Фэшн-квартира с красными розами

Автор проекта: Якуша Виктория
Объект: Квартира fashion
Общая площадь: 190 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • яркий и эмоциональный женский интерьер
  • отделка стены кожанами розами ручной работы
  • кухня со сферическим островом на заказ
Концепция

Экстравагантный интерьер в духе fashion и гламур создан для молодой, смелой и амбициозной девушки. Заказчица четко сформулировала свои пожелания: новую квартиру она видела яркой, с дизайнерскими фишками, мебельными новинками и элементами, напоминающими стиль Chanel. Свободная планировка квартиры в новом доме позволила дизайнеру реализовать задуманное максимально эффектно и эффективно.

Планировка

Центральное помещение в квартире – просторная гостиная, объединенная со столовой. Яркий акцент гостевой зоны – бар с полукруглым фасадом, усыпанным кристаллами Swarowski. От бара открывается прекрасный вид на футуристическую кухню со сферическим островом и серебристой стеной. Спальня объединена с ванной комнатой стеклянной перегородкой. В ванной находится джакузи прямо перед окном, откуда просматривается великолепная панорама города.

Декор

В цветовой палитре интерьера доминирует белый цвет. С ним контрастируют элементы декора, исполненные в насыщенном красном цвете: и самый эффектный из них – стена в прихожей, от пола до потолка оформленная двумя с половиной тысячами ярко-алых роз. Цветы сделаны вручную из кожи, на их создание у дизайнера ушло почти полгода.

С ними гармонируют красные диваны, кресла и авангардный торшер от голландского дизайнера Марселя Вандерса. В спальне фэшн-тема реализуется с помощью мебели в стиле Chanel с характерной прошивкой ромбами фасадов и цепочек вместо ручек.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Текстильный дизайн, компания «Декор Буржуа»

Декоративные финишные отделки стен, поставщик «ДекоСтиль»

Изделия из стекла, компания «Хамелеон»

Свет MOOOI, поставщик «Микшор»

Сантехника Villeroy & Boch, Duravit

Мебель

Вся мебель – поставщик Arte Di Vita

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Daikin

Электроустановочные изделия Jung

Телевизоры Samsung

Оборудование кухни Bosch

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Традиции & современность Традиции & современность
Объект: Квартира   Общая площадь: 65 кв.м.
Рациональный минимализм Рациональный минимализм
Объект: Пентхаус   Общая площадь: 300 кв.м.
Интервью / все
Технологии: КНАУФ-суперлист и перегородки в жилищном строительстве

Под современные финишные покрытия требуется надежное основание. На помощь приходят КНАУФ-суперлист и перегородки. Материал экологичен, прочен, с хорошими звукоизоляционными характеристиками, выдерживает навешивание тяжелых предметов. В современные интерьеры часто интегрируются большие зеркала, стеновые панели, стеллажные системы, большие панно, габаритные телевизоры. Поэтому прочность – момент важный…

Интервью / все
Все, что нужно знать о бильярдном кие

Бильярдный кий недаром называют аристократом среди инструментов, с помощью которых одерживаются победы. Кий должен стать продолжением руки игрока, быть чувствительным и прочным, ведь именно он определяет силу и четкость удара. Безупречная геометрия, легкий вес и еще масса качеств требуются кию, чтобы считаться «правильным». Выбрать бильярдный кий не так просто. Поговорим о кие подробнее.

Архитектор месяца / все
Премиальный санузел сегодня – это, прежде всего, сама комплектация

В рубрике Архитектор месяца - Борис Уборевич-Боровский, один из самых востребованных, авторитетных мастеров российской архитектуры. Он - автор более сотни объектов, как частных, так и градостроительных. Среди его московских проектов жилой район Северное Чертаново; комплекс зданий на Павелецкой площади; жилой комплекс на Рубцовской набережной; застройка Ходынского поля; Московский дом фотографии на Остоженке; жилой дом «Парус» на Ходынке и другие...

Интервью / все
Технологии: КНАУФ-суперлист и перегородки в жилищном строительстве

Под современные финишные покрытия требуется надежное основание. На помощь приходят КНАУФ-суперлист и перегородки. Материал экологичен, прочен, с хорошими звукоизоляционными характеристиками, выдерживает навешивание тяжелых предметов. В современные интерьеры часто интегрируются большие зеркала, стеновые панели, стеллажные системы, большие панно, габаритные телевизоры. Поэтому прочность – момент важный…

Мастер-класс / все
ЛОТТЕ – KLUDI. Вершина дизайна и технологий

KLUDI предлагает миру лучшие, технически безупречные решения смесителей и душевых систем для частных и общественных объектов, а также медицинских учреждений. Заказчики KLUDI - владельцы частной недвижимости, судоходные компании, крупнейшие отельные сети Kempinski, Hilton, Sheraton, Mariott, Ritz Carlton и многие другие. Этот список пополнился Lotte Hotel в Самаре.

Мастер-класс / все
Выбираем гидромассажную ванну: для квартиры, для дома, для загородного участка

По воздействию на тело гидромассаж мало чем отличается от мануальной терапии. При этом водный массаж даже более эффективен, чем ручной, так как позволяет телу находиться в максимально расслабленном состоянии. Среди современных гидромассажных SPA можно найти модели, подходящие для небольших квартир, домов и СПА-зон. Поговорим о моделях гидромассажных ванн BWT.

Архитектор месяца