добавить в друзья
Charles.Cameron

Восточный стиль. Мебель, светильники, аксессуары Lam Lee (Южная Корея)

Мебель, светильники, аксессуары Lam Lee (Южная Корея)

Бренд из Гонконга Lam Lee обязан своим появлением двум братьям из Шанхая в 1980-м. А сейчас на мировом интерьерном рынке воспринимается как уникальный коммерческий феномен. Принципиально новая модель построения бизнеса между Востоком и Западом. Вся мебель, светильники, аксессуары, все предметы интерьера общим числом более 10 000 артикулов производятся только в Гонконге. Купить их можно на любом континенте, но только через единственного официального представителя и его посредников. Копирование исключено – компания настолько часто обновляет каталог, что копирование теряет всякий смысл. Попасть в местный салон Lam Lee можно только по знакомству и предварительному приглашению – как в закрытый масонский клуб. Вездесущим журналистам отрубают руки. В салоне никогда не скажут, что из чего сделана мебель – это секрет. Подробно могут рассказать только о предметах, выполненных в традиционной китайской лаковой технике коромандель. Но несмотря на такое количество препятствий (а может быть и благодаря им), Lam Lee популярнее любого дизайнерского бренда в элитарном сегменте. Lam Lee везде – от голливудских холмов, до арабских оазисов. В России – в Charles.Cameron.

Мебель, светильники, аксессуары Lam Lee (Южная Корея)

Мебель, светильники, аксессуары Lam Lee (Южная Корея)

Мебель, светильники, аксессуары Lam Lee (Южная Корея)

Полистать свежий каталог корейского интерьерного бренда Lam Lee можно в салоне интерьерных решений Charles.Cameron. www.charlescameron.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Buster + Punch: концептуальные светильники Exhaust

Светильники-прожекторы Exhaust из новой коллекции Buster + Punch созданы в полном диапазоне декоративной подсветки: фиксированный, регулируемый, подвесной и шкентель прожектор. Они не только поднимают функциональное освещение на новый уровень, вписываются в любой интерьер, но и производят незабываемое впечатление, сопоставимое с ревом выхлопной трубы самого мощного мотоцикла.

Интервью / все
О производстве кухонь на заказ из первых рук. Что важно? Что можно?

Кухни по индивидуальным проектам очень востребованы. Практически в каждом объектов, где мы производим столярные изделия, есть кухня на заказ. Очевидны плюсы индивидуального производства: нет ограничений по габаритам, материалам, типу отделки – это большое преимущество для дизайнера. Мы изготавливаем кухни в разных ценовых категориях – это важное преимущество для заказчика.

Разговор на тему / все
Новая «домашняя мода»: лейбл Buster + Punch - путь от мотоциклов к интерьерам…

Молодой британский бренд Buster + Punch создает концептуальный интерьерный дизайн: светильники, электричество, дверную и мебельную фурнитуру. Сегодня это единственный производитель, который предлагает всю линейку концептуальных предметов интерьера в индустриальном стиле. При этом история бренда напрямую связана с созданием мотоциклов и байкерской субкультурой.

Мастер-класс / все
Особенности оформления особняков, загородных домов и резиденций

Создание проектов премиального уровня: особняков и резиденций предусматривает особенности в проектировании, дизайне и комплектации. Помимо умения гармонично сочетать архитектурные каноны с высоким современным комфортом, архитектор должен выбрать меблировку и интерьерный декор соответствующего уровня…

Разговор на тему / все
Важная деталь: ручка для мебели. Лучшие модели

Мебельная фурнитура играет решающую роль в образе мебели, отсылает к стилистике, подчеркивает основной цветовой фон мебели, определяет ее статус. Рассмотрим лучшие модели мебельных ручек в среднем-высоком-премиум сегменте. Это модели всех типов и размеров в классике и современном стиле, в металле, дереве, коже, стекле и хрустале…

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.