Офис в стиле фьюжн

Автор проекта: Эрман Анна
Объект: Креативный офис с небоскребами
Общая площадь: 300 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • креативный дизайн
  • переговорная решена как домашняя гостиная с камином и обеденным столом
Концепция

Дизайнер Анна Эрман взялась за этот проект, чтобы доказать, что офисный интерьер тоже может быть удобным, уютным и радовать глаз.

Именно поэтому в приемной здесь журчит водопад, к кабинету начальника примыкает полноценный санузел с душевой кабиной, а переговорная похожа на каминную в загородном доме.

Планировка

Офис разделен на две равные по площади части: рабочую часть сотрудников и представительскую. В каждую из них ведет отдельный вход.

Представительская половина включает в себя ресепшен с водопадом, кабинеты двух руководителей, зону отдыха с камином, переговорную и санузлы с душевой кабиной.

Декор

Офис в стиле фьюжн наполнен предметами актуального дизайна. Приемная декорирована оригинальным водопадом, выполненным из керамики, и огромным фото гонконгских небоскребов. Под гардероб переоборудован шкаф в китайском стиле.

Полы выстланы доской из канадского клена, а стена кабинета одного из руководителей облицована панелями из шпона ореха.

Комплектация объекта

Отделочные материалы

Полы, канадский клен, поставщик «Мир Паркета»

Покраски, поставщик Oikos

Стеклянные перегородки, поставщик Portal

Обои Stroheim & Romann

Плитка, мозаика, поставщик RIM.ru

Текстиль Kravet Couture

Свет Modular, Delta Light

Сантехника Hueppe, Laufen, Dornbracht, поставщик «Макслевел»

Мебель

Входная зона, кабинет руководителя, поставщики Gervasoni, «Интерьеры Экстра Класса»

Рабочее пространство, поставщик Solo

Оборудование

Вентиляционные системы, поставщик Kv Spektr

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Роскошный особняк в неоклассике Роскошный особняк в неоклассике
Объект: Дом   Общая площадь: 1500 кв.м.
Элегантный особняк в классике Элегантный особняк в классике
Объект: Дом   Общая площадь: 560 кв.м.
Технология / все
АФ Ника Базовый элемент интерьера – перегородка из дерева

Дизайнерская перегородка из дерева – это решение, позволяющее задать генеральную линию интерьера, сделать его ярким и узнаваемым. За годы работы наша компания реализовала несколько десятков уникальных конструкций перегородок из дерева - фундаментальных и мобильных, стеллажных и перегородок-каминов, выполненных по проектам лучших архитекторов.

Технология / все
Базовый элемент интерьера – перегородка из дерева

Дизайнерская перегородка из дерева – это решение, позволяющее задать генеральную линию интерьера, сделать его ярким и узнаваемым. За годы работы наша компания реализовала несколько десятков уникальных конструкций перегородок из дерева - фундаментальных и мобильных, стеллажных и перегородок-каминов, выполненных по проектам лучших архитекторов.

Разговор на тему / все
Дизайнерский тренд: Гексагоны для пола и стен

Продолжая тему актуальных тенденций в отделке стен и полов, обозначим одну из наиболее интересных - дизайнерский тренд гексагоны. Это шестиугольные плитки из цемента, терракоты, керамогранита укладываются в нарочито хаотичном порядке и могут иметь самые разные цвета и декоры. Например, пиксельные цветы и оптические иллюзии.

Разговор на тему / все
Как спроектировать мансарду с мансардными окнами

Как по максимуму использовать объем подкровельного пространства и организовать жилую комфортную мансарду? Поговорим подробнее о проектировании мансардных помещений и о правилах их оформления. Важнейшим элементом мансарды является окно, от конструкции которого зависит и уровень освещенности помещения, и визуальное восприятие его объема и безопасность в нем.

Разговор на тему / все
Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Разговор на тему / все
Эстетская фурнитура для окон и дверей Formani

Эстетика, эргономика, функциональность – вот три кита успеха Formani. Неудивительно, что дизайнерская фурнитура Formani закрепила за собой исключительно высокий статус. Это настоящий эксклюзив. Ручки для дверей, мебели и окон Formani оценены дизайнерами и клиентами, они получают авторитетные награды. Среди последних – премия Red Dot Design Award 2016.