

Камины от компании «Камины Петербурга» выше всяких похвал! Их отличает индивидуальный дизайн, качественные материалы и отличные эксплуатационные свойства. На одном из объектов компания выполнила для нас 3 абсолютно разных по стилистике камина: два, облицованных травертином и один мраморный. Детально проработанные, с гармоничными пропорциями и качественной резьбой они идеально вписались в пышно декорированные интерьеры.

Концепция СПК
Окна, Электроустановочные изделия

С компанией «Концепция СПК» работали порядка 10 лет, но усадьба – последний объект, который мы с ними сделали. Если раньше они брались за сложные нестандартные вещи и стремились их исполнить с полной отдачей, то сейчас они стремятся ограничиться стандартными изделиями. При этом ценник компании совсем не скромный…

Креатив Студия
Декоративные штукатурки, Роспись

«Креатив Студия» - профессиональная компания. Не боятся экспериментировать, делают качественно и в срок. Сотрудничеством довольны.

Кредит Керамика
Плитка, мозаика

Двери мы предпочитаем заказывать в компании «Кредит Керамика». Привлекает профессиональный менеджмент, внимание к деталям и высокого уровня монтажники.

Мастер иллюзий
Декоративные штукатурки

Объем работ у компании «Мастер иллюзий» был небольшой, особой сложности он не представлял. Результатом в целом довольны, но осадок остался: над мастерами нужен постоянный контроль…

Монолит Строй
Строительство

С компанией «Монолит Строй» мы работали над усадьбой. Она монтировала фундамент и отлично справилась со своей задачей. Благодаря их качественной работе дом будет эксплуатироваться без проблем долгие годы.

Парк Лайн
Ландшафтный дизайн

С компаний «Парк Лайн» работаем часто. Компания гарантирует высокое качество проекта и саженцев. Однако я заметил, что в последнее время сотрудники компании менее внимательно стали относится к проекту. Возможно потому, что у них большой объем работ и заказов, но в любом случае – это печально…

РЕАЛЬ
Лепной декор из гипса

Николай Огарев, руководитель мастерской «РЕАЛЬ» – лепщик от Бога. У него прекрасный вкус, он великолепно разбирается в лепнине, лично занимается моделированием и при этом имеет адекватные цены (его цена на 20-30% ниже аналогичных производителей лепнины). Он чрезвычайно предан своей работе, способен выдать идеальный результат даже в помещениях с неправильной геометрией, имеет большой модельный ряд, но каждый раз создает оригинальные изделия. Мы любим с ним работать еще и потому, что мы задаем ему некую концепцию необходимых лепных изделий, он их доводит до ума и выдает результат, который всегда превосходит ожидания!

Русские газоны
Ландшафтный дизайн

С компанией «Русские газоны» работали по желанию заказчика. Она занималась высадкой деревьев по уже готовому проекту. Половину высадок сотрудники компании сделали неправильно, яблони и вишни привезли разных сортов, возраста и качества. В итоге большая часть деревьев засохла, а парк, на мой взгляд, очень сильно пострадал.

Тегола Р
Кровельные материалы

К кровле «Тегола Р» претензий нет. Компания направляет профессиональную бригаду, которая быстро и качественно монтирует кровельный пирог.

ТОН
Роспись

Мастерская «ТОН» с задачей справилась превосходно. На одном из объектов делала роспись стен и деревянных балок. Результат оправдал ожидания. Будем обращаться к ней и в дальнейшем.

Уни+
Лепной декор из гипса

«Уни+», безусловно, профессиональная компания. У нее достаточно большой наработанный модельный ряд и виртуозные исполнители».

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.