Бар InDuke с камерной атмосферой

Автор проекта: Корчинова Катя
Объект: Бар в стиле винтаж
Общая площадь: 70 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • уютный бар с камерной атмосферой
  • микс современного лофта и традиционного английского клуба
  • выполненная на заказ мебель, деревянные изделия
Концепция

Интерьер бара InDuke на Малой Бронной вдохновлен дизайном небольших мужских клубов с камерной атмосферой и брутальным декором. Подобных заведений много в Европе, в них можно без пафоса прийти и выпить виски или провести время в тесной дружеской компании. Идея создать камерный бар, в котором соединились бы черты лофта и английского кабинета, и легла в основу проекта.

Планировка

В ресторане площадью 70 кв. метров всего один зал, но пространство в нем организовано так, что каждый найдет себе место по душе. Здесь есть и длинная барная стойка с посадочными местами, и диваны для небольших компаний, и кресельная группа у камина, а также высокие каменные столики для одного.

К залу примыкает помещение с санузлами и небольшая кухня.

Декор

В интерьере присутствует лофтовая эстетика, заданная кирпичной кладкой стен: красный кирпич был обнаружен при демонтаже старого гипсокартона и сразу включен в общую концепцию интерьера.

Отсылки к традиционному английскому кабинетному стилю отражаются в выборе обоев Andrew Martin с рисунком в виде библиотечных полок с книгами и поперечных дубовых спилов, а также черных классических светильников, цветовой гаммы с синими акцентами и аксессуаров.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Обои, Andrew Martin

Половая доска, состаренное дерево в отделке бара, поставщик «Атмосфера дерева»

Свет, зеркала, поставщик NEXXT

Плитка Vives

Сантехника Vitra

Мебель

Поставщик NEXXT

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования LG

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Фламандский дом Фламандский дом
Объект: Дом   Общая площадь: 570 кв.м.
Квартира с французским шиком Квартира с французским шиком
Объект: Квартира   Общая площадь: 200 кв.м.
Разговор на тему / все
Best Water Technology Консервация бассейна на зиму: слив воды, пылесос для бассейна и другие премудрости

Открытый бассейн на собственном участке всё лето радовал, но купальный сезон окончен. Чтобы к будущему лету бассейн был готов к использованию, его необходимо законсервировать. Сделать это нужно до первых заморозков. Итак, слив воды, пылесос для бассейна, средство для зимней консервации бассейна WINTERCARE, компенсаторы расширения воды и надежное укрытие.

Разговор на тему / все
Консервация бассейна на зиму: слив воды, пылесос для бассейна и другие премудрости

Открытый бассейн на собственном участке всё лето радовал, но купальный сезон окончен. Чтобы к будущему лету бассейн был готов к использованию, его необходимо законсервировать. Сделать это нужно до первых заморозков. Итак, слив воды, пылесос для бассейна, средство для зимней консервации бассейна WINTERCARE, компенсаторы расширения воды и надежное укрытие.

Интервью / все
Дизайнерские потолки КНАУФ для домов и квартир премиум класса.

Знание новейших технологий и материалов – необходимое условие, позволяющее архитекторам реализовывать проекты с высокими требованиями к архитектурным, планировочным и дизайнерским решениям. Архитектор Максим Швец, основатель архитектурного бюро GALLERY 63, рассказывает, как с помощью решений КНАУФ создаются проекты.

Мастер-класс / все
Лицо интерьера. Столярные конструкции на заказ

Обращаясь в столярную компанию, заказчик всегда рассчитывает получить нечто, чего не существует в готовом виде. Такие нестандартные столярные изделия могут быть еще и очень оригинальными в дизайне. В тех дизайнерских интерьерах, о которых мы поговорим сегодня, именно столярные конструкции ярко отражают основную идею, стилистику интерьера и его самобытность…

Мастер-класс / все
Отличия паркетной доски от массивной доски

Паркетная доска идеально подойдет для квартир и загородных домов, где будет жить одно поколение. Это наилучший рациональный вариант недорогого натурального пола. Но если цель — обустройство родового гнезда, которым будет гордиться не одно поколение семьи, в котором будут расти ваши дети и внуки, тогда сделайте выбор в пользу долговечной массивной доски…

Технология / все
Вода для детей: выбираем правильный фильтр

Для всех, кто покупает детям специальную «детскую» воду, есть плохие новости. В ходе мониторинга Роспотребнадзор ежегодно выявляет несоответствие стандартам качества у большинства образцов воды для детей. Милые мультяшные герои, чистые голубые озёра и надпись «детская» на этикетке вовсе не гарантируют, что вода безопасна для детей. Какую воду можно пить детям?