Офис в стиле фьюжн

Автор проекта: Эрман Анна
Объект: Креативный офис с небоскребами
Общая площадь: 300 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • креативный дизайн
  • переговорная решена как домашняя гостиная с камином и обеденным столом
Концепция

Дизайнер Анна Эрман взялась за этот проект, чтобы доказать, что офисный интерьер тоже может быть удобным, уютным и радовать глаз.

Именно поэтому в приемной здесь журчит водопад, к кабинету начальника примыкает полноценный санузел с душевой кабиной, а переговорная похожа на каминную в загородном доме.

Планировка

Офис разделен на две равные по площади части: рабочую часть сотрудников и представительскую. В каждую из них ведет отдельный вход.

Представительская половина включает в себя ресепшен с водопадом, кабинеты двух руководителей, зону отдыха с камином, переговорную и санузлы с душевой кабиной.

Декор

Офис в стиле фьюжн наполнен предметами актуального дизайна. Приемная декорирована оригинальным водопадом, выполненным из керамики, и огромным фото гонконгских небоскребов. Под гардероб переоборудован шкаф в китайском стиле.

Полы выстланы доской из канадского клена, а стена кабинета одного из руководителей облицована панелями из шпона ореха.

Комплектация объекта

Отделочные материалы

Полы, канадский клен, поставщик «Мир Паркета»

Покраски, поставщик Oikos

Стеклянные перегородки, поставщик Portal

Обои Stroheim & Romann

Плитка, мозаика, поставщик RIM.ru

Текстиль Kravet Couture

Свет Modular, Delta Light

Сантехника Hueppe, Laufen, Dornbracht, поставщик «Макслевел»

Мебель

Входная зона, кабинет руководителя, поставщики Gervasoni, «Интерьеры Экстра Класса»

Рабочее пространство, поставщик Solo

Оборудование

Вентиляционные системы, поставщик Kv Spektr

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Роскошный особняк в неоклассике Роскошный особняк в неоклассике
Объект: Дом   Общая площадь: 1500 кв.м.
Элегантный особняк в классике Элегантный особняк в классике
Объект: Дом   Общая площадь: 560 кв.м.
Разговор на тему / все
Newporte Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.