добавить в друзья
Charles.Cameron

Практично и эстетично. Мебель в стиле авангард от Vanguard (США)

Мебель в стиле авангард от Vanguard (США)

В России бренд Vanguard, можно сказать, не раскручен, однако специалисты в области интерьерных решений хорошо знакомы с этой американской мебельной маркой, выпускающей подлинные шедевры авангардного стиля. Мебель Vanguard рассчитана на творческих людей свободных профессий, которые не хотят переплачивать за пафос и не приемлют избыточный декор. Поклонники ценят Vanguard за лаконичные и практичные дизайнерские решения в сочетании с оригинальными конструктивными деталями и изысканными цветовыми и фактурными акцентами. Самые интересные коллекции мебели и предметов интерьера от Vanguard в Москве – у официального поставщика Charles.Cameron.

Мебель в стиле авангард от Vanguard (США)

Мебель в стиле авангард от Vanguard (США)

Мебель в стиле авангард от Vanguard (США)

Мебель в стиле авангард от Vanguard (США)

Мебель в стиле авангард от Vanguard (США)

Мебель в стиле авангард от Vanguard (США)

Лучшие американские бренды мебели в Москве в салоне интерьерных решений Charles.Cameron. www.charlescameron.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Кабинет: интерьер с характером

Дизайн интерьера кабинета – это, прежде всего, стиль, в котором оформляется пространство. Именно стиль определяет приемы оформления, меблировку, колористику и аксессуары. Мужской или женский кабинет ярко воплощает выбранный стиль и всегда демонстрирует эстетические предпочтения, вкус и увлечения хозяина. В этом смысле кабинет – всегда интерьерный портрет владельца.

Разговор на тему / все
Кабинеты для мужчин: брутальность в интерьере

Ядро интерьера кабинета – это три кита: удобство, функционал и эргономика. На эту основу нанизываются стили и приемы оформления. В дизайне мужских кабинетов главную роль все-таки играет дерево. Независимо от стиля в них обязательно используют столярные карнизы, двери с порталами, стеновые панели...Именно столярные изделия определяют статус мужского кабинета.

Разговор на тему / все
Центральный элемент интерьера спальни – спальное место

Оформление спальни всегда связано с очень личным восприятием стиля, комфорта и уюта. А если хозяев спальни двое? В таком случае спальня может стать точкой пересечения вкусов супружеской пары. Здесь особенно важно достичь договоренности по ключевым позициям. И начинать надо с выбора кровати и матраса. Сегодня мы поговорим о важнейшем элементе интерьера спальни – спальном месте…

Интервью / все
Волшебный треугольник в спальне

Достойной альтернативой серийной мебели сегодня может стать дизайнерская мебель, качественная и недорогая. Что происходит, когда за создание мебели берется практикующий архитектор, и в чем заключаются преимущества дизайнерской мебели? Поговорим об авторской мебели, о материалах и отделках, конкурентах и ценах на нее...

Мастер-класс / все
Мебель для кабинета на заказ. Рабочая зона большая и маленькая

Несмотря на то, что кабинеты являются частью общего интерьерного решения, отношение к ним и их интерьеру особое. В кабинете внимание к функциональности, эргономике, достаточности систем хранения, удобству можно назвать повышенным. В этом материале мы уделим внимание особенностям оформления кабинетов с учетом их площади. Итак, большие и маленькие кабинеты…

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.