добавить в друзья
Charles.Cameron

Дизайн интерьера элитной кухни с отделкой из макассара

Современный дизайн интерьера кухни в отделке из макассара

В процессе работы над экспозицией этой кухни-столовой дизайнеры Charles.Cameron преследовали цель создать образец современной кухонной классики. Все предметы мебели скомпонованы так, чтобы обыграть просторный объем и обилие света в помещении. Подчеркивают современную атмосферу простые геометрические формы и лаконичная отделка. В целом же кухня выдержана в соответствии со всеми классическими канонами – черно-белая цветовая гамма, симметрия, роскошный декор из древесины макассара, который эффектно контрастирует с белым мрамором и зеркальными вставками. Все это сообщает респектабельность и визуально делит рабочую кухонную и обеденную зоны. В Charles.Cameron позаботятся о том, чтобы превратить процесс приготовления и приема пищи в настоящий праздник.

Дизайн интерьера кухни-столовой с отделкой из макассара

Дизайн интерьера классической кухни в отделке макасар

Дизайн интерьера кухни из макассара в классике

Дизайн интерьера большой кухни с отделкой из макассара

Дизайн интерьера кухни совмещенной со столовой в отделке макассар

Другие идеи по дизайну интерьера классической кухни смотрите на сайте Charles.Cameron.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Модная «столярка»: двери, мебель, панели в современном стиле

Сегодня мы поговорим об интерьерах в современном стиле и особенностях их оформления с помощью дерева, о столярной моде и о выборе пород древесины. Тема индивидуальных столярных изделий актуальна для любых интерьеров и базируется на трех китах: двери, стеновые, потолочные панели, корпусная мебель. В любых вариациях современного стиля, будь то минимализм, эклектика, эко-интерьер, именно столярные конструкции воплощают и транслируют основную идею.

Разговор на тему / все
Столовая? Я под впечатлением…

Зона столовой – одна из самых консервативных по наполнению и оформлению. Красиво сервированный стол, изысканная мебель, изящная люстра – таковы главные атрибуты столовой, и это представление никак не меняется во времени. Единственное изменение, которое можно выделить, пожалуй, размещение столовой в общем пространстве гостиной – сегодня такое планировочное решение встречается все чаще.

Разговор на тему / все
Buster + Punch: концептуальные светильники Exhaust

Светильники-прожекторы Exhaust из новой коллекции Buster + Punch созданы в полном диапазоне декоративной подсветки: фиксированный, регулируемый, подвесной и шкентель прожектор. Они не только поднимают функциональное освещение на новый уровень, вписываются в любой интерьер, но и производят незабываемое впечатление, сопоставимое с ревом выхлопной трубы самого мощного мотоцикла.

Интервью / все
О производстве кухонь на заказ из первых рук. Что важно? Что можно?

Кухни по индивидуальным проектам очень востребованы. Практически в каждом объектов, где мы производим столярные изделия, есть кухня на заказ. Очевидны плюсы индивидуального производства: нет ограничений по габаритам, материалам, типу отделки – это большое преимущество для дизайнера. Мы изготавливаем кухни в разных ценовых категориях – это важное преимущество для заказчика.

Разговор на тему / все
Новая «домашняя мода»: лейбл Buster + Punch - путь от мотоциклов к интерьерам…

Молодой британский бренд Buster + Punch создает концептуальный интерьерный дизайн: светильники, электричество, дверную и мебельную фурнитуру. Сегодня это единственный производитель, который предлагает всю линейку концептуальных предметов интерьера в индустриальном стиле. При этом история бренда напрямую связана с созданием мотоциклов и байкерской субкультурой.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.