Современная квартира для молодого человека

Автор проекта: Ставицкая Мила
Соавтор(ы): Лена Чачина
Объект: Квартира для студента
Общая площадь: 200 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • яркий интерьер для молодого человека
  • столярные изделия и стеклянные перегородки по авторским эскизам
Концепция

Квартира для молодого человека с разнообразными функциональными помещениями и зонами. В декоративном решении выбор сделан в пользу динамичного интерьера с яркими акцентами и активными деталями, в чем-то даже тяготеющего к поп-арту и постмодернизму.

Планировка

Планировка квартиры предельно ясна и функциональна. Гостиная с компактной барной зоной отделена от кухни-столовой раздвижными дверями из стекла с оригинальным пескоструйным рисунком. В спальне спроектировано место для отдыха с кресельной группой.

Несмотря на то, что в квартире живет человек молодой, набор помещений абсолютно «взрослый»: стандартный набор дополняет кабинет, гостевая спальня, два санузла с ванной, гардеробная и хозяйственное помещение.

Декор

В создании интерьера авторы стремились к оригинальной простоте. Материалы отделки подбирали недорогие, но с интересными рисунками и орнаментами. Полы выстланы массивной доской из канадского ореха и тонированного дуба.

Мебель выбрана современных форм с обивкой из светлых тканей или выполненная из цветного пластика. Яркий декоративный ход – обои Cole & Son и Wallpower с крупным рисунком в стиле поп-арт. Немало и изделий, выполненных по эскизам архитекторов: встроенные шкафы, барная стойка из зебрано, декоративные и деревянные вставки, двери и перегородки с оригинальными пескоструйными рисунками.

Комплектация объекта

Строительство «Строй Мастер»

Текстильный дизайн «Атлас А»

Витражи «Ателье стекла», по эскизам архитекторов

Изделия из дерева, компания «Ровингер»

Отделочные материалы

Пол паркетная доска канадский орех, выбеленный дуб, венге, поставщик «Паркет-Холл»; керамическая плитка Viva Ceramica

Стены обоиCole & Son, Eijffinger, Wallpower , поставщик «Ампир Декор»; керамическая плитка Viva Ceramica

Окна Veka

Двери, поставщик Union

Сантехника Duravit, Villeroy & Boch

Мебель

Bamax

Оборудование

Бытовая техника Miele

Аудио- и видеосистемы Pioneer, «Хамелеон Аудио»

Системы кондиционирования «Строй Мастер» 

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация

Орфография и пунктуация авторов сохранена

Юлия Голоктионова 18:43 07.11.2011


а в зоне кровати стена напротив тоже черного цвета???

предыдущий следующий
Двухэтажная квартира в минимализме - light Двухэтажная квартира в минимализме - light
Объект: Квартира   Общая площадь: 360 кв.м.
Рациональный дом Рациональный дом
Объект: Дом   Общая площадь: 400 кв.м.
Мастер-класс / все
Кирилл ТМ «Донские Зори»: пятерка модных кирпичных коллекций

Сегодня кирпичное производство в России успешно развивается. Российский кирпич, произведенный из качественной отечественной глины, более чем конкурентен по техническим характеристикам и цене. Наш кирпич длинного формата по всем своим свойствам абсолютно точно выше датского и итальянского, а стоит меньше. Недаром именно его используют в строительстве объектов бизнес и премиум уровня.

Мастер-класс / все
Кабинет: интерьер с характером

Дизайн интерьера кабинета – это, прежде всего, стиль, в котором оформляется пространство. Именно стиль определяет приемы оформления, меблировку, колористику и аксессуары. Мужской или женский кабинет ярко воплощает выбранный стиль и всегда демонстрирует эстетические предпочтения, вкус и увлечения хозяина. В этом смысле кабинет – всегда интерьерный портрет владельца.

Мастер-класс / все
ТМ «Донские Зори»: пятерка модных кирпичных коллекций

Сегодня кирпичное производство в России успешно развивается. Российский кирпич, произведенный из качественной отечественной глины, более чем конкурентен по техническим характеристикам и цене. Наш кирпич длинного формата по всем своим свойствам абсолютно точно выше датского и итальянского, а стоит меньше. Недаром именно его используют в строительстве объектов бизнес и премиум уровня.

Интервью / все
Chetverthouse: баланс объема и света

Уникальный проект «Четвертьхаус», фасад которого представляет собой сплошную закругленную кровлю, единственную в мире подобной формы, находится в Ново-Переделкино. Строение с треугольником застройки всего 90 кв.м сохраняет на участке 330 кв.м максимум свободного места. А кровля в виде четверть сферы обеспечивает просторный объем внутри, отвечающий потребностям семьи.

Разговор на тему / все
Buster + Punch: концептуальные светильники Exhaust

Светильники-прожекторы Exhaust из новой коллекции Buster + Punch созданы в полном диапазоне декоративной подсветки: фиксированный, регулируемый, подвесной и шкентель прожектор. Они не только поднимают функциональное освещение на новый уровень, вписываются в любой интерьер, но и производят незабываемое впечатление, сопоставимое с ревом выхлопной трубы самого мощного мотоцикла.

Интервью / все
О производстве кухонь на заказ из первых рук. Что важно? Что можно?

Кухни по индивидуальным проектам очень востребованы. Практически в каждом объектов, где мы производим столярные изделия, есть кухня на заказ. Очевидны плюсы индивидуального производства: нет ограничений по габаритам, материалам, типу отделки – это большое преимущество для дизайнера. Мы изготавливаем кухни в разных ценовых категориях – это важное преимущество для заказчика.

Архитектор месяца