Салон красоты «Цvети» на Пречистенской набережной

Автор проекта: Брагинская Марина
Объект: Сочный фьюжн
Общая площадь: 90 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • интерьер с ярким характером
  • эстетика лофта с сочными зелеными акцентами
  • авторская мебель
Концепция

Архитекторы бюро Atelier Interior оформили салон красоты на Пречистенской набережной, превратив его в оазис свежести и безмятежности. Заказчик поставил задачу в бывших фабричных цехах создать яркое, современное, креативное пространство, попадая в которое не сразу понимаешь, где находишься: в Москве, Париже или Нью-Йорке.

Планировка

Лофтовое пространство досталось дизайнерам пустым, без перегородок, только с историческими кирпичными стенами. В соответствии с техническим заданием они спланировали функциональный объем с семью помещениями: двумя залами, косметическим кабинетом, комнатой отдыха персонала, складом, санузлом и маленькой гардеробной. Удобно, логично и ничего лишнего!

Декор

Дизайнеры взяли за основу эстетику лофта, но убрали брутальность, добавили женственность и сочные зеленые краски. Красный кирпич стен они покрасили в нежные оттенки розового, серого, а также белоснежный цвет. Одну комнату, а также открытые дверные проемы по контрасту оформили насыщенным зеленым цветом.

Травяной зеленый использован также в отделке мебели, стойки рецепции с баром, выполненной из крашеного дерева, к нему подобран оттенок плитки, которой выложен пол. Ощущение свежести усиливают живые растения, которые представлены в огромном разнообразии. Изысканную атмосферу парижских заведений в интерьере передают зеркала в ажурных золотистых рамах, а также люстры, привезенные из Франции.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Декоративное оформление стен, краски Sanderson, поставщик «Салон краски»

Зеркала, поставщик Inmyroom

Свет, поставщик MHLiving

Мебель

Стеллажи, на заказ, изготовление Cosmotheca

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Дом в сосновой роще Дом в сосновой роще
Объект: Дом   Общая площадь: 539,53 кв.м.
Мансарда-шале в Красной Поляне Мансарда-шале в Красной Поляне
Объект: Квартира   Общая площадь: 130 кв.м.
Интервью / все
Спарклинг Спринг Инновация. Пурифайер COOL TOUCH

Сегодня мы поговорим о принципиально новых устройствах для пользования питьевой водой – это оборудование COOL TOUCH, обеспечивающее неограниченное количество чистой и качественной воды на самом высоком уровне. Использование COOL TOUCH отличается высочайшим комфортом, многофункциональностью, энергосбережением. Итак, инновация – пурифайеры COOL TOUCH.

Технология / все
Дверной ограничитель Fantom. Остаться невидимым…

Уникальный дверной стопор Fantom – безупречное решение проблемы открывающихся дверей без царапин на дверном полотне, ударов о стену и мебель, травм пальцев ног, разбитых о торчащие стопоры. Предназначен для скрытого монтажа в пол и дверное полотно. Ограничитель-призрак вырастает из пола в нужный момент и останавливает любые двери: легкие и массивные, стеклянные и деревянные. Итак, стопор Fantom…

Интервью / все
Инновация. Пурифайер COOL TOUCH

Сегодня мы поговорим о принципиально новых устройствах для пользования питьевой водой – это оборудование COOL TOUCH, обеспечивающее неограниченное количество чистой и качественной воды на самом высоком уровне. Использование COOL TOUCH отличается высочайшим комфортом, многофункциональностью, энергосбережением. Итак, инновация – пурифайеры COOL TOUCH.

Разговор на тему / все
Массивная доска: тонкости выбора

Среди напольных покрытий из дерева одним из самых качественных, статусных и красивых является покрытие из массивной доски. Пол из массива считается образцом бескомпромиссного подхода к качеству жизни, именно такой пол чаще всего используют архитекторы, проектирующие интерьеры высокого класса. Выбирая массивную доску, можно найти качественные решения в ценовом диапазоне от эконом и бизнес до премиальных позиций…

Разговор на тему / все
Авторская мебель. Вы проектируете - мы производим

Индивидуальная мебель есть на каждом премиум-проекте. Создание гармоничного интерьера достижимо в единстве форм, материалов, декора всех элементов, в том числе, мебели. Готовая мебель чаще всего «не попадает» в нужный ряд. Пропорции и размеры мебели на каждом объекте сугубо индивидуальны . И, конечно, индивидуализация: благодаря авторской мебели интерьер приобретает ярко выраженный характер

Архитектор месяца / все
«Создаем индивидуальную среду на всех этапах: от посадки дома до включения в проект искусства»...

Сегодня в рубрике «Архитектор месяца» - Мария Фильштинская, дизайнер, создатель и руководитель Студии архитектуры и дизайна MVF interiors. Более 15 лет занимаясь архитектурным и интерьерным проектированием загородных домов, Мария Фильштинская вместе со сплоченной командой высоких профессионалов своего бюро создает жилье для комфортной и счастливой жизни. О современном дизайне, о гармонии и функциональности и создании уникальной среды обитания - в интервью порталу АрхРевю.