Бар InDuke с камерной атмосферой

Автор проекта: Корчинова Катя
Объект: Бар в стиле винтаж
Общая площадь: 70 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • уютный бар с камерной атмосферой
  • микс современного лофта и традиционного английского клуба
  • выполненная на заказ мебель, деревянные изделия
Концепция

Интерьер бара InDuke на Малой Бронной вдохновлен дизайном небольших мужских клубов с камерной атмосферой и брутальным декором. Подобных заведений много в Европе, в них можно без пафоса прийти и выпить виски или провести время в тесной дружеской компании. Идея создать камерный бар, в котором соединились бы черты лофта и английского кабинета, и легла в основу проекта.

Планировка

В ресторане площадью 70 кв. метров всего один зал, но пространство в нем организовано так, что каждый найдет себе место по душе. Здесь есть и длинная барная стойка с посадочными местами, и диваны для небольших компаний, и кресельная группа у камина, а также высокие каменные столики для одного.

К залу примыкает помещение с санузлами и небольшая кухня.

Декор

В интерьере присутствует лофтовая эстетика, заданная кирпичной кладкой стен: красный кирпич был обнаружен при демонтаже старого гипсокартона и сразу включен в общую концепцию интерьера.

Отсылки к традиционному английскому кабинетному стилю отражаются в выборе обоев Andrew Martin с рисунком в виде библиотечных полок с книгами и поперечных дубовых спилов, а также черных классических светильников, цветовой гаммы с синими акцентами и аксессуаров.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Обои, Andrew Martin

Половая доска, состаренное дерево в отделке бара, поставщик «Атмосфера дерева»

Свет, зеркала, поставщик NEXXT

Плитка Vives

Сантехника Vitra

Мебель

Поставщик NEXXT

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования LG

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Фламандский дом Фламандский дом
Объект: Дом   Общая площадь: 570 кв.м.
Квартира с французским шиком Квартира с французским шиком
Объект: Квартира   Общая площадь: 200 кв.м.
Мастер-класс / все
Duravit Филипп Старк и Duravit. Харизматичное партнерство

25 лет Филипп Старк и Duravit работают вместе. За эти годы были созданы серии, пользующиеся непреходящим успехом. Абсолютными хитами остаются дизайнерские линии для ванных комнат Starck1, Starck 2, Starck 3! Среди ярких разработок – серия Starck X. Из самых актуальных сегодня - Cape Cod и ME by Starck. И, конечно, новинка к юбилею – линия аксессуаров Starck T…

Мастер-класс / все
Филипп Старк и Duravit. Харизматичное партнерство

25 лет Филипп Старк и Duravit работают вместе. За эти годы были созданы серии, пользующиеся непреходящим успехом. Абсолютными хитами остаются дизайнерские линии для ванных комнат Starck1, Starck 2, Starck 3! Среди ярких разработок – серия Starck X. Из самых актуальных сегодня - Cape Cod и ME by Starck. И, конечно, новинка к юбилею – линия аксессуаров Starck T…

Интервью / все
Как выбрать бильярдный стол: советы эксперта

Выбор бильярдного стола сопряжен с множеством факторов: с одной стороны, это сложное оборудование, которое должно быть выполнено с соблюдением всех технических требований, обеспечивающих надежность и игровые свойства; с другой стороны, бильярдный стол – часть интерьера, поэтому необходимо его эстетическое соответствие…

Технология / все
В помощь покупателю паркета: Smart сервисы на сайте

Сегодня все больше людей, планирующих приобретение паркета, на первом этапе выбора обращается к сайту компании. Зайдя на веб-сайт, клиенты ищут не только желаемую информацию, но и удобство пользования ей, широкий функционал, наглядность представленной продукции. Возможность максимально полного представления об ассортименте открывают наши уникальные смарт-сервисы: конфигуратор и 3D панорама.

Мастер-класс / все
Индивидуальная мебель и столярные изделия – комплексный подход к интерьеру

Каждый хороший интерьер буквально требует столярных изделий индивидуального исполнения. Это могут быть и двери, и потолки из дерева, и деревянные панели, и, конечно, мебель. Изготавливается все это, как правило, комплексно, что позволяет соединить все в единый ансамбль. Бывает так, что именно дерево становится отправной точкой для всего интерьера…

Разговор на тему / все
Дома из кедра. Часть 2: строительство и проектирование

Дома из клееного бруса кедра имеют принципиальные отличия от всех прочих типов домов. В наших материалах мы подробно рассказываем о строительстве домов из кедра, начиная от заготовки, профилирования и создания бруса до особенностей проектирования и правил эксплуатации уже готового деревянного дома... Поговорим о шаткости, звукоизоляции и пожаробезопасности наших домов.