Квартира в клубном стиле

Автор проекта: Гулина Светлана
Соавтор(ы): Анна Заводовская
Объект: Квартира с ажурной перегородкой
Общая площадь: 160 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • ажурные перегородки из стекла, собирающиеся ширмой
  • облицовка стены натуральным мрамором
  • оригинальные аксессуары
Концепция

Квартиру в новом жилом комплексе с прекрасным видом на столицу хозяева видели яркой, модной и высокотехнологичной. Поэтому дизайнеры предложили им современный дизайн с элементами ар-деко – беспроигрышный вариант для комфортной жизни и демонстрации статуса.

Особое значение в интерьере играет свето-звуковое оформление общей зоны, создающее клубную атмосферу. Подсветка потолочного светильника над диванной зоной меняет цвета, а во всех помещениях запрограммирована фоновая музыка.

Планировка

Квартира имеет классическую планировку. Из большой прихожей открывается вид на общую зону. Приватные помещения расположены в глубине квартиры и отделены коридором. Об ар-деко напоминают скругленные стены: в прихожей, спальне и санузле. Между гостиной-столовой и кухней дизайнеры установили стеклянные перегородки с ажурным рисунком. Все 7 ее панелей могут двигаться независимо друг от друга и складываются в ширму. При полностью открытых дверях кухня и гостиная выглядят единым пространством.

На присоединенном к спальне балконе, авторы устроили зону для релакса: теплые мраморные полы, ортопедическая мебель и завораживающий вид на город, открывающийся из панорамных окон, делают отдых еще эффективнее.

Декор

Лаконичность и жесткая геометрия современного стиля сочетаются с безграничной роскошью ар-деко. Яркий пример тому – стена в гостиной, облицованная мраморными слэбами (размером 1Х1,5 метра) с красивым природным рисунком, а также стеклянная перегородка с кружевным узором, повторяющим орнамент комода Tonin Casa в гостиной. Но истинный апофеоз роскоши и гламура – керамическая плитка с золотым напылением (в хозяйской ванной) и золоченая фурнитура сантехники.

Дизайнеры делают акценты на смелые цвета (сиреневый и фиолетовый), глянцевые фактуры (используют натяжные потолки, полированный камень, лакированное дерево, плитку из речной гальки, залитой лаком), перламутровые финишные покрытия. Так, спальню они решают в черном цвете, применяют гнутое стекло и лакированные панели. Благодаря чему интерьер выглядит неординарно и стильно.

Комплектация объекта

Стеклянные перегородки, компания Dorma

Мрамор, компания «Империя каминов »

Кориан, поставщик Stone Art

Текстильный дизайн, компания 5 Avenue

Отделочные материалы

Окна Salamander , поставщик «Формула окна »

Двери Blue Interni, поставщик Union

Полы, термопаркет, ясень, Talar , поставщик «ИКСтайл»

Плитка Riverstone , FAP, поставщик «Шандр», «Сантехника 7», «Линия 8 »

Мозаика FAP, поставщик «Линия 8 »

Обои Ulf Moritz, KT- Exclusive , Osborne&Little, Hooked On Walls

Свет Oty Light, Vibia, Evi Style , Movelight , Lamp International , SID , Maroeska Metz , Laudarte

Сантехника, поставщик Studio–Line, «ЭлитАква»

Мебель

Прихожая Syrna

Кухня Rot Punkt, Cattelan Italia

Столовая Reflex, Cattelan Italia

Гостиная Leolux, Tonin Casa

Детские Siloma

Спальня Mobilfresno , Desiree, Porada

Хозяйский санузел корпусная мебель, поставщик «ИКСтайл»

Оборудование

Кондиционирование Daikin, поставщик «VIP-Конт »

Аудио, видео система «Умный дом», компания «Реал интеллект»

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Апартаменты в стиле современной классики Апартаменты в стиле современной классики
Объект: Квартира   Общая площадь: 67 кв.м.
Ресторан «Твербуль» Ресторан «Твербуль»
Объект: Бар   Общая площадь: 300 кв.м.
Интервью / все
Технологии: КНАУФ-суперлист и перегородки в жилищном строительстве

Под современные финишные покрытия требуется надежное основание. На помощь приходят КНАУФ-суперлист и перегородки. Материал экологичен, прочен, с хорошими звукоизоляционными характеристиками, выдерживает навешивание тяжелых предметов. В современные интерьеры часто интегрируются большие зеркала, стеновые панели, стеллажные системы, большие панно, габаритные телевизоры. Поэтому прочность – момент важный…

Интервью / все
Технологии: КНАУФ-суперлист и перегородки в жилищном строительстве

Под современные финишные покрытия требуется надежное основание. На помощь приходят КНАУФ-суперлист и перегородки. Материал экологичен, прочен, с хорошими звукоизоляционными характеристиками, выдерживает навешивание тяжелых предметов. В современные интерьеры часто интегрируются большие зеркала, стеновые панели, стеллажные системы, большие панно, габаритные телевизоры. Поэтому прочность – момент важный…

Мастер-класс / все
ЛОТТЕ – KLUDI. Вершина дизайна и технологий

KLUDI предлагает миру лучшие, технически безупречные решения смесителей и душевых систем для частных и общественных объектов, а также медицинских учреждений. Заказчики KLUDI - владельцы частной недвижимости, судоходные компании, крупнейшие отельные сети Kempinski, Hilton, Sheraton, Mariott, Ritz Carlton и многие другие. Этот список пополнился Lotte Hotel в Самаре.

Мастер-класс / все
Выбираем гидромассажную ванну: для квартиры, для дома, для загородного участка

По воздействию на тело гидромассаж мало чем отличается от мануальной терапии. При этом водный массаж даже более эффективен, чем ручной, так как позволяет телу находиться в максимально расслабленном состоянии. Среди современных гидромассажных SPA можно найти модели, подходящие для небольших квартир, домов и СПА-зон. Поговорим о моделях гидромассажных ванн BWT.

Разговор на тему / все
Консервация бассейна на зиму: слив воды, пылесос для бассейна и другие премудрости

Открытый бассейн на собственном участке всё лето радовал, но купальный сезон окончен. Чтобы к будущему лету бассейн был готов к использованию, его необходимо законсервировать. Сделать это нужно до первых заморозков. Итак, слив воды, пылесос для бассейна, средство для зимней консервации бассейна WINTERCARE, компенсаторы расширения воды и надежное укрытие.

Интервью / все
Дизайнерские потолки КНАУФ для домов и квартир премиум класса.

Знание новейших технологий и материалов – необходимое условие, позволяющее архитекторам реализовывать проекты с высокими требованиями к архитектурным, планировочным и дизайнерским решениям. Архитектор Максим Швец, основатель архитектурного бюро GALLERY 63, рассказывает, как с помощью решений КНАУФ создаются проекты.

Архитектор месяца