Акунова Наталья, Прохорова Елена

Загородный дом в классическом стиле

Мы закончили работу над знаковым для нас проектом загородного дома в 1000 кв метров. Работа над ним велась в течение 5 лет. Начинали с конструктивных изменений: в двухэтажной постройке реконструировали чердак, сделали его полноценным мансардным этажом с отделкой и предметами интерьера по авторским эскизам. К слову, во всем пространстве дома множество изделий и решений, выполненных по нашим чертежам.

В качестве декоративной линии выбрали традиционный стиль, в котором прослеживаются черты классики, ар-деко, Востока. Тему Востока нам удалось органично и изящно ввести в интерьер благодаря декору лестницы. Украшение лестницы – ажурное ограждение из металла - мы рисовали вручную (изготовление – компания «Изок»).

Лестничный холл акцентируют авторские витражи, полы кухни украшает ручная мозаика. Все двери и большая часть мебели в доме создана по нашим эскизам российскими мастерами. Большое внимание уделяли текстилю - много заказных тканей и изделий, например, венецианское кружево.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Оформление стен лепниной. Бельгийская лепнина ORAC DECOR®

Лепной декор из полиуретана – один из самых популярных способов оформления стен. Начиная от организации стыков настенных покрытий до самых сложных раскладок, имитации панелирования, зонирования плоскости стен и декорирования отдельных участков, такой элемент лепного декора как молдинг, позволяет создавать любые объемные композиции на стенах.

Мастер-класс / все
Импортозамещение. Столярные изделия российской компании европейского уровня

Столярные изделия, как и мебель на заказ, могут не только позволить создать эксклюзивный интерьер, но и стать мощным акцентом в интерьере. В соответствии с классом интерьеров такие проекты включают в себя нестандартные задачи, которые относятся к типу конструкций, материалам, дизайну, уровню отделок, размерам и прочему. Поговорим об этом подробнее.

Технология / все
Лепнина из полиуретана ORAC DECOR®

Сегодня трудно представить декорирование интерьера без лепного декора: он не только украшает помещение, но и решает множество задач – зонирует, акцентирует, скрывает проблемные места. К тому же декор из полиуретана легко приспосабливается к сложным условиям – повышенной влажности, перепадам температур, ударам.

Мастер-класс / все
Столярный эксклюзив: Сделано в России

Работа по созданию эксклюзивных столярных изделий для резиденции в стиле модерн стала еще одним творческим и амбициозным проектом для компании «АФ Ника». Сложный деревянный декор, выключающий радиусные порталы, буазери, подвесные потолки, двери, выполнены по эскизам архитектора. Итак, что представляло собой оформление этого дома деревом?

Разговор на тему / все
Интерьеры из дерева на заказ. Оформление дома деревом

Работа над каждым проектом – не только профессиональный, но и творческий процесс. Эксклюзивное производство интерьеров из дерева всегда требует нестандартных решений. Неизменно лишь одно - независимо от сложности конструкции, все должно быть выполнено безупречно. Поговорим об особенностях создания столярных изделий для загородного дома...