добавить в друзья
Villeroy & Boch

Четыре сезона. Новые цвета кухонных керамических раковин Villeroy & Boch

Кухонная керамическая раковина Villeroy & Boch в желтом цвете Sunrise

Дизайнер Геза Хансен уверена, что в современном цветовом дизайне назрели глобальные перемены. Если раньше потребителями были востребованы преимущественно спокойные тона и пастельные оттенки, то в этом сезоне на пике моды окажутся яркие и сочные чистые цвета. Ответом на самый свежий тренд стала новая коллекция кухонных керамических моек от Villeroy & Boch. Раковины представлены в четырех цветах, каждый из которых призван пробуждать ассоциации с определенным временем года: зеленый Emerald - с весной, желтый Sunrise – с летом, красный Coral – с осенью, синий Midnight – с зимой. Пора обновить интерьер кухни!

Кухонная керамическая раковина Villeroy & Boch в желтом цвете Sunrise

Кухонная керамическая раковина Villeroy & Boch в теплом красном цвете Coral

Кухонная керамическая раковина Villeroy & Boch в теплом красном цвете Coral

Кухонная керамическая раковина Villeroy & Boch в зеленом цвете Emerald

Кухонная керамическая раковина Villeroy & Boch в зеленом цвете Emerald

Кухонная керамическая раковина Villeroy & Boch в синем цвете Midnight

Кухонная керамическая раковина Villeroy & Boch в синем цвете Midnight

Новые цвета кухонных керамических раковин Villeroy & Boch от Гезы Хансен

Новые цвета кухонных керамических раковин Villeroy & Boch от Гезы Хансен

Большой выбор керамических раковин для кухни можно посмотреть на сайте компании Villeroy & Boch. www.villeroy-boch.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Новинки 2021: ванна без брызг, вихревой смыв, зеркала на голосовом управлении

Помещение, в котором начинается и заканчивается каждый наш день, это ванная, одна из самых важных комнат в любом доме. Здесь мы собираемся утром и расслабляемся вечером, это место релакса и ухода за собой. Этим целям должен служить интерьер и декор ванных, об этом мы и поговорим сегодня. Итак, ванная комната Villeroy & Boch 2021. Какая она? Экологичная, долговечная, красивая и «умная»…

Интервью / все
О производстве кухонь на заказ из первых рук. Что важно? Что можно?

Кухни по индивидуальным проектам очень востребованы. Практически в каждом объектов, где мы производим столярные изделия, есть кухня на заказ. Очевидны плюсы индивидуального производства: нет ограничений по габаритам, материалам, типу отделки – это большое преимущество для дизайнера. Мы изготавливаем кухни в разных ценовых категориях – это важное преимущество для заказчика.

Разговор на тему / все
2020: тенденции в дизайне ванной

Ярко выраженные тенденции в дизайне чаще всего возникают на фоне основных потребностей человека: например, желания жить в гармонии с собой и окружающим миром. Основной вектор дизайна ванных комнат 2020 - естественная среда обитания. Именно поэтому скандинавский стиль и тренд на «современные джунгли» продолжат занимать ведущие позиции в этом году…

Мастер-класс / все
Гостевая ванная: маленькая комната, большие возможности

Оформление гостевого санузла – интересная задача: чтобы впечатлить гостей, есть всего несколько квадратных метров. Это бывает непросто: зачастую хозяева предпочитают не рисковать и не экспериментировать, когда дело касается оформления гостевой ванной. И напрасно: продуманный дизайн, способный произвести неизгладимое впечатление, может стать «визитной карточкой» дома.

Разговор на тему / все
Сантехника премиум. Octagon и Squaro Prestige – эксклюзив Villeroy & Boch

Премиальная сантехника Octagon и Squaro Prestige - разработка Villeroy & Boch и Стива Леунга, китайского дизайнера, пропагандиста элегантного минимализма, обогащенного азиатской культурной традицией. Россыпь кристаллов, имитирующих в раскладке очертания водоемов и гор, декорируют нежнейшую кожу, обтягивающую основание раковины и боковину ванны…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.