Ресторан и сигарный клуб Visconti с элементами готики

Автор проекта: Румянцева Елена
Соавтор(ы): Красноперова Ольга
Объект: Ресторан с витражами
Общая площадь: 100 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • готический жанр
  • витражи ручной работы
Концепция

Респектабельный ресторан с винно-сигарной концепций находится в здании гостиницы. Перед автором проекта стояла задача визуально и по настроению отделить его от общего пространства. Именно поэтому ставка была сделана на яркую декоративность: интерьеры ресторана исполнены в готическом стиле.

Планировка

Ресторан представляет собой единый зал, зонированный мебелью и декоративным наполнением. Здесь есть обеденная зона с пышными, удобными креслами и высокими столами, барная зона и зона отдыха с функциями сигарной.

Она расположена возле камина и меблирована диванами и низкими столиками. От общего пространства отеля ресторан отделен роскошным витражом, который работает на просвет.

Декор

Домината интерьера – витражи ручной работы с сюжетом на тему Средневековья. Центральная витражная перегородка – это копия картины английского художника Джона Кольера «Леди Годива».

Готического шарма добавляют великолепный камин, зеркала в золоченых рамах, гобелены, люстры, декоративная штукатурка с эффектом старения и половая доска, похожая украшала замки европейских монархов.

Комплектация объекта

Текстильный дизайн «Контрактстрой»

Изделия из дерева, «Ольха-Декор»; «Дерево 21 век»

Лепнина «Империя лепнины»

Витражи «Александрия»

Отделочные материалы

Полы, половая доска из состаренного дуба поставщик «Искусство в дереве»

Камин Stovax , поставщик «АРТ РУМ интерьерный салон» («Арт-тон камины»)

Свет Chelini

Ковры, поставщик «Арт-ковер»

Гобелены, поставщик Arch-Hall

Мебель

Консоли, зеркала Chelini

Диваны Fasal Castelli

Столы Sabatini

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Правила комфорта Правила комфорта
Объект: Дом   Общая площадь: 350 кв.м.
Роскошный особняк в классике с бассейном Роскошный особняк в классике с бассейном
Объект: Дом   Общая площадь: 790 кв.м.
Разговор на тему / все
Newporte Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.