добавить в друзья
Villeroy & Boch

Премия «Plus X Award» за O.novo Style и More to See +Sound от Villeroy & Boch

В 2011 году сразу две награды и знак качества «Plus X Award» достались всемирно известному бренду Villeroy & Boch. Международное жюри, номинировало на премию декорированную раковину O.novo Style и зеркало со встроенной стереосистемой  More to See +Sound за инновационный дизайн, функциональность и высокое качество продукта.

Успех компании на крупнейшем ежегодном международном конкурсе в области современных технологий, спорта и увлечений «Plus X Award» заслуживает особого внимание: в этом году две награды и знак качества «Plus X Award» достались компании Villeroy & Boch. Международное жюри, представленное 130 независимыми экспертами из 32 стран мира, выбрало декорированную раковину O.novo Style и зеркало со встроенной стерео системой More to See +Sound за инновационный дизайн, функциональность и высокое качество.

Знак качества «Plus X Award» присуждается только тем продуктам, которые, по крайней мере, один раз были отмечены так называемым «фактором Plus X» - одной уникальной инновационной особенностью, отличающим его от прочих аналогов. Эксперты беспристрастно оценивают дизайн, инновационность технологий, интеллектуальность и простоту управления, не забывая и о особенностях продукта, как эргономичность, экологичность, качество использованных при создании продукта материалов и их обработки. Вот уже восьмой год подряд премия «Plus X Award» вручается за инновации.

Раковина O.novo Style отличается современным дизайном, привлекательной ценой, а также совершенно новыми возможностями цветового оформления и, в качестве дополнительной опции, - возможностью индивидуального выбора декора. В серии представлены три варианта декора: в голубом, оранжевом и фиолетовом цвете, великолепно сочетающиеся с предметами мебели из коллекции O.novo Style, что значительно расширяет спектр возможностей по декорированию ванной комнаты.

Зеркало для ванной комнаты More to See, оснащенное звуковой системой премиум-класса +Sound  была разработана компанией Villeroy & Boch в сотрудничестве со специалистами, создающими аудио системы высочайшего уровня. Звуковая система была специально адаптирована и усовершенствована с учетом особенностей ванной комнаты: с ее гладкими и деликатными для установки акустического оборудования поверхностями. Зеркало More to See +Sound было удостоено премии «Plus X Award» великолепный звук, качество и простой, и безопасный способ передачи сигнала с помощью беспроводных технологий Bluetooth®.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.