Квартира в клубном стиле

Автор проекта: Гулина Светлана
Соавтор(ы): Анна Заводовская
Объект: Квартира с ажурной перегородкой
Общая площадь: 160 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • ажурные перегородки из стекла, собирающиеся ширмой
  • облицовка стены натуральным мрамором
  • оригинальные аксессуары
Концепция

Квартиру в новом жилом комплексе с прекрасным видом на столицу хозяева видели яркой, модной и высокотехнологичной. Поэтому дизайнеры предложили им современный дизайн с элементами ар-деко – беспроигрышный вариант для комфортной жизни и демонстрации статуса.

Особое значение в интерьере играет свето-звуковое оформление общей зоны, создающее клубную атмосферу. Подсветка потолочного светильника над диванной зоной меняет цвета, а во всех помещениях запрограммирована фоновая музыка.

Планировка

Квартира имеет классическую планировку. Из большой прихожей открывается вид на общую зону. Приватные помещения расположены в глубине квартиры и отделены коридором. Об ар-деко напоминают скругленные стены: в прихожей, спальне и санузле. Между гостиной-столовой и кухней дизайнеры установили стеклянные перегородки с ажурным рисунком. Все 7 ее панелей могут двигаться независимо друг от друга и складываются в ширму. При полностью открытых дверях кухня и гостиная выглядят единым пространством.

На присоединенном к спальне балконе, авторы устроили зону для релакса: теплые мраморные полы, ортопедическая мебель и завораживающий вид на город, открывающийся из панорамных окон, делают отдых еще эффективнее.

Декор

Лаконичность и жесткая геометрия современного стиля сочетаются с безграничной роскошью ар-деко. Яркий пример тому – стена в гостиной, облицованная мраморными слэбами (размером 1Х1,5 метра) с красивым природным рисунком, а также стеклянная перегородка с кружевным узором, повторяющим орнамент комода Tonin Casa в гостиной. Но истинный апофеоз роскоши и гламура – керамическая плитка с золотым напылением (в хозяйской ванной) и золоченая фурнитура сантехники.

Дизайнеры делают акценты на смелые цвета (сиреневый и фиолетовый), глянцевые фактуры (используют натяжные потолки, полированный камень, лакированное дерево, плитку из речной гальки, залитой лаком), перламутровые финишные покрытия. Так, спальню они решают в черном цвете, применяют гнутое стекло и лакированные панели. Благодаря чему интерьер выглядит неординарно и стильно.

Комплектация объекта

Стеклянные перегородки, компания Dorma

Мрамор, компания «Империя каминов »

Кориан, поставщик Stone Art

Текстильный дизайн, компания 5 Avenue

Отделочные материалы

Окна Salamander , поставщик «Формула окна »

Двери Blue Interni, поставщик Union

Полы, термопаркет, ясень, Talar , поставщик «ИКСтайл»

Плитка Riverstone , FAP, поставщик «Шандр», «Сантехника 7», «Линия 8 »

Мозаика FAP, поставщик «Линия 8 »

Обои Ulf Moritz, KT- Exclusive , Osborne&Little, Hooked On Walls

Свет Oty Light, Vibia, Evi Style , Movelight , Lamp International , SID , Maroeska Metz , Laudarte

Сантехника, поставщик Studio–Line, «ЭлитАква»

Мебель

Прихожая Syrna

Кухня Rot Punkt, Cattelan Italia

Столовая Reflex, Cattelan Italia

Гостиная Leolux, Tonin Casa

Детские Siloma

Спальня Mobilfresno , Desiree, Porada

Хозяйский санузел корпусная мебель, поставщик «ИКСтайл»

Оборудование

Кондиционирование Daikin, поставщик «VIP-Конт »

Аудио, видео система «Умный дом», компания «Реал интеллект»

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Апартаменты в стиле современной классики Апартаменты в стиле современной классики
Объект: Квартира   Общая площадь: 67 кв.м.
Ресторан «Твербуль» Ресторан «Твербуль»
Объект: Бар   Общая площадь: 300 кв.м.
Разговор на тему / все
Бильярд.ру Интерьер бильярдной: 5 основных правил

Оформление интерьера бильярдной имеет особенности по площади и видам отделки помещения, по шумоизоляции и климату в нем. Существуют свои правила и в комплектации бильярдной. Наш многолетний опыт и глубокое знание бильярдного ремесла позволяет вносить нужные правки в нестандартные дизайнерские решения и воплощать интерьерные и дизайнерские замыслы любого вида сложности.

Разговор на тему / все
Интерьер бильярдной: 5 основных правил

Оформление интерьера бильярдной имеет особенности по площади и видам отделки помещения, по шумоизоляции и климату в нем. Существуют свои правила и в комплектации бильярдной. Наш многолетний опыт и глубокое знание бильярдного ремесла позволяет вносить нужные правки в нестандартные дизайнерские решения и воплощать интерьерные и дизайнерские замыслы любого вида сложности.

Разговор на тему / все
Кабинеты для мужчин: брутальность в интерьере

Ядро интерьера кабинета – это три кита: удобство, функционал и эргономика. На эту основу нанизываются стили и приемы оформления. В дизайне мужских кабинетов главную роль все-таки играет дерево. Независимо от стиля в них обязательно используют столярные карнизы, двери с порталами, стеновые панели...Именно столярные изделия определяют статус мужского кабинета.

Разговор на тему / все
Дома из бруса кедра бизнес и премиум-класса

Компании Сильва Хаус строит дома из кедра бизнес и премиум-класса по всей территории России уже четверть века и знает о деревянном домостроении всё. В портфолио более 200 построенных зданий: частные дома, отели, коттеджные поселки, домовые ансамбли. Итак, проектирование и строительство деревянных домов из кедра: клееный брус кедра, современная архитектура, полный цикл производства и строительство.

Технология / все
«Экология – наша страсть, поэтому смесители KLUDI соответствуют самым высоким эко стандартам

Безопасные, технологичные и максимально комфортные в использовании эко смесители KLUDI позволяют не просто экономить воду, но и повышать качество жизни, заботясь при этом об окружающей среде. Постоянные инвестиции в развитие все новых технологий приводят разработчиков KLUDI к созданию продуктов, отвечающих наивысшим экологическим стандартам с возможностью экономного использования воды и электроэнергии.

Разговор на тему / все
2020: тенденции в дизайне ванной

Ярко выраженные тенденции в дизайне чаще всего возникают на фоне основных потребностей человека: например, желания жить в гармонии с собой и окружающим миром. Основной вектор дизайна ванных комнат 2020 - естественная среда обитания. Именно поэтому скандинавский стиль и тренд на «современные джунгли» продолжат занимать ведущие позиции в этом году…

Архитектор месяца