добавить в друзья
Charles.Cameron

Восточный стиль. Мебель, светильники, аксессуары Lam Lee (Южная Корея)

Мебель, светильники, аксессуары Lam Lee (Южная Корея)

Бренд из Гонконга Lam Lee обязан своим появлением двум братьям из Шанхая в 1980-м. А сейчас на мировом интерьерном рынке воспринимается как уникальный коммерческий феномен. Принципиально новая модель построения бизнеса между Востоком и Западом. Вся мебель, светильники, аксессуары, все предметы интерьера общим числом более 10 000 артикулов производятся только в Гонконге. Купить их можно на любом континенте, но только через единственного официального представителя и его посредников. Копирование исключено – компания настолько часто обновляет каталог, что копирование теряет всякий смысл. Попасть в местный салон Lam Lee можно только по знакомству и предварительному приглашению – как в закрытый масонский клуб. Вездесущим журналистам отрубают руки. В салоне никогда не скажут, что из чего сделана мебель – это секрет. Подробно могут рассказать только о предметах, выполненных в традиционной китайской лаковой технике коромандель. Но несмотря на такое количество препятствий (а может быть и благодаря им), Lam Lee популярнее любого дизайнерского бренда в элитарном сегменте. Lam Lee везде – от голливудских холмов, до арабских оазисов. В России – в Charles.Cameron.

Мебель, светильники, аксессуары Lam Lee (Южная Корея)

Мебель, светильники, аксессуары Lam Lee (Южная Корея)

Мебель, светильники, аксессуары Lam Lee (Южная Корея)

Полистать свежий каталог корейского интерьерного бренда Lam Lee можно в салоне интерьерных решений Charles.Cameron. www.charlescameron.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.