добавить в друзья
Villeroy & Boch

Премия «Plus X Award» за O.novo Style и More to See +Sound от Villeroy & Boch

В 2011 году сразу две награды и знак качества «Plus X Award» достались всемирно известному бренду Villeroy & Boch. Международное жюри, номинировало на премию декорированную раковину O.novo Style и зеркало со встроенной стереосистемой More to See +Sound за инновационный дизайн, функциональность и высокое качество продукта.

Успех компании на крупнейшем ежегодном международном конкурсе в области современных технологий, спорта и увлечений «Plus X Award» заслуживает особого внимание: в этом году две награды и знак качества «Plus X Award» достались компании Villeroy & Boch. Международное жюри, представленное 130 независимыми экспертами из 32 стран мира, выбрало декорированную раковину O.novo Style и зеркало со встроенной стерео системой More to See +Sound за инновационный дизайн, функциональность и высокое качество.

Знак качества «Plus X Award» присуждается только тем продуктам, которые, по крайней мере, один раз были отмечены так называемым «фактором Plus X» - одной уникальной инновационной особенностью, отличающим его от прочих аналогов. Эксперты беспристрастно оценивают дизайн, инновационность технологий, интеллектуальность и простоту управления, не забывая и о особенностях продукта, как эргономичность, экологичность, качество использованных при создании продукта материалов и их обработки. Вот уже восьмой год подряд премия «Plus X Award» вручается за инновации.

Раковина O.novo Style отличается современным дизайном, привлекательной ценой, а также совершенно новыми возможностями цветового оформления и, в качестве дополнительной опции, - возможностью индивидуального выбора декора. В серии представлены три варианта декора: в голубом, оранжевом и фиолетовом цвете, великолепно сочетающиеся с предметами мебели из коллекции O.novo Style, что значительно расширяет спектр возможностей по декорированию ванной комнаты.

Зеркало для ванной комнаты More to See, оснащенное звуковой системой премиум-класса +Sound  была разработана компанией Villeroy & Boch в сотрудничестве со специалистами, создающими аудио системы высочайшего уровня. Звуковая система была специально адаптирована и усовершенствована с учетом особенностей ванной комнаты: с ее гладкими и деликатными для установки акустического оборудования поверхностями. Зеркало More to See +Sound было удостоено премии «Plus X Award» великолепный звук, качество и простой, и безопасный способ передачи сигнала с помощью беспроводных технологий Bluetooth®.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Базовый элемент интерьера – перегородка из дерева

Дизайнерская перегородка из дерева – это решение, позволяющее задать генеральную линию интерьера, сделать его ярким и узнаваемым. За годы работы наша компания реализовала несколько десятков уникальных конструкций перегородок из дерева - фундаментальных и мобильных, стеллажных и перегородок-каминов, выполненных по проектам лучших архитекторов.

Разговор на тему / все
Дизайнерский тренд: Гексагоны для пола и стен

Продолжая тему актуальных тенденций в отделке стен и полов, обозначим одну из наиболее интересных - дизайнерский тренд гексагоны. Это шестиугольные плитки из цемента, терракоты, керамогранита укладываются в нарочито хаотичном порядке и могут иметь самые разные цвета и декоры. Например, пиксельные цветы и оптические иллюзии.

Разговор на тему / все
Как спроектировать мансарду с мансардными окнами

Как по максимуму использовать объем подкровельного пространства и организовать жилую комфортную мансарду? Поговорим подробнее о проектировании мансардных помещений и о правилах их оформления. Важнейшим элементом мансарды является окно, от конструкции которого зависит и уровень освещенности помещения, и визуальное восприятие его объема и безопасность в нем.

Разговор на тему / все
Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Разговор на тему / все
Эстетская фурнитура для окон и дверей Formani

Эстетика, эргономика, функциональность – вот три кита успеха Formani. Неудивительно, что дизайнерская фурнитура Formani закрепила за собой исключительно высокий статус. Это настоящий эксклюзив. Ручки для дверей, мебели и окон Formani оценены дизайнерами и клиентами, они получают авторитетные награды. Среди последних – премия Red Dot Design Award 2016.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.