Зотова Надя

Завершена работа над универмагом «Амбар»

Концепция магазина, разработанная дизайнером Надей Зотовой, предполагает комфортное и дружелюбное «соседство» самых разнообразных товаров – экологически безопасных продуктов питания, цветов, одежды, посуды и декора для дома. Кроме того в помещениях на двух этажах с мансардой также расположились кафе и игровая зона для детей. Новый универмаг «Амбар» на Рублево-Успенском шоссе ждет своих посетителей, любителей гречишного хлеба, уютных интерьеров и стильных вещей.

Продуктовый отдел

Продуктовый отдел

Отдел свежей выпечки

Отдел свежей выпечки

По-европейски практичный подход к среде обитания формирует концепцию, избранную автором проекта, дизайнером Надей Зотовой. Простые материалы, лаконичные формы, монохромные сочетания в отделке – залог того, что посетитель сосредоточит свое внимание именно на товаре. Но при этом отдаст должное сдержанному стилю и комфортному зонированию пространства. На первом этаже универмага находятся продуктовый отдел, цветочная лавка, кафе и детская игровая зона.

Зона кафе

Зона кафе

Холодильник с цветами

Холодильник с цветами

Оборудование для помещений выполнено по авторским эскизам и обшито натуральной древесиной. Металлические стеллажи для бижутерии также разрабатывались индивидуально для объекта. К слову, второй этаж магазина – это просторное и светлое пространство товаров для дома. Одежда, посуда, всевозможные аксессуары наполняют логичные и комфортные интерьеры, созданные для тех, кто ценит настоящее качество и продуманный ретейл.

Металлические стеллажи для бижутерии выполнены по авторским чертежам

Металлические стеллажи для бижутерии выполнены по авторским чертежам

Отдел одежды

Отдел одежды

Отдел товаров для дома

Отдел товаров для дома

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация

Орфография и пунктуация авторов сохранена

Степан Стоянов 16:45 11.10.2012

Суперски!!!

Даже не вериться что это в Москве

Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.