добавить в друзья
Villeroy & Boch

Шкаф-трансформер My View

Пространство ванной комнаты должно быть многофункциональным. Об этом прекрасно знают дизайнеры Villeroy&Boch и создают новинку, которая удивительным образом заключает внутри себя все необходимые мелочи и при этом может сочетаться по стилю с несколькими основными коллекциями компании. Все дело – во множественной трансформации модели My View.

У конструкции шкафа есть немало изменяемых элементов, например, за счет боковых стенок с решетками внутренние полки могут регулироваться по высоте. Также существует возможность выбора материала, из которого изготовлены полки, – стекло или алюминий.

Одной из функциональных характеристик шкафа является возможность размещения внутри высоких предметов, возникшая благодаря одностороннему креплению полки. Ко всему прочему, этот эргономичный предмет мебели укомплектован зеркалами, диодной подсветкой, электророзеткой и магнитными креплениями для металлических инструментов. В общем, с таким продуманным набором элементов небольшой шкафчик для ванной комнаты начинает серьезно тяготеть к категории полноценных систем хранения.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Интерьер ванной комнаты премиального уровня

Ванная комната в жилом пространстве всегда имеет высочайшее функциональное значение. В премиальных интерьерах значение санузла еще более весомо, повышается уровень отделки, качество планировочных решений. При этом интерьеры санузлов напрямую связаны с их типологией. Гостевой, хозяйский, детский, дамский, мужской санузел будут существенно различаться…

Мастер-класс / все
Полный комплекс создания интерьера – от дизайна до комплектации

Дизайн-студия MODERUS работает в нескольких взаимосвязанных направлениях, которые в конечном счете ведут к достижению наилучшего результата – созданию премиального интерьера, отвечающего всем требованиям времени. Это два основных вектора: полный комплекс дизайнерских услуг и комплектация объектов мебелью и предметами интерьера.

Мастер-класс / все
Коллекция мебели и предметов декора для сада, открытых террас и веранд

Уютные диваны для веранды, стильный декор, сочная зелень и яркое солнце… Весна – идеальное время для того, чтобы внести в свою жизнь приятные обновления: оформить патио или создать комфортную релакс-зону возле бассейна. Все актуальные тенденции можно найти в новой эксклюзивной коллекции Outdoor 2017 от компании Crate and Barrel.

Мастер-класс / все
Лучшее – детям! Оформление интерьера детской комнаты

Детская – особое место в доме. Никто в семье не может остаться безучастным к ее оформлению, ничто в ее интерьере не должно ускользнуть из внимания. Создавая детскую, проявляют интерес к каждой детали, к экологичности отделочных материалов, функциональности предметов интерьера, удобству мебели и, конечно, эстетике. Поговорим о детских от младенчества до юности…

Разговор на тему / все
Modenese Gastone. Бренд, который не для всех?

Бренд Modenese Gastone заслуженно называют «мебельной элитой» - не много в мире фабрик, работающих с классическим стилем, а точнее с помпезным и вычурным «барокко» с таким изяществом, вкусом и чувством меры. При этом бренд, который совсем не демократичен, предлагает мебель для интерьеров luxury по ценам, позволяющим приобретать ее не только королям.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.