Интерьер квартиры для двоих

Автор проекта: Ступенко Ольга
Объект: Апартаменты для двоих
Общая площадь: 140 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • комфортный интерьер для двоих
  • плакаты с изображением звезд мирового кинематографа
  • роскошные материалы с красивой фактурой: оникс, зебрано, венге, мраморная мозаика, смальта
Концепция

«Интерьер с драйвом», - так обозначили задачу владельцы московской квартиры площадью 140 кв. метров – молодая, энергичная и смелая в принятии решений семейная пара. Интерьер сложился легко и быстро: хозяин с женой определили лишь набор комнат и общий вектор, во всем остальном положились на фантазию и профессионализм архитектора.

Ключом к декоративному образу пространства стало увлечение заказчика кинематографом.

Планировка

Центральное помещение квартиры – студийная гостиная. Диванная группа, библиотека, кухня, зона ТВ сгруппированы в ней вокруг барной стойки, которая заменяет традиционную парадную столовую группу. Спальня, кабинет и ванные комнаты составляют приватную часть квартиры.

Декор

Атмосфера роскоши реализуется за счет использования качественных материалов с красивой фактурой, дизайнерской мебели, мягкого света, оригинальных аксессуаров. В эклектичном интерьере присутствуют черты ар деко, рационального минимализма, американского фьюжн.

Слэбы оникса на стенах в гостиной, золотая мозаика в ванной, половая доска из зебрано, мебель и столярные изделия с фурнитурой из венге, функциональная мебель Interluebke , бархат на окнах – обилие фактур и орнаментов делают интерьер плотным, наполненным декором. Но, пожалуй, самая запоминающая подробность интерьера: плакаты с изображением кинозвезд – Катрин Денев, Одри Хепберн, Хамфри Богарта, Аль Пачино. Существование рядом с героями любимых фильмов поднимает над повседневностью.

Комплектация объекта

Строительство, компания «СтройКапитал»

Строительные и отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева, компания «Альянс»

Обои Andrew Martin, Dedar

Декоративная отделка поверхностей, компания «Линия Декор»

Оникс Antolini, поставщик SLC

Мраморная плитка Petra Antiqua, мозаика, поставщик RIM.ru

Мрамор, поставка и монтаж «Стройлюкс »

Свет Andrew Martin, FontanaArte, Penta, Stephane Davidts

Сантехника Duravit

Ковры, поставщик The Rug Company

Мебель

Гостиная, кабинет Andrew Martin, Poliform, Marie's Corner

Спальня Molteni&C

Кухня Interluebke

Оборудование

Оборудование домашнего кинотеатра Bowers&Wilkins – официальный дистрибьютор A&T Trade, поставка и монтаж Home HI-FI

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Штаб-квартира «Лаборатории Касперского» Штаб-квартира «Лаборатории Касперского»
Объект: Офис   Общая площадь: 30000 кв.м.
На все времена На все времена
Объект: Квартира   Общая площадь: 144 кв.м.
Технология / все
Villeroy & Boch Фитнес и СПА-бассейны с подогревом Fitness Edition

Каждый, кто ведет активный образ жизни, знает о важности процесса восстановления после тренировок. СПА-бассейны с гидромассажем – оптимальное решение задач восстановления. Новая серия из 5 моделей Fitness Edition для СПА-бассейнов Premium Line обеспечивает уникальный массаж от легкого до интенсивного с проработкой мышц всего тела.

Архитектор месяца / все
Вкус к эклектике, понимание, как с ней работать в интерьерном дизайне, привил мне отец...

Сегодня в рубрике «Архитектор месяца» - Алекса Хэмптон, американский дизайнер, декоратор, глава двух бюро Mark Hampton LLC и Alexa Hampton INC, колумнист и телеведущая, имеющая научную степень доктора искусства и дизайна, обладатель самых престижных профессиональных наград. О себе и своей новой коллекции мебели Alexa Hampton by Theodore Alexander Алекса Хэмптон – в интервью порталу АрхРевю.

Технология / все
Фитнес и СПА-бассейны с подогревом Fitness Edition

Каждый, кто ведет активный образ жизни, знает о важности процесса восстановления после тренировок. СПА-бассейны с гидромассажем – оптимальное решение задач восстановления. Новая серия из 5 моделей Fitness Edition для СПА-бассейнов Premium Line обеспечивает уникальный массаж от легкого до интенсивного с проработкой мышц всего тела.

Мастер-класс / все
Усадьба из бревна Кело, самого древнего и самого современного материала

В наших материалах мы подробно рассказывали об уникальном материале – сухостойной сосне кело, обладающей неоспоримыми преимуществами для строительства домов из дерева: сверх прочностью, надежностью, неповторимым, диковинным обликом, созданным живой природой. Эта статья для тех, кто задумывается о строительстве дома-усадьбы из бревна кело в стиле деревянного зодчества.

Разговор на тему / все
Производство гардеробных: правила порядка

Модульные и открытые гардеробные – давно не роскошь. Практически в каждом доме есть хотя бы одно такое помещение. Здесь требуется качественная, функциональная мебель, выполненная с учетом всех индивидуальных требований, в том числе по набору, размерам и надежности. Мебель для гардеробных, произведенная на заказ, позволяет использовать пространство максимально эффективно…

Интервью / все
«Поставил окна Velux – решил вопрос»…

Как строитель скажу, надежность - один из главных плюсов окон Velux. Ее обеспечивает безупречно просчитанный и сработанный узел, и древесина, и конструкция, и эргономика. У нас зимой переход «через ноль» происходит по 10 раз в сутки, и окна справляются на 100 %. Это совершенные конструкции. Впервые вытащив окно из упаковочной коробки, я подумал: «Да на этом летать можно!».

Архитектор месяца