Офис в стиле фьюжн

Автор проекта: Эрман Анна
Объект: Креативный офис с небоскребами
Общая площадь: 300 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • креативный дизайн
  • переговорная решена как домашняя гостиная с камином и обеденным столом
Концепция

Дизайнер Анна Эрман взялась за этот проект, чтобы доказать, что офисный интерьер тоже может быть удобным, уютным и радовать глаз.

Именно поэтому в приемной здесь журчит водопад, к кабинету начальника примыкает полноценный санузел с душевой кабиной, а переговорная похожа на каминную в загородном доме.

Планировка

Офис разделен на две равные по площади части: рабочую часть сотрудников и представительскую. В каждую из них ведет отдельный вход.

Представительская половина включает в себя ресепшен с водопадом, кабинеты двух руководителей, зону отдыха с камином, переговорную и санузлы с душевой кабиной.

Декор

Офис в стиле фьюжн наполнен предметами актуального дизайна. Приемная декорирована оригинальным водопадом, выполненным из керамики, и огромным фото гонконгских небоскребов. Под гардероб переоборудован шкаф в китайском стиле.

Полы выстланы доской из канадского клена, а стена кабинета одного из руководителей облицована панелями из шпона ореха.

Комплектация объекта

Отделочные материалы

Полы, канадский клен, поставщик «Мир Паркета»

Покраски, поставщик Oikos

Стеклянные перегородки, поставщик Portal

Обои Stroheim & Romann

Плитка, мозаика, поставщик RIM.ru

Текстиль Kravet Couture

Свет Modular, Delta Light

Сантехника Hueppe, Laufen, Dornbracht, поставщик «Макслевел»

Мебель

Входная зона, кабинет руководителя, поставщики Gervasoni, «Интерьеры Экстра Класса»

Рабочее пространство, поставщик Solo

Оборудование

Вентиляционные системы, поставщик Kv Spektr

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Роскошный особняк в неоклассике Роскошный особняк в неоклассике
Объект: Дом   Общая площадь: 1500 кв.м.
Элегантный особняк в классике Элегантный особняк в классике
Объект: Дом   Общая площадь: 560 кв.м.
Разговор на тему / все
Newporte Turnstyle Designs. Британский дизайн: безупречно

Английский бренд Turnstyle Designs, производит фурнитуру для дверей и мебели эталонного дизайна. Это, безусловно, одна из самых ярких фабрик, предлагающих дверные и мебельные ручки в уникальных формах, отделках и цветах. Технология Amalfine ™ позволяет создавать эксклюзивные покрытия, такие как «золотой песок», «огоревший» металл, тканая кожа, кость и скорлупа…

Мастер-класс / все
Модный печворк. Вариации на темы: текстиль, ретро, море, черно-белая графика

Стиль печворк не только диктует принцип подбора композиций из фрагментов, но и демонстрирует яркие дизайнерские векторы, меняющиеся год от года. В коллекциях плитки печворк 2017 - небывалое количество декоров: от яркой радуги красок до «текстильных» вариаций, оттенков морского синего, темы ретро, необычайно популярных в этом году черно-белых дизайнов…

Разговор на тему / все
Turnstyle Designs. Британский дизайн: безупречно

Английский бренд Turnstyle Designs, производит фурнитуру для дверей и мебели эталонного дизайна. Это, безусловно, одна из самых ярких фабрик, предлагающих дверные и мебельные ручки в уникальных формах, отделках и цветах. Технология Amalfine ™ позволяет создавать эксклюзивные покрытия, такие как «золотой песок», «огоревший» металл, тканая кожа, кость и скорлупа…

Разговор на тему / все
Особенности текстильного оформления панорамных окон

Текстиль для панорамных окон - это самое широкое разнообразие дизайнов, конструкций и фактур. По материалам выбор огромен: от тончайшей органзы до плотных свето-непороницаемых тканей. По дизайнам: шторы рулонные, римские, плиссе, портьеры. Все модели выбираются и применяются в зависимости от стоящих задач, стилистики и функциональной принадлежности помещения.

Мастер-класс / все
Столярные изделия в мужском интерьере

Специфика мужских интерьеров заключается в нескольких характерных чертах: особой колористике, использующей, как правило, не более двух цветов, отсутствии детального декорирования и одновременно наличии столярных изделий нестандартного дизайна. Итак, брутальные интерьеры, безупречный мужской дизайн. Именно о таких интерьерах и пойдет речь в нашем материале.

Разговор на тему / все
Керамогранитная, цементная, керамическая плитка с орнаментом

Узорная плитка - желанный отделочный материал во множестве интерьерных зон. Дизайн интерьеров просто немыслим без ее использования. Поговорим о плитке с орнаментами подробнее. Начнем с того, что среди видов узорной плитки существует огромный выбор, к тому же она производится в безграничном разнообразии дизайнов, во всех размерах, форматах и ценовых диапазонах.