Интерьер квартиры для двоих

Автор проекта: Ступенко Ольга
Объект: Апартаменты для двоих
Общая площадь: 140 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • комфортный интерьер для двоих
  • плакаты с изображением звезд мирового кинематографа
  • роскошные материалы с красивой фактурой: оникс, зебрано, венге, мраморная мозаика, смальта
Концепция

«Интерьер с драйвом», - так обозначили задачу владельцы московской квартиры площадью 140 кв. метров – молодая, энергичная и смелая в принятии решений семейная пара. Интерьер сложился легко и быстро: хозяин с женой определили лишь набор комнат и общий вектор, во всем остальном положились на фантазию и профессионализм архитектора.

Ключом к декоративному образу пространства стало увлечение заказчика кинематографом.

Планировка

Центральное помещение квартиры – студийная гостиная. Диванная группа, библиотека, кухня, зона ТВ сгруппированы в ней вокруг барной стойки, которая заменяет традиционную парадную столовую группу. Спальня, кабинет и ванные комнаты составляют приватную часть квартиры.

Декор

Атмосфера роскоши реализуется за счет использования качественных материалов с красивой фактурой, дизайнерской мебели, мягкого света, оригинальных аксессуаров. В эклектичном интерьере присутствуют черты ар деко, рационального минимализма, американского фьюжн.

Слэбы оникса на стенах в гостиной, золотая мозаика в ванной, половая доска из зебрано, мебель и столярные изделия с фурнитурой из венге, функциональная мебель Interluebke , бархат на окнах – обилие фактур и орнаментов делают интерьер плотным, наполненным декором. Но, пожалуй, самая запоминающая подробность интерьера: плакаты с изображением кинозвезд – Катрин Денев, Одри Хепберн, Хамфри Богарта, Аль Пачино. Существование рядом с героями любимых фильмов поднимает над повседневностью.

Комплектация объекта

Строительство, компания «СтройКапитал»

Строительные и отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева, компания «Альянс»

Обои Andrew Martin, Dedar

Декоративная отделка поверхностей, компания «Линия Декор»

Оникс Antolini, поставщик SLC

Мраморная плитка Petra Antiqua, мозаика, поставщик RIM.ru

Мрамор, поставка и монтаж «Стройлюкс »

Свет Andrew Martin, FontanaArte, Penta , Stephane Davidts

Сантехника Duravit

Ковры, поставщик Rug Company

Мебель

Гостиная, кабинет Andrew Martin, Poliform, Marie's Corner

Спальня Molteni&C

Кухня Interluebke

Оборудование

Оборудование домашнего кинотеатра Bowers&Wilkins – официальный дистрибьютор A&T Trade, поставка и монтаж Home HI-FI

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Штаб-квартира «Лаборатории Касперского» Штаб-квартира «Лаборатории Касперского»
Объект: Офис   Общая площадь: 30000 кв.м.
На все времена На все времена
Объект: Квартира   Общая площадь: 144 кв.м.
Разговор на тему / все
VELUX Как спроектировать мансарду с мансардными окнами

Как по максимуму использовать объем подкровельного пространства и организовать жилую комфортную мансарду? Поговорим подробнее о проектировании мансардных помещений и о правилах их оформления. Важнейшим элементом мансарды является окно, от конструкции которого зависит и уровень освещенности помещения, и визуальное восприятие его объема и безопасность в нем.

Разговор на тему / все
Как спроектировать мансарду с мансардными окнами

Как по максимуму использовать объем подкровельного пространства и организовать жилую комфортную мансарду? Поговорим подробнее о проектировании мансардных помещений и о правилах их оформления. Важнейшим элементом мансарды является окно, от конструкции которого зависит и уровень освещенности помещения, и визуальное восприятие его объема и безопасность в нем.

Разговор на тему / все
Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Разговор на тему / все
Эстетская фурнитура для окон и дверей Formani

Эстетика, эргономика, функциональность – вот три кита успеха Formani. Неудивительно, что дизайнерская фурнитура Formani закрепила за собой исключительно высокий статус. Это настоящий эксклюзив. Ручки для дверей, мебели и окон Formani оценены дизайнерами и клиентами, они получают авторитетные награды. Среди последних – премия Red Dot Design Award 2016.

Разговор на тему / все
Выбор тканей для штор стал еще удобнее. 2 новых сервиса Шторы.РФ

Сервис Шторы.РФ позволяет максимально быстро подбирать текстиль для штор, причем с ощутимым дисконтом. Этот удобный в работе on-line сервис разработан как для архитекторов и дизайнеров, так и для тех, кто решил выбрать текстиль для штор самостоятельно. Сегодня Шторы.РФ предлагает еще 2 новые функции: подбор ткани-аналога и подбор тканей по фото интерьера.

Разговор на тему / все
Металлические лестницы в интерьерах лофтов

Лестница в лофте чаще всего выполняется в соответствии с этим стилем - модным, популярным и очень требовательным к точности в деталях. В свободном отрытом пространстве с очень высокими потолками лестничная конструкция играет огромную стилеобразующую роль. Одним из самых популярных типов среди лестниц в лофтах является металлическая лестница…