добавить в друзья
Charles.Cameron

Распродажа. Белые кухни Smallbone of Devizes (Англия)

Белые кухни Smallbone of Devizes (Англия)

Белая кухня от производителя из Англии, страны-законодателя кухонных мод – это из категории вечных ценностей, а возможность приобрести вечную ценность на распродаже со скидкой до 70% от реальной стоимости – дорогого стоит! В интернет-магазине Charles.Cameron проходит распродажа кухонных гарнитуров элитного британского бренда Smallbone of Devizes. В наличии два гарнитура белого цвета – в стиле традиционной английской классики (44 предмета) и современной европейской классики с отделкой из макассара (64 предмета). Кухни полностью готовы к установке и укомплектованы всем необходимым кухонным оборудованием, которое оплачивается отдельно.

Белые кухни Smallbone of Devizes (Англия)

Белые кухни Smallbone of Devizes (Англия)

Белые кухни Smallbone of Devizes (Англия)

Больше информации на сайте Charles.Cameron. www.charlescameron.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
О производстве кухонь на заказ из первых рук. Что важно? Что можно?

Кухни по индивидуальным проектам очень востребованы. Практически в каждом объектов, где мы производим столярные изделия, есть кухня на заказ. Очевидны плюсы индивидуального производства: нет ограничений по габаритам, материалам, типу отделки – это большое преимущество для дизайнера. Мы изготавливаем кухни в разных ценовых категориях – это важное преимущество для заказчика.

Мастер-класс / все
Nolte. Что может эта кухня

Nolte Küchen - это самая высокая отметка в градации «средний уровень», отметка, граничащая с премиальным сегментом. Кроме высочайшего качества и оптимальной цены, Nolte бесспорный лидер в разработке умных решений, обладатель уникальных позиций по функционалу, материалам, эргономике. Что же отличает кухни Nolte от других?

Разговор на тему / все
Кухни Германии. LEICHT – обзор новинок: модели, дизайны, функционал

Бренд LEICHT входит в топ премиальных кухонных немецких брендов, к числу которых относятся также Poggenpohl и SIEMATIC. При этом именно LEICHT признан оптимальным в соотношении цена-качество. Что же такое LEICHT? Если попытаться охарактеризовать этот уникальный бренд предельно кратко, получится: бесподобное качество – революционные идеи - полная свобода.

Интервью / все
NOLTE – «умные» кухни высокого класса

Если говорить о кухнях Nolte в целом, то это прежде всего немецкое управление качеством. Nolte Küchen - это концепция качества, касающаяся всего – функционала, уникальных выдвижных систем, качества покрытий, количества предлагаемых фактур, типоразмеров кухонной мебели и производства нестандартных изделий, умных деталей и, наконец, класса упаковки.

Разговор на тему / все
Паркет: от дворцов до самых до окраин…

Хороший паркет всегда в цене. Половые покрытия, которые выглядят дорого, устойчивы к износу и служат долго - и есть главные критерии высокого качества паркета. Независимо от конструкции, такие покрытия востребованы у самых взыскательных архитекторов, дизайнеров и заказчиков. Как же правильно выбрать половое покрытие и где приобрести паркет гарантированно высокого качества?

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.