Зотова Надя

Завершена работа над универмагом «Амбар»

Концепция магазина, разработанная дизайнером Надей Зотовой, предполагает комфортное и дружелюбное «соседство» самых разнообразных товаров – экологически безопасных продуктов питания, цветов, одежды, посуды и декора для дома. Кроме того в помещениях на двух этажах с мансардой также расположились кафе и игровая зона для детей. Новый универмаг «Амбар» на Рублево-Успенском шоссе ждет своих посетителей, любителей гречишного хлеба, уютных интерьеров и стильных вещей.

Продуктовый отдел

Продуктовый отдел

Отдел свежей выпечки

Отдел свежей выпечки

По-европейски практичный подход к среде обитания формирует концепцию, избранную автором проекта, дизайнером Надей Зотовой. Простые материалы, лаконичные формы, монохромные сочетания в отделке – залог того, что посетитель сосредоточит свое внимание именно на товаре. Но при этом отдаст должное сдержанному стилю и комфортному зонированию пространства. На первом этаже универмага находятся продуктовый отдел, цветочная лавка, кафе и детская игровая зона.

Зона кафе

Зона кафе

Холодильник с цветами

Холодильник с цветами

Оборудование для помещений выполнено по авторским эскизам и обшито натуральной древесиной. Металлические стеллажи для бижутерии также разрабатывались индивидуально для объекта. К слову, второй этаж магазина – это просторное и светлое пространство товаров для дома. Одежда, посуда, всевозможные аксессуары наполняют логичные и комфортные интерьеры, созданные для тех, кто ценит настоящее качество и продуманный ретейл.

Металлические стеллажи для бижутерии выполнены по авторским чертежам

Металлические стеллажи для бижутерии выполнены по авторским чертежам

Отдел одежды

Отдел одежды

Отдел товаров для дома

Отдел товаров для дома

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация

Орфография и пунктуация авторов сохранена

Степан Стоянов 16:45 11.10.2012

Суперски!!!

Даже не вериться что это в Москве

Мастер-класс / все
Турецкая баня в 3 ценовых категориях – эконом, бизнес, премиум. Часть 2. Стены, полы, лежаки

Продолжая разговор о строительстве хамамов в трех ценовых категориях эконом, бизнес и премиум, остановимся подробнее на оборудовании, строительных и отделочных материалах для турецких бань, а также на готовых решениях, позволяющих создать хамам даже в квартире. В первой части мы говорили о куполе хамама. Тема нашего разговора сегодня – стены, полы, лежаки…

Разговор на тему / все
Выдающийся столярный дизайн

Интерьеры из дерева, о которых пойдет речь в этом материале, не просто оформлены с помощью деревянных элементов. Дерево в них транслирует дизайнерскую идею, несет ключевую эстетическую нагрузку. Эти интерьеры имеют свой характер, особенность, индивидуальность. И чем ярче заказчик и талантливее архитектор, тем более выдающимся становится столярный дизайн.

Разговор на тему / все
Мода на монохром. Шале, загородный дом, богемные апартаменты…

Безусловным интерьерным трендом осени-зимы 2017 стал цветовой минимализм. Интерьеры, выдержанные в монохромных цветах, аристократичны и благородны. Деликатность цветовой гаммы выявляет великолепие фактур древесины, кожи, мрамора и металла. Итак, самые актуальные тенденции сезона, нашедшие отражение в новой коллекции мебели и декора для дома Crate and Barrel.

Мастер-класс / все
Индивидуальные кухни. От классики до авангарда…

Кухня на заказ. Это роскошь или необходимость? К идее создания кухни на заказ приводит необходимость вписать кухонный интерьер в общую стилистику пространства. Именно поэтому индивидуальные кухни проектируют дизайнеры, оформляющие дома и квартиры. Итак, проектирование кухни, материалы, фурнитура, сборка.

 

Разговор на тему / все
3 бесплатных инструмента в помощь архитектору

Мансардный дизайн – это в первую очередь вопросы освещения. При этом грамотное освещение мансарды – это результат точных расчетов. О том, как привести свет в мансарду, VELUX знает все и предлагает дизайнерам и архитекторам 3 бесплатных инструмента для расчета естественного освещения: VELUX VIZ, VELUX CAD и 3D модели мансардных окон.