добавить в друзья
Charles.Cameron

Интерьер под ключ. Мебель, светильники, аксессуары Global Views (США)

Мебель, светильники, аксессуары для комплектации интерьеров под ключ - Global Views (США)

Интерьерные дизайнеры обычно работают с пулом поставщиков, однако в рабочем портфеле каждого профи обязательно есть компания, которая комплектует под ключ интерьеры в любом стиле. В этом направлении московский интерьерный салон Charles.Cameron поддерживает сотрудничество с авторитетным американским брендом Global Views. Мебель, светильники, аксессуары этой марки регулярно появляются на лучших обложках западного дизайнерского глянца (Domino, ElleDecor и т.д.), демонстрируя неизменно высокий качественный уровень и богатое стилистическое разнообразие.

Мебель, светильники, аксессуары для комплектации интерьеров под ключ - Global Views (США))

Мебель, светильники, аксессуары для комплектации интерьеров под ключ - Global Views (США))

Больше информации на сайте Charles.Cameron. www.charlescameron.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Интерьеры в стиле Грэмерси

Интерьер в стиле Грэмерси – эклектичный, сверкающий, отражающий ритм мегаполиса. Его атрибутами являются блестящие металлические поверхности, обилие предметов искусства современных художников, фактурные материалы и насыщенные оттенки. Сегодня мы поговорим о том, как с помощью мебели и декора Crate and Barrel создать такой интерьер.

Разговор на тему / все
Мода на монохром. Шале, загородный дом, богемные апартаменты…

Безусловным интерьерным трендом осени-зимы 2017 стал цветовой минимализм. Интерьеры, выдержанные в монохромных цветах, аристократичны и благородны. Деликатность цветовой гаммы выявляет великолепие фактур древесины, кожи, мрамора и металла. Итак, самые актуальные тенденции сезона, нашедшие отражение в новой коллекции мебели и декора для дома Crate and Barrel.

Мастер-класс / все
Зона отдыха в загородном доме – типология, оформление

Зона отдыха – особое пространство в доме, которое обожают домочадцы и гости. Оно имеет характерную атмосферу обособленности, может выглядеть совершенно нестандартно, независимо от общего интерьера дома. Как правило, зоны отдыха – помещения, которые оформляются в просторных загородных домах. Они имеют свою типологию и законы оформления.

Мастер-класс / все
Back to School. Как обустроить домашний офис

Домашний офис – актуальная тема для современного человека. IT- специалисты, дизайнеры, декораторы - все больше становится тех, кто работает дома, совмещая свободу от офисных правил с ненормированным графиком. В канун нового учебно-рабочего сезона поговорим про домашние офисы, их типологию и способы создания в них стиля, удобства и рабочего умонастроения.

Мастер-класс / все
Полный комплекс создания интерьера – от дизайна до комплектации

Дизайн-студия MODERUS работает в нескольких взаимосвязанных направлениях, которые в конечном счете ведут к достижению наилучшего результата – созданию премиального интерьера, отвечающего всем требованиям времени. Это два основных вектора: полный комплекс дизайнерских услуг и комплектация объектов мебелью и предметами интерьера.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.