Офис в стиле фьюжн

Автор проекта: Эрман Анна
Объект: Креативный офис с небоскребами
Общая площадь: 300 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • креативный дизайн
  • переговорная решена как домашняя гостиная с камином и обеденным столом
Концепция

Дизайнер Анна Эрман взялась за этот проект, чтобы доказать, что офисный интерьер тоже может быть удобным, уютным и радовать глаз.

Именно поэтому в приемной здесь журчит водопад, к кабинету начальника примыкает полноценный санузел с душевой кабиной, а переговорная похожа на каминную в загородном доме.

Планировка

Офис разделен на две равные по площади части: рабочую часть сотрудников и представительскую. В каждую из них ведет отдельный вход.

Представительская половина включает в себя ресепшен с водопадом, кабинеты двух руководителей, зону отдыха с камином, переговорную и санузлы с душевой кабиной.

Декор

Офис в стиле фьюжн наполнен предметами актуального дизайна. Приемная декорирована оригинальным водопадом, выполненным из керамики, и огромным фото гонконгских небоскребов. Под гардероб переоборудован шкаф в китайском стиле.

Полы выстланы доской из канадского клена, а стена кабинета одного из руководителей облицована панелями из шпона ореха.

Комплектация объекта

Отделочные материалы

Полы, канадский клен, поставщик «Мир Паркета»

Покраски, поставщик Oikos

Стеклянные перегородки, поставщик Portal

Обои Stroheim & Romann

Плитка, мозаика, поставщик RIM.ru

Текстиль Kravet Couture

Свет Modular, Delta Light

Сантехника Hueppe, Laufen, Dornbracht, поставщик «Макслевел»

Мебель

Входная зона, кабинет руководителя, поставщики Gervasoni, «Интерьеры Экстра Класса»

Рабочее пространство, поставщик Solo

Оборудование

Вентиляционные системы, поставщик Kv Spektr

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Роскошный особняк в неоклассике Роскошный особняк в неоклассике
Объект: Дом   Общая площадь: 1500 кв.м.
Элегантный особняк в классике Элегантный особняк в классике
Объект: Дом   Общая площадь: 560 кв.м.
Разговор на тему / все
Бильярд.ру Интерьер бильярдной: 5 основных правил

Оформление интерьера бильярдной имеет особенности по площади и видам отделки помещения, по шумоизоляции и климату в нем. Существуют свои правила и в комплектации бильярдной. Наш многолетний опыт и глубокое знание бильярдного ремесла позволяет вносить нужные правки в нестандартные дизайнерские решения и воплощать интерьерные и дизайнерские замыслы любого вида сложности.

Разговор на тему / все
Интерьер бильярдной: 5 основных правил

Оформление интерьера бильярдной имеет особенности по площади и видам отделки помещения, по шумоизоляции и климату в нем. Существуют свои правила и в комплектации бильярдной. Наш многолетний опыт и глубокое знание бильярдного ремесла позволяет вносить нужные правки в нестандартные дизайнерские решения и воплощать интерьерные и дизайнерские замыслы любого вида сложности.

Разговор на тему / все
Кабинеты для мужчин: брутальность в интерьере

Ядро интерьера кабинета – это три кита: удобство, функционал и эргономика. На эту основу нанизываются стили и приемы оформления. В дизайне мужских кабинетов главную роль все-таки играет дерево. Независимо от стиля в них обязательно используют столярные карнизы, двери с порталами, стеновые панели...Именно столярные изделия определяют статус мужского кабинета.

Разговор на тему / все
Дома из бруса кедра бизнес и премиум-класса

Компании Сильва Хаус строит дома из кедра бизнес и премиум-класса по всей территории России уже четверть века и знает о деревянном домостроении всё. В портфолио более 200 построенных зданий: частные дома, отели, коттеджные поселки, домовые ансамбли. Итак, проектирование и строительство деревянных домов из кедра: клееный брус кедра, современная архитектура, полный цикл производства и строительство.

Технология / все
«Экология – наша страсть, поэтому смесители KLUDI соответствуют самым высоким эко стандартам

Безопасные, технологичные и максимально комфортные в использовании эко смесители KLUDI позволяют не просто экономить воду, но и повышать качество жизни, заботясь при этом об окружающей среде. Постоянные инвестиции в развитие все новых технологий приводят разработчиков KLUDI к созданию продуктов, отвечающих наивысшим экологическим стандартам с возможностью экономного использования воды и электроэнергии.

Разговор на тему / все
2020: тенденции в дизайне ванной

Ярко выраженные тенденции в дизайне чаще всего возникают на фоне основных потребностей человека: например, желания жить в гармонии с собой и окружающим миром. Основной вектор дизайна ванных комнат 2020 - естественная среда обитания. Именно поэтому скандинавский стиль и тренд на «современные джунгли» продолжат занимать ведущие позиции в этом году…

Архитектор месяца