добавить в друзья

Литуринский Игорь, Леост Ронан

Игорь Литуринский – профессиональный художник, дизайнер интерьеров.

В 1991 г. окончил Свердловское художественное училище им. Шадра, а в 1997 г. – Московский художественно-промышленный институт им. Строганова (факультет дизайна интерьеров). 1997-2004 гг. – архитектор-дизайнер при Государственном литературно-мемориальном музее-заповеднике А.П. Чехова (Мелихово) и частный практик. В 2005 г. вместе с Ронаном Леостом открыл дизайн-бюро Liturinsky&Leost.

Ронан Леост - экономист по образованию, начал карьеру при посольстве. Добился многого в выбранной профессии, а потом оставил ее ради искусства. Возглавив крупную компанию в России, увлекся дизайном интерьеров и теперь твердо уверен: создавать красоту для других людей – вот, что дает вкус к жизни.

По натуре Ронан коллекционер красоты и собиратель образов. Хорошая визуальная память, багаж знаний, накопленный за годы путешествий, чувство вкуса и природная гибкость мышления способствовали тому, что все когда-либо виденное копилось и складывалось в личный банк красоты. Это оттуда черпаются детали, которые становятся тем единственным штрихом, придающим интерьеру завершенность. В 2005 г. вместе с Игорем Литуринским открыл дизайн-бюро Liturinsky&Leost.

За все время существования дизайн-бюро Liturinsky&Leost было реализовано более 60 объектов разного назначения: от частных апартаментов до клубов, офисов и гостиниц.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Бутик-гламур
Бутик-гламур
Уникальные характеристики
  • эклектичный интерьер с антиквариатом
  • круговая планировка по принципу выставочного пространства
  • интерьер с нотами декаданса в духе Серебряного века
Разговор на тему / все
«Проблема седалищ. Глаза не видят, но тело чувствует!»

«90% диванов из мягкой мебели для ресторанов – не удобны! Проблема всегда одна – трудно подобрать нужную глубину. Здесь важно помнить, что мы не только дизайнеры ресторанов и клубов, но и их посетители! Поэтому надо отбросить погоню за ценой и эффектом, ведь однажды ты сам оказываешься клиентом!»...

Мастер-класс / все
Проектирование йога-центров

Дизайнеры Игорь Литуринский и Ронан Леост рассказывают об особенностях работы над проектом центра йоги.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.