Офис в стиле фьюжн

Автор проекта: Эрман Анна
Объект: Креативный офис с небоскребами
Общая площадь: 300 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • креативный дизайн
  • переговорная решена как домашняя гостиная с камином и обеденным столом
Концепция

Дизайнер Анна Эрман взялась за этот проект, чтобы доказать, что офисный интерьер тоже может быть удобным, уютным и радовать глаз.

Именно поэтому в приемной здесь журчит водопад, к кабинету начальника примыкает полноценный санузел с душевой кабиной, а переговорная похожа на каминную в загородном доме.

Планировка

Офис разделен на две равные по площади части: рабочую часть сотрудников и представительскую. В каждую из них ведет отдельный вход.

Представительская половина включает в себя ресепшен с водопадом, кабинеты двух руководителей, зону отдыха с камином, переговорную и санузлы с душевой кабиной.

Декор

Офис в стиле фьюжн наполнен предметами актуального дизайна. Приемная декорирована оригинальным водопадом, выполненным из керамики, и огромным фото гонконгских небоскребов. Под гардероб переоборудован шкаф в китайском стиле.

Полы выстланы доской из канадского клена, а стена кабинета одного из руководителей облицована панелями из шпона ореха.

Комплектация объекта

Отделочные материалы

Полы, канадский клен, поставщик «Мир Паркета»

Покраски, поставщик Oikos

Стеклянные перегородки, поставщик Portal

Обои Stroheim & Romann

Плитка, мозаика, поставщик RIM.ru

Текстиль Kravet Couture

Свет Modular, Delta Light

Сантехника Hueppe, Laufen, Dornbracht, поставщик «Макслевел»

Мебель

Входная зона, кабинет руководителя, поставщики Gervasoni, «Интерьеры Экстра Класса»

Рабочее пространство, поставщик Solo

Оборудование

Вентиляционные системы, поставщик Kv Spektr

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Роскошный особняк в неоклассике Роскошный особняк в неоклассике
Объект: Дом   Общая площадь: 1500 кв.м.
Элегантный особняк в классике Элегантный особняк в классике
Объект: Дом   Общая площадь: 560 кв.м.
Мастер-класс / все
Newporte Ручка Eclipse: культ формы

Знаменательное событие в мире интерьерного дизайна: фурнитурный бренд класса люкс Formani объявил премьеру. Презентована линия дверных ручек Eclipse, результат сотрудничества Formani с архитектором Дэвидом Роквеллом (США) и его фирмой Rockwell Group, широко известной в мире благодаря масштабным проектам отелей, спа, ночных клубов, ресторанов и других выдающихся проектов.

Мастер-класс / все
Комплексное столярное решение – путь к идеальному интерьеру

Индивидуальные столярные изделия в интерьерах - настоящий эксклюзив. Это всегда единичное исполнение, это изготовление по дизайнерскому проекту и идеальная пространственная «посадка». Как индивидуально сшитый костюм учитывает все нюансы фигуры, так и подобные столярные проекты выполняются с учетом всех особенностей помещения: подчеркивают достоинства, маскируют недостатки.

Мастер-класс / все
Ручка Eclipse: культ формы

Знаменательное событие в мире интерьерного дизайна: фурнитурный бренд класса люкс Formani объявил премьеру. Презентована линия дверных ручек Eclipse, результат сотрудничества Formani с архитектором Дэвидом Роквеллом (США) и его фирмой Rockwell Group, широко известной в мире благодаря масштабным проектам отелей, спа, ночных клубов, ресторанов и других выдающихся проектов.

Интервью / все
Картина для интерьера. Идеальное попадание

Создание картин для интерьеров, способных становиться неотъемлемой частью дизайна помещения, задача, решить которую под силу только профессионалу. С молодым художником Марией Копытовой мы поговорим об интерьерной живописи и особенностях картин как декора, очень востребованного сегодня вида оформления интерьеров.

Разговор на тему / все
Мега-мансарда: все включено

Мансарда – уникальное по своим параметрам и возможностям пространство, которое благодаря грамотному проектированию может превращаться в супер-помещение с максимально широким функционалом. Мансардные окна при этом формируют необходимые условия для создания не только отдельных зон и помещений, но и полноценных и целостных комплексов.

Мастер-класс / все
Столярные конструкции в дизайнерском интерьере

Одно из главных отличий дизайнерского интерьера заключается в целостности проекта. Профессионал всегда работает на создание гармоничного комплексного оформления. Любой прием и каждое решение обязательно находит продолжение и перекликается в отделках, декоре, в материалах, колористике. Интерьер, спроектированный профессионалом, - всегда гармоничный, функциональный, образный и при этом целостный.