Фэшн-квартира с красными розами

Автор проекта: Якуша Виктория
Объект: Квартира fashion
Общая площадь: 190 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • яркий и эмоциональный женский интерьер
  • отделка стены кожанами розами ручной работы
  • кухня со сферическим островом на заказ
Концепция

Экстравагантный интерьер в духе fashion и гламур создан для молодой, смелой и амбициозной девушки. Заказчица четко сформулировала свои пожелания: новую квартиру она видела яркой, с дизайнерскими фишками, мебельными новинками и элементами, напоминающими стиль Chanel. Свободная планировка квартиры в новом доме позволила дизайнеру реализовать задуманное максимально эффектно и эффективно.

Планировка

Центральное помещение в квартире – просторная гостиная, объединенная со столовой. Яркий акцент гостевой зоны – бар с полукруглым фасадом, усыпанным кристаллами Swarowski. От бара открывается прекрасный вид на футуристическую кухню со сферическим островом и серебристой стеной. Спальня объединена с ванной комнатой стеклянной перегородкой. В ванной находится джакузи прямо перед окном, откуда просматривается великолепная панорама города.

Декор

В цветовой палитре интерьера доминирует белый цвет. С ним контрастируют элементы декора, исполненные в насыщенном красном цвете: и самый эффектный из них – стена в прихожей, от пола до потолка оформленная двумя с половиной тысячами ярко-алых роз. Цветы сделаны вручную из кожи, на их создание у дизайнера ушло почти полгода.

С ними гармонируют красные диваны, кресла и авангардный торшер от голландского дизайнера Марселя Вандерса. В спальне фэшн-тема реализуется с помощью мебели в стиле Chanel с характерной прошивкой ромбами фасадов и цепочек вместо ручек.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Текстильный дизайн, компания «Декор Буржуа»

Декоративные финишные отделки стен, поставщик «ДекоСтиль»

Изделия из стекла, компания «Хамелеон»

Свет MOOOI, поставщик «Микшор»

Сантехника Villeroy & Boch, Duravit

Мебель

Вся мебель – поставщик Arte Di Vita

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Daikin

Электроустановочные изделия Jung

Телевизоры Samsung

Оборудование кухни Bosch

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Традиции & современность Традиции & современность
Объект: Квартира   Общая площадь: 65 кв.м.
Рациональный минимализм Рациональный минимализм
Объект: Пентхаус   Общая площадь: 300 кв.м.
Мастер-класс / все
VELUX Детская в мансарде с окнами VELUX

Чтобы стать полноценной зоной дома, мансарде требуется освещение. Качественное естественное освещение обеспечивают мансардные окна VELUX, безопасные, надежные, комфортные в использовании и пропускающие больше света по сравнению с фасадными окнами. Технология установки позволяет врезать мансардное окно даже в готовую кровлю…

Технология / все
Детская в мансарде с окнами VELUX

Чтобы стать полноценной зоной дома, мансарде требуется освещение. Качественное естественное освещение обеспечивают мансардные окна VELUX, безопасные, надежные, комфортные в использовании и пропускающие больше света по сравнению с фасадными окнами. Технология установки позволяет врезать мансардное окно даже в готовую кровлю…

Мастер-класс / все
Комплексное столярное решение – путь к идеальному интерьеру

Индивидуальные столярные изделия в интерьерах - настоящий эксклюзив. Это всегда единичное исполнение, это изготовление по дизайнерскому проекту и идеальная пространственная «посадка». Как индивидуально сшитый костюм учитывает все нюансы фигуры, так и подобные столярные проекты выполняются с учетом всех особенностей помещения: подчеркивают достоинства, маскируют недостатки.

Мастер-класс / все
Ручка Eclipse: культ формы

Знаменательное событие в мире интерьерного дизайна: фурнитурный бренд класса люкс Formani объявил премьеру. Презентована линия дверных ручек Eclipse, результат сотрудничества Formani с архитектором Дэвидом Роквеллом (США) и его фирмой Rockwell Group, широко известной в мире благодаря масштабным проектам отелей, спа, ночных клубов, ресторанов и других выдающихся проектов.

Интервью / все
Картина для интерьера. Идеальное попадание

Создание картин для интерьеров, способных становиться неотъемлемой частью дизайна помещения, задача, решить которую под силу только профессионалу. С молодым художником Марией Копытовой мы поговорим об интерьерной живописи и особенностях картин как декора, очень востребованного сегодня вида оформления интерьеров.

Разговор на тему / все
Мега-мансарда: все включено

Мансарда – уникальное по своим параметрам и возможностям пространство, которое благодаря грамотному проектированию может превращаться в супер-помещение с максимально широким функционалом. Мансардные окна при этом формируют необходимые условия для создания не только отдельных зон и помещений, но и полноценных и целостных комплексов.