Квартира в клубном стиле

Автор проекта: Гулина Светлана
Соавтор(ы): Анна Заводовская
Объект: Квартира с ажурной перегородкой
Общая площадь: 160 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • ажурные перегородки из стекла, собирающиеся ширмой
  • облицовка стены натуральным мрамором
  • оригинальные аксессуары
Концепция

Квартиру в новом жилом комплексе с прекрасным видом на столицу хозяева видели яркой, модной и высокотехнологичной. Поэтому дизайнеры предложили им современный дизайн с элементами ар-деко – беспроигрышный вариант для комфортной жизни и демонстрации статуса.

Особое значение в интерьере играет свето-звуковое оформление общей зоны, создающее клубную атмосферу. Подсветка потолочного светильника над диванной зоной меняет цвета, а во всех помещениях запрограммирована фоновая музыка.

Планировка

Квартира имеет классическую планировку. Из большой прихожей открывается вид на общую зону. Приватные помещения расположены в глубине квартиры и отделены коридором. Об ар-деко напоминают скругленные стены: в прихожей, спальне и санузле. Между гостиной-столовой и кухней дизайнеры установили стеклянные перегородки с ажурным рисунком. Все 7 ее панелей могут двигаться независимо друг от друга и складываются в ширму. При полностью открытых дверях кухня и гостиная выглядят единым пространством.

На присоединенном к спальне балконе, авторы устроили зону для релакса: теплые мраморные полы, ортопедическая мебель и завораживающий вид на город, открывающийся из панорамных окон, делают отдых еще эффективнее.

Декор

Лаконичность и жесткая геометрия современного стиля сочетаются с безграничной роскошью ар-деко. Яркий пример тому – стена в гостиной, облицованная мраморными слэбами (размером 1Х1,5 метра) с красивым природным рисунком, а также стеклянная перегородка с кружевным узором, повторяющим орнамент комода Tonin Casa в гостиной. Но истинный апофеоз роскоши и гламура – керамическая плитка с золотым напылением (в хозяйской ванной) и золоченая фурнитура сантехники.

Дизайнеры делают акценты на смелые цвета (сиреневый и фиолетовый), глянцевые фактуры (используют натяжные потолки, полированный камень, лакированное дерево, плитку из речной гальки, залитой лаком), перламутровые финишные покрытия. Так, спальню они решают в черном цвете, применяют гнутое стекло и лакированные панели. Благодаря чему интерьер выглядит неординарно и стильно.

Комплектация объекта

Стеклянные перегородки, компания Dorma

Мрамор, компания «Империя каминов »

Кориан, поставщик Stone Art

Текстильный дизайн, компания 5 Avenue

Отделочные материалы

Окна Salamander , поставщик «Формула окна »

Двери Blue Interni , поставщик Union

Полы, термопаркет, ясень, Talar , поставщик «ИКСтайл»

Плитка Riverstone , FAP, поставщик «Шандр», «Сантехника 7», «Линия 8 »

Мозаика FAP, поставщик «Линия 8 »

Обои Ulf Moritz, KT- Exclusive , Osborne&Little, Hooked On Walls

Свет Oty Light, Vibia, Evi Style , Movelight , Lamp International , SID , Maroeska Metz , Laudarte

Сантехника, поставщик Studio–Line, «ЭлитАква»

Мебель

Прихожая Syrna

Кухня Rot Punkt , Cattelan Italia

Столовая Reflex, Cattelan Italia

Гостиная Leolux, Tonin Casa

Детские Siloma

Спальня Mobilfresno , Desiree, Porada

Хозяйский санузел корпусная мебель, поставщик «ИКСтайл»

Оборудование

Кондиционирование Daikin, поставщик «VIP-Конт »

Аудио, видео система «Умный дом», компания «Реал интеллект»

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Апартаменты в стиле современной классики Апартаменты в стиле современной классики
Объект: Квартира   Общая площадь: 67 кв.м.
Ресторан «Твербуль» Ресторан «Твербуль»
Объект: Ресторан   Общая площадь: 300 кв.м.
Разговор на тему / все
Олимп Паркета AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.