Интерьер квартиры для двоих

Автор проекта: Ступенко Ольга
Объект: Апартаменты для двоих
Общая площадь: 140 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • комфортный интерьер для двоих
  • плакаты с изображением звезд мирового кинематографа
  • роскошные материалы с красивой фактурой: оникс, зебрано, венге, мраморная мозаика, смальта
Концепция

«Интерьер с драйвом», - так обозначили задачу владельцы московской квартиры площадью 140 кв. метров – молодая, энергичная и смелая в принятии решений семейная пара. Интерьер сложился легко и быстро: хозяин с женой определили лишь набор комнат и общий вектор, во всем остальном положились на фантазию и профессионализм архитектора.

Ключом к декоративному образу пространства стало увлечение заказчика кинематографом.

Планировка

Центральное помещение квартиры – студийная гостиная. Диванная группа, библиотека, кухня, зона ТВ сгруппированы в ней вокруг барной стойки, которая заменяет традиционную парадную столовую группу. Спальня, кабинет и ванные комнаты составляют приватную часть квартиры.

Декор

Атмосфера роскоши реализуется за счет использования качественных материалов с красивой фактурой, дизайнерской мебели, мягкого света, оригинальных аксессуаров. В эклектичном интерьере присутствуют черты ар деко, рационального минимализма, американского фьюжн.

Слэбы оникса на стенах в гостиной, золотая мозаика в ванной, половая доска из зебрано, мебель и столярные изделия с фурнитурой из венге, функциональная мебель Interluebke , бархат на окнах – обилие фактур и орнаментов делают интерьер плотным, наполненным декором. Но, пожалуй, самая запоминающая подробность интерьера: плакаты с изображением кинозвезд – Катрин Денев, Одри Хепберн, Хамфри Богарта, Аль Пачино. Существование рядом с героями любимых фильмов поднимает над повседневностью.

Комплектация объекта

Строительство, компания «СтройКапитал»

Строительные и отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева, компания «Альянс»

Обои Andrew Martin, Dedar

Декоративная отделка поверхностей, компания «Линия Декор»

Оникс Antolini, поставщик SLC

Мраморная плитка Petra Antiqua, мозаика, поставщик RIM.ru

Мрамор, поставка и монтаж «Стройлюкс »

Свет Andrew Martin, FontanaArte, Penta, Stephane Davidts

Сантехника Duravit

Ковры, поставщик The Rug Company

Мебель

Гостиная, кабинет Andrew Martin, Poliform, Marie's Corner

Спальня Molteni&C

Кухня Interluebke

Оборудование

Оборудование домашнего кинотеатра Bowers&Wilkins – официальный дистрибьютор A&T Trade, поставка и монтаж Home HI-FI

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Штаб-квартира «Лаборатории Касперского» Штаб-квартира «Лаборатории Касперского»
Объект: Офис   Общая площадь: 30000 кв.м.
На все времена На все времена
Объект: Квартира   Общая площадь: 144 кв.м.
Интервью / все
Бильярд.ру Все, что нужно знать о бильярдном кие

Бильярдный кий недаром называют аристократом среди инструментов, с помощью которых одерживаются победы. Кий должен стать продолжением руки игрока, быть чувствительным и прочным, ведь именно он определяет силу и четкость удара. Безупречная геометрия, легкий вес и еще масса качеств требуются кию, чтобы считаться «правильным». Выбрать бильярдный кий не так просто. Поговорим о кие подробнее.

Интервью / все
Все, что нужно знать о бильярдном кие

Бильярдный кий недаром называют аристократом среди инструментов, с помощью которых одерживаются победы. Кий должен стать продолжением руки игрока, быть чувствительным и прочным, ведь именно он определяет силу и четкость удара. Безупречная геометрия, легкий вес и еще масса качеств требуются кию, чтобы считаться «правильным». Выбрать бильярдный кий не так просто. Поговорим о кие подробнее.

Архитектор месяца / все
Премиальный санузел сегодня – это, прежде всего, сама комплектация

В рубрике Архитектор месяца - Борис Уборевич-Боровский, один из самых востребованных, авторитетных мастеров российской архитектуры. Он - автор более сотни объектов, как частных, так и градостроительных. Среди его московских проектов жилой район Северное Чертаново; комплекс зданий на Павелецкой площади; жилой комплекс на Рубцовской набережной; застройка Ходынского поля; Московский дом фотографии на Остоженке; жилой дом «Парус» на Ходынке и другие...

Интервью / все
Технологии: КНАУФ-суперлист и перегородки в жилищном строительстве

Под современные финишные покрытия требуется надежное основание. На помощь приходят КНАУФ-суперлист и перегородки. Материал экологичен, прочен, с хорошими звукоизоляционными характеристиками, выдерживает навешивание тяжелых предметов. В современные интерьеры часто интегрируются большие зеркала, стеновые панели, стеллажные системы, большие панно, габаритные телевизоры. Поэтому прочность – момент важный…

Мастер-класс / все
ЛОТТЕ – KLUDI. Вершина дизайна и технологий

KLUDI предлагает миру лучшие, технически безупречные решения смесителей и душевых систем для частных и общественных объектов, а также медицинских учреждений. Заказчики KLUDI - владельцы частной недвижимости, судоходные компании, крупнейшие отельные сети Kempinski, Hilton, Sheraton, Mariott, Ritz Carlton и многие другие. Этот список пополнился Lotte Hotel в Самаре.

Мастер-класс / все
Выбираем гидромассажную ванну: для квартиры, для дома, для загородного участка

По воздействию на тело гидромассаж мало чем отличается от мануальной терапии. При этом водный массаж даже более эффективен, чем ручной, так как позволяет телу находиться в максимально расслабленном состоянии. Среди современных гидромассажных SPA можно найти модели, подходящие для небольших квартир, домов и СПА-зон. Поговорим о моделях гидромассажных ванн BWT.

Архитектор месяца