Бар InDuke с камерной атмосферой

Автор проекта: Корчинова Катя
Объект: Бар в стиле винтаж
Общая площадь: 70 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • уютный бар с камерной атмосферой
  • микс современного лофта и традиционного английского клуба
  • выполненная на заказ мебель, деревянные изделия
Концепция

Интерьер бара InDuke на Малой Бронной вдохновлен дизайном небольших мужских клубов с камерной атмосферой и брутальным декором. Подобных заведений много в Европе, в них можно без пафоса прийти и выпить виски или провести время в тесной дружеской компании. Идея создать камерный бар, в котором соединились бы черты лофта и английского кабинета, и легла в основу проекта.

Планировка

В ресторане площадью 70 кв. метров всего один зал, но пространство в нем организовано так, что каждый найдет себе место по душе. Здесь есть и длинная барная стойка с посадочными местами, и диваны для небольших компаний, и кресельная группа у камина, а также высокие каменные столики для одного.

К залу примыкает помещение с санузлами и небольшая кухня.

Декор

В интерьере присутствует лофтовая эстетика, заданная кирпичной кладкой стен: красный кирпич был обнаружен при демонтаже старого гипсокартона и сразу включен в общую концепцию интерьера.

Отсылки к традиционному английскому кабинетному стилю отражаются в выборе обоев Andrew Martin с рисунком в виде библиотечных полок с книгами и поперечных дубовых спилов, а также черных классических светильников, цветовой гаммы с синими акцентами и аксессуаров.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Обои, Andrew Martin

Половая доска, состаренное дерево в отделке бара, поставщик «Атмосфера дерева»

Свет, зеркала, поставщик NEXXT

Плитка Vives

Сантехника Vitra

Мебель

Поставщик NEXXT

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования LG

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Фламандский дом Фламандский дом
Объект: Дом   Общая площадь: 570 кв.м.
Квартира с французским шиком Квартира с французским шиком
Объект: Квартира   Общая площадь: 200 кв.м.
Технология / все
Мир Паркета Конфигуратор модульного паркета и 3D визуализация- панорама для паркетной доски Farecom

Две новые уникальные опции в выборе модульного паркета и паркетной доски Farecom на сайте предлагает Мир Паркета. Конфигуратор модульного паркета и 3D визуализация- панорама для паркетной доски Farecom - эти сервисы являются фирменной разработкой компании Мир Паркета и самым удобным механизмом изучения и рассмотрения всей продукции на сайте.

Технология / все
Конфигуратор модульного паркета и 3D визуализация- панорама для паркетной доски Farecom

Две новые уникальные опции в выборе модульного паркета и паркетной доски Farecom на сайте предлагает Мир Паркета. Конфигуратор модульного паркета и 3D визуализация- панорама для паркетной доски Farecom - эти сервисы являются фирменной разработкой компании Мир Паркета и самым удобным механизмом изучения и рассмотрения всей продукции на сайте.

Разговор на тему / все
Современная ванная комната: дизайн, функциональность, умные технологии

Ванная комната включает в себя такие понятия как функциональность, стиль и дизайн. Дизайнерская концепция Kludi Group, немецкого производителя смесителей и душевых гарнитуров для ванной комнаты, может послужить источником идей и вдохновения для создания современной ванной комнаты.

Интервью / все
Выбор: ИК кабина или сауна?

Инфракрасные кабины идеально подходят для климата с долгим отсутствием солнца и промозглой погодой. ИК кабины не просто отличаются от бани и сауны, у них нет ничего общего! Кроме конечного результата – оздоровления. ИК кабина – это не сауна, где высокая температура, которая и стресс для организма, и тренировка тела. ИК кабина – всегда релакс, причем с первой минуты…

Мастер-класс / все
Революционные технологии комфорта: унитаз-биде Geberit AquaClean Mera

Никто не стал бы пользоваться бумагой, вытирая руки, или другими способами очистки, если есть возможность принять душ… Без воды нет чистоты и ежедневный душ стал нормой. Руководствуясь этим, компания Geberit навсегда изменила стандарты личной гигиены, создав "интеллектуальный" унитаз-биде Geberit AquaClean.

Мастер-класс / все
Стиль современная классика в мебели и столярных изделиях

Популярнейшим стилем оформления интерьера остается современная классика – пропорциональная, гармоничная, мягкая. Мебель и столярные изделия в этом стиле также отличает гармоничная форма, натуральные цвета, определенные породы древесины: ясень, дуб, вишня и виды отделки. Предпочтительны открытые фактуры дерева и эмали.