добавить в друзья
Kelo Market

Хозяйственные постройки. Сосновые бревна Kelo

Бревенчатые постройки из сосны Kelo

Помимо строительства жилых домов сухарник кело также используется для возведения самых разнообразных функциональных построек. Лидером этого «нежилого» сегмента, конечно же, являются бани и сауны. Но и кроме этого есть множество других вариантов применения карельской сосны в качестве строительного материала. Рыбацкие и охотничьи домики, кемпинги, а также все виды хозяйственных построек на территории дачи или загородного дома. Это может быть склад для инструментов и садовой техники, наземный погреб, сарай, поленница, гараж для авто. Для возведения и внутренней отделки хозпостроек в компании Kelo Market кроме цельных бревен представлен большой ассортимент пиломатериалов.

Бревенчатые постройки из сосны Kelo

Пиломатериалы Кело в наличии в Москве по цене от 19 000 рублей за кубометр.

Бревенчатые постройки из сосны Kelo

Демонстрационный дом Kelo находится по адресу:

Россия, Московская область, Мытищинский р-н, д. Жостово.

Дополнительная информация:

Тел:+7 (495) 997-87-97

Почта: info@kelo.market

Больше информации на сайте компании Kelo Market. http://kelo.market.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Усадьба из бревна Кело, самого древнего и самого современного материала

В наших материалах мы подробно рассказывали об уникальном материале – сухостойной сосне кело, обладающей неоспоримыми преимуществами для строительства домов из дерева: сверх прочностью, надежностью, неповторимым, диковинным обликом, созданным живой природой. Эта статья для тех, кто задумывается о строительстве дома-усадьбы из бревна кело в стиле деревянного зодчества.

Разговор на тему / все
Дома из бруса кедра бизнес и премиум-класса

Компании Сильва Хаус строит дома из кедра бизнес и премиум-класса по всей территории России уже четверть века и знает о деревянном домостроении всё. В портфолио более 200 построенных зданий: частные дома, отели, коттеджные поселки, домовые ансамбли. Итак, проектирование и строительство деревянных домов из кедра: клееный брус кедра, современная архитектура, полный цикл производства и строительство.

Разговор на тему / все
Бревенчатый дом Кело: деревянный, брутальный, прочный

Дома Кело совершенно уникальны: они крепки как камень, не подвластны никаким внешним воздействиям и безгранично выносливы. Массивные бревна, из которых возводятся дома-срубы Кело, имеют неповторимый, диковинный, созданный живой природой облик. В процессе тщательной селекции стволы отбирают по диаметру и геометрии, однако готовые дома Кело имеют ярко выраженный индивидуальный характер, ни одного похожего среди них не найдется…

Мастер-класс / все
Дома из кедра. От Москвы до самых до окраин…

Кедр наилучшим образом отвечает требованиям, предъявляемым к домам премиального уровня: резиденциям, усадьбам, домовым комплексам. Построить дом из кедра – значит, обеспечить себе лучший деревянный дом, ведь по эстетике и экологичности кедр не имеет себе равных! В последние годы интерес к домам из кедра переживает настоящий бум, в том числе, в ближайшем Подмосковье…

Разговор на тему / все
Дома из кедра. Часть 2: строительство и проектирование

Дома из клееного бруса кедра имеют принципиальные отличия от всех прочих типов домов. В наших материалах мы подробно рассказываем о строительстве домов из кедра, начиная от заготовки, профилирования и создания бруса до особенностей проектирования и правил эксплуатации уже готового деревянного дома... Поговорим о шаткости, звукоизоляции и пожаробезопасности наших домов.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.