Современная квартира для молодого человека

Автор проекта: Ставицкая Мила
Соавтор(ы): Лена Чачина
Объект: Квартира для студента
Общая площадь: 200 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • яркий интерьер для молодого человека
  • столярные изделия и стеклянные перегородки по авторским эскизам
Концепция

Квартира для молодого человека с разнообразными функциональными помещениями и зонами. В декоративном решении выбор сделан в пользу динамичного интерьера с яркими акцентами и активными деталями, в чем-то даже тяготеющего к поп-арту и постмодернизму.

Планировка

Планировка квартиры предельно ясна и функциональна. Гостиная с компактной барной зоной отделена от кухни-столовой раздвижными дверями из стекла с оригинальным пескоструйным рисунком. В спальне спроектировано место для отдыха с кресельной группой.

Несмотря на то, что в квартире живет человек молодой, набор помещений абсолютно «взрослый»: стандартный набор дополняет кабинет, гостевая спальня, два санузла с ванной, гардеробная и хозяйственное помещение.

Декор

В создании интерьера авторы стремились к оригинальной простоте. Материалы отделки подбирали недорогие, но с интересными рисунками и орнаментами. Полы выстланы массивной доской из канадского ореха и тонированного дуба.

Мебель выбрана современных форм с обивкой из светлых тканей или выполненная из цветного пластика. Яркий декоративный ход – обои Cole & Son и Wallpower с крупным рисунком в стиле поп-арт. Немало и изделий, выполненных по эскизам архитекторов: встроенные шкафы, барная стойка из зебрано, декоративные и деревянные вставки, двери и перегородки с оригинальными пескоструйными рисунками.

Комплектация объекта

Строительство «Строй Мастер»

Текстильный дизайн «Атлас А»

Витражи «Ателье стекла», по эскизам архитекторов

Изделия из дерева, компания «Ровингер»

Отделочные материалы

Пол паркетная доска канадский орех, выбеленный дуб, венге, поставщик «Паркет-Холл»; керамическая плитка Viva Ceramica

Стены обоиCole & Son, Eijffinger, Wallpower , поставщик «Ампир Декор»; керамическая плитка Viva Ceramica

Окна Veka

Двери, поставщик Union

Сантехника Duravit, Villeroy & Boch

Мебель

Bamax

Оборудование

Бытовая техника Miele

Аудио- и видеосистемы Pioneer, «Хамелеон Аудио»

Системы кондиционирования «Строй Мастер» 

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация

Орфография и пунктуация авторов сохранена

Юлия Голоктионова 18:43 07.11.2011


а в зоне кровати стена напротив тоже черного цвета???

предыдущий следующий
Двухэтажная квартира в минимализме - light Двухэтажная квартира в минимализме - light
Объект: Квартира   Общая площадь: 360 кв.м.
Рациональный дом Рациональный дом
Объект: Дом   Общая площадь: 400 кв.м.
Мастер-класс / все
YTONG Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.