добавить в друзья
Charles.Cameron

Американская классика. Мебель и аксессуары для дома Century Furniture

Элитная мебель и аксессуары для дома Century Furniture (США)

Единственная достойная цель – стать и оставаться лучшими в мире. Именно таков девиз американского мебельного бренда Century Furniture, одного из самых громких имен в индустрии производства мебели класса люкс. Исключительно натуральные материалы, высочайшее качество обработки, огромный выбор вариантов отделки и, конечно же, эксклюзивный дизайн – для Century Furniture работают многие именитые дизайнеры, такие как Оскар де ла Рента, Банни Уильямс и Шарлотта Мосс. Только отборные мебельные традиции Америки для лучших российских интерьеров – в галерее Charles.Cameron.

Элитная мебель и аксессуары для дома Century Furniture (США)

Элитная мебель и аксессуары для дома Century Furniture (США)

Элитная мебель и аксессуары для дома Century Furniture (США)

Элитная мебель и аксессуары для дома Century Furniture (США)

Заказать подбор мебели и аксессуаров из ассортимента Century Furniture в Москве можно в салоне Charles.Cameron.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Modenese Gastone. Бренд, который не для всех?

Бренд Modenese Gastone заслуженно называют «мебельной элитой» - не много в мире фабрик, работающих с классическим стилем, а точнее с помпезным и вычурным «барокко» с таким изяществом, вкусом и чувством меры. При этом бренд, который совсем не демократичен, предлагает мебель для интерьеров luxury по ценам, позволяющим приобретать ее не только королям.

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Интервью / все
Высокий уровень сервиса в создании высоких интерьеров

Премиальность Modenese Gastone заключается в том, что бренд создает комплексные решения по созданию интерьеров и предлагает не просто мебель, а стиль, роскошь, атмосферу. Именно поэтому заказчики, архитекторы и дизайнеры обращаются к нам не столько за предметами меблировки, а именно за комплексными решениями оформления интерьеров...

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.