добавить в друзья
Charles.Cameron

Античный стиль. Бронзовые хрустальные люстры Badari Lighting (Италия)

Бронзовые хрустальные люстры Badari Lighting (Италия)

Отец-основатель легенды Marcello Badari начинал свой бизнес в послевоенные годы с ремонта люстр, и именно это направление – подвесные потолочные светильники – станет впоследствии для итальянской фабрики приоритетным. Сейчас бренд Badari Lighting славится своими люстрами в антикварном стиле и видит свою миссию в продолжении именно классических традиций, поэтому все модели изготавливаются вручную и из таких «старинных» материалов как бронза и хрусталь. Впрочем, люстры Badari никогда не завоевали бы такую коммерческую популярность не будь они удобными, функциональными и безопасными в самом современном понимании этих слов. Преданья старины глубокой в современном пересказе Badari Lighting в Москве – в галерее интерьерных решений Charles.Cameron.

Бронзовые хрустальные люстры Badari Lighting (Италия)

Бронзовые хрустальные люстры Badari Lighting (Италия)

Бронзовые хрустальные люстры Badari Lighting (Италия)

Бронзовые хрустальные люстры Badari Lighting (Италия)

Посмотреть каталог светильников Badari Lighting в Москве можно в салоне интерьерных решений Charles.Cameron. www.charlescameron.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Buster + Punch: концептуальные светильники Exhaust

Светильники-прожекторы Exhaust из новой коллекции Buster + Punch созданы в полном диапазоне декоративной подсветки: фиксированный, регулируемый, подвесной и шкентель прожектор. Они не только поднимают функциональное освещение на новый уровень, вписываются в любой интерьер, но и производят незабываемое впечатление, сопоставимое с ревом выхлопной трубы самого мощного мотоцикла.

Разговор на тему / все
Новая «домашняя мода»: лейбл Buster + Punch - путь от мотоциклов к интерьерам…

Молодой британский бренд Buster + Punch создает концептуальный интерьерный дизайн: светильники, электричество, дверную и мебельную фурнитуру. Сегодня это единственный производитель, который предлагает всю линейку концептуальных предметов интерьера в индустриальном стиле. При этом история бренда напрямую связана с созданием мотоциклов и байкерской субкультурой.

Технология / все
Сила света: выбираем лучший светильник

О роли света в интерьере сказано очень много. Он обладает поистине огромными возможностями! Правильный, грамотно организованный свет выполняет стилеобразующую роль, отлично справляется с атмосферными задачами. В интерьере он выполняет и функциональные, и зонирующие функции. Поговорим о выборе светильников: дизайнерских люстрах, роскошных торшерах и лампах...

Мастер-класс / все
Особенности оформления особняков, загородных домов и резиденций

Создание проектов премиального уровня: особняков и резиденций предусматривает особенности в проектировании, дизайне и комплектации. Помимо умения гармонично сочетать архитектурные каноны с высоким современным комфортом, архитектор должен выбрать меблировку и интерьерный декор соответствующего уровня…

Разговор на тему / все
Интерьерный декор и аксессуары для дома премиального уровня

Декор и аксессуары для дома способны полностью изменить температуру интерьера, вдохнуть в него жизнь. При этом декор, как и все, бывает разным. Оставим ту его разновидность, которая существует под грифом «милые сердцу безделушки» и поговорим о «серьезном» декоре и аксессуарах, создаваемых именитыми брендами.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.