Тряскина Юлия

Московские архитекторы создают самые модные места в олимпийском Сочи

Команда архитекторов бюро UNK project внесла свою лепту в процесс подготовки города Сочи к предстоящим олимпийским событиям. Проектируя интерьеры общественных зон кинотеатра «Люксор», архитекторы Юлия Тряскина, Юлий Борисов, Владимир Гаранин и Ирина Колоколова избрали путь, объединивший креативные идеи и оригинальные технологические разработки. Оформляя два уровня нового кинокомплекса, авторы объединили их единой формой интерьерной «оболочки», решенной как волнообразная сфера.

«Оболочка», плавно огибающая размещенные на потолке коммуникации и плиты перекрытий разной высоты, разработка, выполненная в системе трехмерного программного моделирования.

В основе ее декоративного решения - круглые зеркала, которые закреплены по периметру потолка в качестве рассеивателей света. Преумножая попадающие в них лучи от прожекторов, эти шлифованные зеркала освещают всю площадку.

Интерьер общественных зон сочинского кинотеатра «Люксор» -  соискатель на получение премии World Interiors News Awards, эта работа представлена в Leisure & Entertainment (номинация «Досуг и Развлечения»).

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Фабрика Fondovalle. Новейшие технологии производства керамического гранита

Современные производства, достигшие высочайшего качества своей продукции, идут вперед, вкладывая усилия в развитие новых уникальных технологий. Такова итальянская фабрика Fondovalle - не просто эталон высокого качества, но и компания, воплотившая инновационный подход к производству отделочных материалов, в частности, керамического гранита.

Мастер-класс / все
Фурнитура для дверей. Обзор лучших производителей, работающих в широком ценовом диапазоне

Фурнитура для дверей – особый элемент в интерьере, она должна быть уместной, стильной и безупречно выполненной. Уже очень давно в искусстве интерьера фурнитуре отводилась особая роль: дверные ручки проектировали индивидуально, отливали вручную, инкрустировали и хранили в секрете способы изготовления. Поговорим о лучших производителях дверных ручек.

Разговор на тему / все
Комплексные деревянные решения для интерьера

Более 20 лет занимаясь высококачественным остеклением, компания объявляет о расширении своих услуг и представляет вниманию архитекторов и заказчиков своего нового партнера – итальянскую фабрику Lunardelli, вышедшую на российский рынок с новым предложением – комплексными деревянными решениями для интерьера.

Разговор на тему / все
Потолки в современных интерьерах

Архитектурное бюро za bor работает в современной стилистике и, оформляя офисные пространства, прибегает к интересным решениям потолков. В каждом новом проекте предлагаем оригинальные подходы к конструкциям потолков и используем материалы, которые видеть там не всегда привычно.

Разговор на тему / все
Пол в интерьере

Первое, с чего я начинаю работу над проектом, это паркет. От выбора этой позиции зависит все остальное: цвета, фактуры, мебель, плитка. Чтобы представить, как будет выглядеть интерьер, мне необходимо понимать, какова будет «земля». Ведь интерьер это земля, воздух, небо, то есть пол, стены, потолок…