добавить в друзья
Villeroy & Boch

Премия «Plus X Award» за O.novo Style и More to See +Sound от Villeroy & Boch

В 2011 году сразу две награды и знак качества «Plus X Award» достались всемирно известному бренду Villeroy & Boch. Международное жюри, номинировало на премию декорированную раковину O.novo Style и зеркало со встроенной стереосистемой  More to See +Sound за инновационный дизайн, функциональность и высокое качество продукта.

Успех компании на крупнейшем ежегодном международном конкурсе в области современных технологий, спорта и увлечений «Plus X Award» заслуживает особого внимание: в этом году две награды и знак качества «Plus X Award» достались компании Villeroy & Boch. Международное жюри, представленное 130 независимыми экспертами из 32 стран мира, выбрало декорированную раковину O.novo Style и зеркало со встроенной стерео системой More to See +Sound за инновационный дизайн, функциональность и высокое качество.

Знак качества «Plus X Award» присуждается только тем продуктам, которые, по крайней мере, один раз были отмечены так называемым «фактором Plus X» - одной уникальной инновационной особенностью, отличающим его от прочих аналогов. Эксперты беспристрастно оценивают дизайн, инновационность технологий, интеллектуальность и простоту управления, не забывая и о особенностях продукта, как эргономичность, экологичность, качество использованных при создании продукта материалов и их обработки. Вот уже восьмой год подряд премия «Plus X Award» вручается за инновации.

Раковина O.novo Style отличается современным дизайном, привлекательной ценой, а также совершенно новыми возможностями цветового оформления и, в качестве дополнительной опции, - возможностью индивидуального выбора декора. В серии представлены три варианта декора: в голубом, оранжевом и фиолетовом цвете, великолепно сочетающиеся с предметами мебели из коллекции O.novo Style, что значительно расширяет спектр возможностей по декорированию ванной комнаты.

Зеркало для ванной комнаты More to See, оснащенное звуковой системой премиум-класса +Sound  была разработана компанией Villeroy & Boch в сотрудничестве со специалистами, создающими аудио системы высочайшего уровня. Звуковая система была специально адаптирована и усовершенствована с учетом особенностей ванной комнаты: с ее гладкими и деликатными для установки акустического оборудования поверхностями. Зеркало More to See +Sound было удостоено премии «Plus X Award» великолепный звук, качество и простой, и безопасный способ передачи сигнала с помощью беспроводных технологий Bluetooth®.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Фальш окна и фальш накладки на окна

Важнейшая составляющая интерьера – естественный свет не всегда присутствует в пространстве. Фальш окна, к созданию которых прибегают в таких случаях, с разной степенью достоверности имитируют естественное освещение. Итак, ложные окна. Они позволяют визуально расширить и осветить помещение. А также в некоторых случаях организовать яркий, интересный вид из окна.

Мастер-класс / все
Турецкая баня в 3 ценовых категориях – эконом, бизнес, премиум. Часть 2. Стены, полы, лежаки

Продолжая разговор о строительстве хамамов в трех ценовых категориях эконом, бизнес и премиум, остановимся подробнее на оборудовании, строительных и отделочных материалах для турецких бань, а также на готовых решениях, позволяющих создать хамам даже в квартире. В первой части мы говорили о куполе хамама. Тема нашего разговора сегодня – стены, полы, лежаки…

Разговор на тему / все
Выдающийся столярный дизайн

Интерьеры из дерева, о которых пойдет речь в этом материале, не просто оформлены с помощью деревянных элементов. Дерево в них транслирует дизайнерскую идею, несет ключевую эстетическую нагрузку. Эти интерьеры имеют свой характер, особенность, индивидуальность. И чем ярче заказчик и талантливее архитектор, тем более выдающимся становится столярный дизайн.

Разговор на тему / все
Мода на монохром. Шале, загородный дом, богемные апартаменты…

Безусловным интерьерным трендом осени-зимы 2017 стал цветовой минимализм. Интерьеры, выдержанные в монохромных цветах, аристократичны и благородны. Деликатность цветовой гаммы выявляет великолепие фактур древесины, кожи, мрамора и металла. Итак, самые актуальные тенденции сезона, нашедшие отражение в новой коллекции мебели и декора для дома Crate and Barrel.

Мастер-класс / все
Индивидуальные кухни. От классики до авангарда…

Кухня на заказ. Это роскошь или необходимость? К идее создания кухни на заказ приводит необходимость вписать кухонный интерьер в общую стилистику пространства. Именно поэтому индивидуальные кухни проектируют дизайнеры, оформляющие дома и квартиры. Итак, проектирование кухни, материалы, фурнитура, сборка.

 

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.