добавить в друзья
Charles.Cameron

Американская классика. Мебель и аксессуары для дома Century Furniture

Элитная мебель и аксессуары для дома Century Furniture (США)

Единственная достойная цель – стать и оставаться лучшими в мире. Именно таков девиз американского мебельного бренда Century Furniture, одного из самых громких имен в индустрии производства мебели класса люкс. Исключительно натуральные материалы, высочайшее качество обработки, огромный выбор вариантов отделки и, конечно же, эксклюзивный дизайн – для Century Furniture работают многие именитые дизайнеры, такие как Оскар де ла Рента, Банни Уильямс и Шарлотта Мосс. Только отборные мебельные традиции Америки для лучших российских интерьеров – в галерее Charles.Cameron.

Элитная мебель и аксессуары для дома Century Furniture (США)

Элитная мебель и аксессуары для дома Century Furniture (США)

Элитная мебель и аксессуары для дома Century Furniture (США)

Элитная мебель и аксессуары для дома Century Furniture (США)

Заказать подбор мебели и аксессуаров из ассортимента Century Furniture в Москве можно в салоне Charles.Cameron.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Мода на монохром. Шале, загородный дом, богемные апартаменты…

Безусловным интерьерным трендом осени-зимы 2017 стал цветовой минимализм. Интерьеры, выдержанные в монохромных цветах, аристократичны и благородны. Деликатность цветовой гаммы выявляет великолепие фактур древесины, кожи, мрамора и металла. Итак, самые актуальные тенденции сезона, нашедшие отражение в новой коллекции мебели и декора для дома Crate and Barrel.

Мастер-класс / все
Индивидуальные кухни. От классики до авангарда…

Кухня на заказ. Это роскошь или необходимость? К идее создания кухни на заказ приводит необходимость вписать кухонный интерьер в общую стилистику пространства. Именно поэтому индивидуальные кухни проектируют дизайнеры, оформляющие дома и квартиры. Итак, проектирование кухни, материалы, фурнитура, сборка.

 

Мастер-класс / все
Зона отдыха в загородном доме – типология, оформление

Зона отдыха – особое пространство в доме, которое обожают домочадцы и гости. Оно имеет характерную атмосферу обособленности, может выглядеть совершенно нестандартно, независимо от общего интерьера дома. Как правило, зоны отдыха – помещения, которые оформляются в просторных загородных домах. Они имеют свою типологию и законы оформления.

Мастер-класс / все
Back to School. Как обустроить домашний офис

Домашний офис – актуальная тема для современного человека. IT- специалисты, дизайнеры, декораторы - все больше становится тех, кто работает дома, совмещая свободу от офисных правил с ненормированным графиком. В канун нового учебно-рабочего сезона поговорим про домашние офисы, их типологию и способы создания в них стиля, удобства и рабочего умонастроения.

Разговор на тему / все
Мебель. Эксклюзивное изготовление

Изготовление мебели на заказ чаще всего становится частью общей работы над столярным проектом оформления пространства, будь то дом, квартира или офисное помещение. В производстве корпусной мебели мы используем ценные породы, применяем самые сложные техники декорирования изделий, используем отменную фурнитуру. Все эти изделия, безусловно, настоящий эксклюзив...

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.