Миронова Татьяна

Победитель International Property Awards Europe

Архитектурное бюро Татьяны Мироновой стало лауреатом Международной премии International Property Awards Europe. Почетные пять звездочек и звание «Лучший дизайн интерьера» получили два проекта бюро: «Ось симметрии» и «Дом на все времена». Премия European Property Awards учреждена в 1995 году и считается одной из самых престижных наград европейского рынка недвижимости.

За 16 лет работы Архитектурное бюро Татьяны Мироновой реализовало более 150 объектов недвижимости разного уровня сложности и назначения: частные резиденции, особняки, квартиры, бутики, офисные помещения и развлекательные комплексы.

Следующий этап конкурса для авторов проектов в каждой из категорий, получивших в International Property Awards наивысшую оценку «Пять звезд», - соревнование за звание World’s Best, лучший в мире дизайн-проект 2012-2013. Победители будут объявлены в финале, который пройдет в Grosvenor House Hotel, Park Lane, London в декабре 2012 года.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Зеркальные двери и перегородки. Уникальная технология «закаленное зеркало»

Совершенно уникальная позиция компании Студия Модерн - зеркальные двери и перегородки из закаленного зеркального стекла. Эта ноу хау компании - уникальная технология, которая позволяет нам производить качественные, абсолютно прочные, безопасные зеркальные двери любых, в том числе нестандартных размеров, которые можно бить молотком и не разобьешь…

Обсуждение (1)
Разговор на тему / все
Деревянные лестницы. Проектирование, изготовление, монтаж

Среди столярных конструкций наиболее сложными в производстве считаются лестницы из дерева. Они различаются конструктивно, имеют богатую типологию, требуют серьезных конструктивных расчетов и предоставляют огромное поле возможностей для реализации дизайнерских проектов. Поговорим подробнее о производстве деревянных лестниц на заказ…

Технология / все
Базовый элемент интерьера – перегородка из дерева

Дизайнерская перегородка из дерева – это решение, позволяющее задать генеральную линию интерьера, сделать его ярким и узнаваемым. За годы работы наша компания реализовала несколько десятков уникальных конструкций перегородок из дерева - фундаментальных и мобильных, стеллажных и перегородок-каминов, выполненных по проектам лучших архитекторов.

Разговор на тему / все
Дизайнерский тренд: Гексагоны для пола и стен

Продолжая тему актуальных тенденций в отделке стен и полов, обозначим одну из наиболее интересных - дизайнерский тренд гексагоны. Это шестиугольные плитки из цемента, терракоты, керамогранита укладываются в нарочито хаотичном порядке и могут иметь самые разные цвета и декоры. Например, пиксельные цветы и оптические иллюзии.

Разговор на тему / все
Как спроектировать мансарду с мансардными окнами

Как по максимуму использовать объем подкровельного пространства и организовать жилую комфортную мансарду? Поговорим подробнее о проектировании мансардных помещений и о правилах их оформления. Важнейшим элементом мансарды является окно, от конструкции которого зависит и уровень освещенности помещения, и визуальное восприятие его объема и безопасность в нем.