Бар InDuke с камерной атмосферой

Автор проекта: Корчинова Катя
Объект: Бар в стиле винтаж
Общая площадь: 70 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • уютный бар с камерной атмосферой
  • микс современного лофта и традиционного английского клуба
  • выполненная на заказ мебель, деревянные изделия
Концепция

Интерьер бара InDuke на Малой Бронной вдохновлен дизайном небольших мужских клубов с камерной атмосферой и брутальным декором. Подобных заведений много в Европе, в них можно без пафоса прийти и выпить виски или провести время в тесной дружеской компании. Идея создать камерный бар, в котором соединились бы черты лофта и английского кабинета, и легла в основу проекта.

Планировка

В ресторане площадью 70 кв. метров всего один зал, но пространство в нем организовано так, что каждый найдет себе место по душе. Здесь есть и длинная барная стойка с посадочными местами, и диваны для небольших компаний, и кресельная группа у камина, а также высокие каменные столики для одного.

К залу примыкает помещение с санузлами и небольшая кухня.

Декор

В интерьере присутствует лофтовая эстетика, заданная кирпичной кладкой стен: красный кирпич был обнаружен при демонтаже старого гипсокартона и сразу включен в общую концепцию интерьера.

Отсылки к традиционному английскому кабинетному стилю отражаются в выборе обоев Andrew Martin с рисунком в виде библиотечных полок с книгами и поперечных дубовых спилов, а также черных классических светильников, цветовой гаммы с синими акцентами и аксессуаров.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Обои, Andrew Martin

Половая доска, состаренное дерево в отделке бара, поставщик «Атмосфера дерева»

Свет, зеркала, поставщик NEXXT

Плитка Vives

Сантехника Vitra

Мебель

Поставщик NEXXT

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования LG

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Фламандский дом Фламандский дом
Объект: Дом   Общая площадь: 570 кв.м.
Квартира с французским шиком Квартира с французским шиком
Объект: Квартира   Общая площадь: 200 кв.м.
Технология / все
VELUX С чего начать оформление мансарды: вентиляция+освещение

Оформление мансарды предполагает не только определение набора помещений и их стилистики. Оно напрямую связано с двумя базовыми позициями – вентиляцией и освещением. Чтобы создать комфортную мансарду с хорошим уровнем освещенности, безопасности и одновременно функциональности, необходимо позаботиться о «правильной» оконной системе.

 

Технология / все
С чего начать оформление мансарды: вентиляция+освещение

Оформление мансарды предполагает не только определение набора помещений и их стилистики. Оно напрямую связано с двумя базовыми позициями – вентиляцией и освещением. Чтобы создать комфортную мансарду с хорошим уровнем освещенности, безопасности и одновременно функциональности, необходимо позаботиться о «правильной» оконной системе.

 

Мастер-класс / все
Белый в интерьере: правила и идеи

Популярность белых интерьеров очень высока. Белые столярные конструкции, благодаря которым и создается дизайн таких пространств, применимы как в современных, так и в нео-классических интерьерах. Двери, порталы, стеновые панели, фасады шкафов и мебель белого цвета, как правило, изготавливаются на заказ и объединяются общим декоративным решением…

Архитектор месяца / все
Экспорт российских архитекторов и производителей в Европу совершенно не случаен…

В рубрике Архитектор месяца - Дмитрий Пшеничников, руководитель архитектурной мастерской «Дмитрий Пшеничников и партнеры», основанной им более 20 лет назад; член Союза Архитекторов России; лауреат государственной и множества профессиональных премий. В портфолио архитектора сотни проектов – от частных зданий и храмовых комплексов по всей России до общественных сооружений, включая Международный Аэровокзальный комплекс Шереметьево Терминал D…

Технология / все
Мир Паркета: 22 года успеха

Мир Паркета отметил 22 года с момента основания. Компания является, по-видимому, старейшей в новой российской истории и единственной, которая, начиная с 1996 года, проектирует, производит и продает деревянные полы самого высокого качества в сегментах от эконом до премиум. Мир Паркета - это самый квалифицированный подход к напольным покрытиям из дерева.

Мастер-класс / все
Интерьер в сборе. Столярные конструкции на современный лад

Современный интерьер ничуть не меньше нуждается в столярных изделиях, чем классический. Здесь практически тот же набор элементов – двери, стеновые панели, деревянные потолки, мебель… Разве что добавилось много встроенных конструкций и стеллажных систем. И дизайнерское решение всех этих деревянных изделий претерпело изменения. Поговорим о них подробнее…

Архитектор месяца