Зотова Надя

Завершена работа над универмагом «Амбар»

Концепция магазина, разработанная дизайнером Надей Зотовой, предполагает комфортное и дружелюбное «соседство» самых разнообразных товаров – экологически безопасных продуктов питания, цветов, одежды, посуды и декора для дома. Кроме того в помещениях на двух этажах с мансардой также расположились кафе и игровая зона для детей. Новый универмаг «Амбар» на Рублево-Успенском шоссе ждет своих посетителей, любителей гречишного хлеба, уютных интерьеров и стильных вещей.

Продуктовый отдел

Продуктовый отдел

Отдел свежей выпечки

Отдел свежей выпечки

По-европейски практичный подход к среде обитания формирует концепцию, избранную автором проекта, дизайнером Надей Зотовой. Простые материалы, лаконичные формы, монохромные сочетания в отделке – залог того, что посетитель сосредоточит свое внимание именно на товаре. Но при этом отдаст должное сдержанному стилю и комфортному зонированию пространства. На первом этаже универмага находятся продуктовый отдел, цветочная лавка, кафе и детская игровая зона.

Зона кафе

Зона кафе

Холодильник с цветами

Холодильник с цветами

Оборудование для помещений выполнено по авторским эскизам и обшито натуральной древесиной. Металлические стеллажи для бижутерии также разрабатывались индивидуально для объекта. К слову, второй этаж магазина – это просторное и светлое пространство товаров для дома. Одежда, посуда, всевозможные аксессуары наполняют логичные и комфортные интерьеры, созданные для тех, кто ценит настоящее качество и продуманный ретейл.

Металлические стеллажи для бижутерии выполнены по авторским чертежам

Металлические стеллажи для бижутерии выполнены по авторским чертежам

Отдел одежды

Отдел одежды

Отдел товаров для дома

Отдел товаров для дома

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация

Орфография и пунктуация авторов сохранена

Степан Стоянов 16:45 11.10.2012

Суперски!!!

Даже не вериться что это в Москве

Мастер-класс / все
ТМ «Донские Зори»: пятерка модных кирпичных коллекций

Сегодня кирпичное производство в России успешно развивается. Российский кирпич, произведенный из качественной отечественной глины, более чем конкурентен по техническим характеристикам и цене. Наш кирпич длинного формата по всем своим свойствам абсолютно точно выше датского и итальянского, а стоит меньше. Недаром именно его используют в строительстве объектов бизнес и премиум уровня.

Интервью / все
Chetverthouse: баланс объема и света

Уникальный проект «Четвертьхаус», фасад которого представляет собой сплошную закругленную кровлю, единственную в мире подобной формы, находится в Ново-Переделкино. Строение с треугольником застройки всего 90 кв.м сохраняет на участке 330 кв.м максимум свободного места. А кровля в виде четверть сферы обеспечивает просторный объем внутри, отвечающий потребностям семьи.

Разговор на тему / все
Buster + Punch: концептуальные светильники Exhaust

Светильники-прожекторы Exhaust из новой коллекции Buster + Punch созданы в полном диапазоне декоративной подсветки: фиксированный, регулируемый, подвесной и шкентель прожектор. Они не только поднимают функциональное освещение на новый уровень, вписываются в любой интерьер, но и производят незабываемое впечатление, сопоставимое с ревом выхлопной трубы самого мощного мотоцикла.

Интервью / все
О производстве кухонь на заказ из первых рук. Что важно? Что можно?

Кухни по индивидуальным проектам очень востребованы. Практически в каждом объектов, где мы производим столярные изделия, есть кухня на заказ. Очевидны плюсы индивидуального производства: нет ограничений по габаритам, материалам, типу отделки – это большое преимущество для дизайнера. Мы изготавливаем кухни в разных ценовых категориях – это важное преимущество для заказчика.

Архитектор месяца / все
Главное - первое впечатление от интерьера, ощущение «хочу здесь пожить», а в идеале - «это мое»…

Сегодня в рубрике «Архитектор месяца» - Варвара Шабельникова, дизайнер, мастер элегантного интерьера, более пятнадцати лет виртуозно оформляющий квартиры и загородные дома. Просто о сложном – именно так, подробно и детально о своей работе с заказчиками, о том, как оценивать проекты, на что смотреть в первую очередь, о плохих идеях и понятии «качественный интерьер» – в интервью порталу АрхРевю.

Архитектор месяца