добавить в друзья
Charles.Cameron

Блеск бокалов. Элитный немецкий хрусталь ARNSTADT

Элитный немецкий хрусталь ARNSTADT

Стеклодувное предприятие ARNSTADT, основанное в послевоенные годы немцем Генрихом Арльтом, в наше время является одним из ведущих игроков на европейском рынке элитного хрусталя. На всех этапах производственного процесса используется исключительно ручной труд, что делает продукцию этой марки желанной в любом элитном интерьере. А регулярное обновление коллекций, неподдельный интерес к новейшим технологиям и актуальным тенденциям в сфере дизайна можно назвать еще одной причиной, по которой спрос на хрусталь ARNSTADT постоянно растет. Символ высочайшего хрустального качества – в салоне интерьерных решений Charles.Cameron.

Элитный немецкий хрусталь ARNSTADT

Элитный немецкий хрусталь ARNSTADT

Элитный немецкий хрусталь ARNSTADT

Элитный немецкий хрусталь ARNSTADT

Элитный немецкий хрусталь ARNSTADT

Элитный немецкий хрусталь ARNSTADT

Изделия только из лучшего хрусталя в салоне Charles.Cameron.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Столярные конструкции в дизайнерском интерьере

Одно из главных отличий дизайнерского интерьера заключается в целостности проекта. Профессионал всегда работает на создание гармоничного комплексного оформления. Любой прием и каждое решение обязательно находит продолжение и перекликается в отделках, декоре, в материалах, колористике. Интерьер, спроектированный профессионалом, - всегда гармоничный, функциональный, образный и при этом целостный.

Разговор на тему / все
Модная «столярка»: двери, мебель, панели в современном стиле

Сегодня мы поговорим об интерьерах в современном стиле и особенностях их оформления с помощью дерева, о столярной моде и о выборе пород древесины. Тема индивидуальных столярных изделий актуальна для любых интерьеров и базируется на трех китах: двери, стеновые, потолочные панели, корпусная мебель. В любых вариациях современного стиля, будь то минимализм, эклектика, эко-интерьер, именно столярные конструкции воплощают и транслируют основную идею.

Разговор на тему / все
Столовая? Я под впечатлением…

Зона столовой – одна из самых консервативных по наполнению и оформлению. Красиво сервированный стол, изысканная мебель, изящная люстра – таковы главные атрибуты столовой, и это представление никак не меняется во времени. Единственное изменение, которое можно выделить, пожалуй, размещение столовой в общем пространстве гостиной – сегодня такое планировочное решение встречается все чаще.

Разговор на тему / все
Buster + Punch: концептуальные светильники Exhaust

Светильники-прожекторы Exhaust из новой коллекции Buster + Punch созданы в полном диапазоне декоративной подсветки: фиксированный, регулируемый, подвесной и шкентель прожектор. Они не только поднимают функциональное освещение на новый уровень, вписываются в любой интерьер, но и производят незабываемое впечатление, сопоставимое с ревом выхлопной трубы самого мощного мотоцикла.

Интервью / все
О производстве кухонь на заказ из первых рук. Что важно? Что можно?

Кухни по индивидуальным проектам очень востребованы. Практически в каждом объектов, где мы производим столярные изделия, есть кухня на заказ. Очевидны плюсы индивидуального производства: нет ограничений по габаритам, материалам, типу отделки – это большое преимущество для дизайнера. Мы изготавливаем кухни в разных ценовых категориях – это важное преимущество для заказчика.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.