Бар InDuke с камерной атмосферой

Автор проекта: Корчинова Катя
Объект: Бар в стиле винтаж
Общая площадь: 70 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • уютный бар с камерной атмосферой
  • микс современного лофта и традиционного английского клуба
  • выполненная на заказ мебель, деревянные изделия
Концепция

Интерьер бара InDuke на Малой Бронной вдохновлен дизайном небольших мужских клубов с камерной атмосферой и брутальным декором. Подобных заведений много в Европе, в них можно без пафоса прийти и выпить виски или провести время в тесной дружеской компании. Идея создать камерный бар, в котором соединились бы черты лофта и английского кабинета, и легла в основу проекта.

Планировка

В ресторане площадью 70 кв. метров всего один зал, но пространство в нем организовано так, что каждый найдет себе место по душе. Здесь есть и длинная барная стойка с посадочными местами, и диваны для небольших компаний, и кресельная группа у камина, а также высокие каменные столики для одного.

К залу примыкает помещение с санузлами и небольшая кухня.

Декор

В интерьере присутствует лофтовая эстетика, заданная кирпичной кладкой стен: красный кирпич был обнаружен при демонтаже старого гипсокартона и сразу включен в общую концепцию интерьера.

Отсылки к традиционному английскому кабинетному стилю отражаются в выборе обоев Andrew Martin с рисунком в виде библиотечных полок с книгами и поперечных дубовых спилов, а также черных классических светильников, цветовой гаммы с синими акцентами и аксессуаров.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Обои, Andrew Martin

Половая доска, состаренное дерево в отделке бара, поставщик «Атмосфера дерева»

Свет, зеркала, поставщик NEXXT

Плитка Vives

Сантехника Vitra

Мебель

Поставщик NEXXT

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования LG

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Фламандский дом Фламандский дом
Объект: Дом   Общая площадь: 570 кв.м.
Квартира с французским шиком Квартира с французским шиком
Объект: Квартира   Общая площадь: 200 кв.м.
Технология / все
BARS RED Крупноформатный керамогранит для стен

Мода на тонкий керамогранит распространяется очень быстро. По-настоящему роскошный, этот керамогранит с толщиной от 3 мм до 7 мм способен украшать стены любых пространств, в том числе самых фешенебельных. Удобство применения тонкого керамогранита для стен обеспечивается многими факторами, в том числе и широкой размерной линейкой – от плитки до слэбов…

Технология / все
Фурнитура Turnstyle Designs на выставке британского дизайна The British Interior Design Showcase

Британский бренд Turnstyle Designs – производитель фурнитуры самого высокого класса: безупречные формы, высокие технологии и максимальный выбор по материалам, отделкам, цветам. Являясь представителем бренда в России, компания Emporio.ru (Newporte) приняла участие в проекте The British Interior Design Showcase, состоявшемся в резиденции британского Посла в Москве.

Технология / все
Крупноформатный керамогранит для стен

Мода на тонкий керамогранит распространяется очень быстро. По-настоящему роскошный, этот керамогранит с толщиной от 3 мм до 7 мм способен украшать стены любых пространств, в том числе самых фешенебельных. Удобство применения тонкого керамогранита для стен обеспечивается многими факторами, в том числе и широкой размерной линейкой – от плитки до слэбов…

Разговор на тему / все
Тренды от Duravit: лаконичное изящество, теплые тона дерева, фурнитура «тон-в-тон» и насыщенный цвет

«Меньше - значит больше» - кредо великого архитектора ХХ века Миса ван дер Роэ сопровождает Duravit на протяжении многих лет и впечатляет своим постоянством. Минимализм, простота и пуристский скандинавский дизайн стали следствием такого подхода. В ванной комнате эта концепция обогащается новыми тенденциями, реализуется в свежих коллекциях, приобретает нюансы.

Технология / все
Лестницы из дерева в загородных домах, квартирах и пентхаусах

Деревянная лестница в интерьере класса премиум играет особую роль. Она становится визитной карточкой интерьера и демонстрирует уникальную архитектурную концепцию во всей полноте ее составляющих: прочность, польза, красота. Эффектная «посадка» в пространстве, безупречная эргономика, роскошные элементы и отделки – все это и создает нужное впечатление…

Архитектор месяца / все
Заказчики буквально «несут на себе» ответы на многие вопросы…

Сегодня в рубрике «Архитектор месяца» - Екатерина Федорченко, дизайнер более двух десятилетий оформляющий квартиры, загородные дома, усадьбы, пентхаусы… В ее портфолио сотня по-настоящему роскошных, эстетских проектов в стилистике от французского классицизма, русского модерна, нью-йоркского ар-деко 1920-х годов до современного минимализма…. Интерьеры Екатерины Федорченко удостаиваются самых престижных премий и публикуются как образцы вкуса и высокого профессионализма в самых авторитетных изданиях...

Архитектор месяца