Фэшн-квартира с красными розами

Автор проекта: Якуша Виктория
Объект: Квартира fashion
Общая площадь: 190 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • яркий и эмоциональный женский интерьер
  • отделка стены кожанами розами ручной работы
  • кухня со сферическим островом на заказ
Концепция

Экстравагантный интерьер в духе fashion и гламур создан для молодой, смелой и амбициозной девушки. Заказчица четко сформулировала свои пожелания: новую квартиру она видела яркой, с дизайнерскими фишками, мебельными новинками и элементами, напоминающими стиль Chanel. Свободная планировка квартиры в новом доме позволила дизайнеру реализовать задуманное максимально эффектно и эффективно.

Планировка

Центральное помещение в квартире – просторная гостиная, объединенная со столовой. Яркий акцент гостевой зоны – бар с полукруглым фасадом, усыпанным кристаллами Swarowski. От бара открывается прекрасный вид на футуристическую кухню со сферическим островом и серебристой стеной. Спальня объединена с ванной комнатой стеклянной перегородкой. В ванной находится джакузи прямо перед окном, откуда просматривается великолепная панорама города.

Декор

В цветовой палитре интерьера доминирует белый цвет. С ним контрастируют элементы декора, исполненные в насыщенном красном цвете: и самый эффектный из них – стена в прихожей, от пола до потолка оформленная двумя с половиной тысячами ярко-алых роз. Цветы сделаны вручную из кожи, на их создание у дизайнера ушло почти полгода.

С ними гармонируют красные диваны, кресла и авангардный торшер от голландского дизайнера Марселя Вандерса. В спальне фэшн-тема реализуется с помощью мебели в стиле Chanel с характерной прошивкой ромбами фасадов и цепочек вместо ручек.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Текстильный дизайн, компания «Декор Буржуа»

Декоративные финишные отделки стен, поставщик «ДекоСтиль»

Изделия из стекла, компания «Хамелеон»

Свет MOOOI, поставщик «Микшор»

Сантехника Villeroy & Boch, Duravit

Мебель

Вся мебель – поставщик Arte Di Vita

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Daikin

Электроустановочные изделия Jung

Телевизоры Samsung

Оборудование кухни Bosch

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Традиции & современность Традиции & современность
Объект: Квартира   Общая площадь: 65 кв.м.
Рациональный минимализм Рациональный минимализм
Объект: Пентхаус   Общая площадь: 300 кв.м.
Мастер-класс / все
Мир Паркета Экспертиза: паркетная доска против инженерной доски

Паркетная и инженерная доска – это деревянные паркетные полы по минимальной стоимости. В чем же их отличительные особенности? Их немало. Отличия касаются всех параметров: специфики конструкции, компонентов, из которых они производятся, качества самих материалов, способов укладки и, конечно, стоимости. Итак, «паркетная доска против инженерной доски». Наша экспертиза…

Мастер-класс / все
Экспертиза: паркетная доска против инженерной доски

Паркетная и инженерная доска – это деревянные паркетные полы по минимальной стоимости. В чем же их отличительные особенности? Их немало. Отличия касаются всех параметров: специфики конструкции, компонентов, из которых они производятся, качества самих материалов, способов укладки и, конечно, стоимости. Итак, «паркетная доска против инженерной доски». Наша экспертиза…

Разговор на тему / все
Смесители для раковин. Обзор коллекций

В соотношении цена-качество среди брендовых смесителей модели KLUDI, несомненно, одно из лучших предложений. Экономия, экология и дизайн – три кита, на которых базируется концепция бренда. Именно исходя из этих принципов, производитель разрабатывает самые современные и высокотехнологичные решения. Итак, как выбрать смеситель для раковины? Дизайн. Функционал. Цена.

Разговор на тему / все
Тумбы, шкафы, подстолья для ванной индивидуального изготовления

Оформление санузлов включает мебель для ванных комнат. Подстолия и тумбы для раковин, стеллажи и шкафы могут изготавливаться на заказ по проектам дизайнеров. Такая индивидуальная мебель в разы дешевле импортных аналогов, при этом ничем не уступает им в эстетике и качестве. Важно лишь правильно выбрать производителя с реальным производством и опытом работы.

Мастер-класс / все
Кабинет: интерьер с характером

Дизайн интерьера кабинета – это, прежде всего, стиль, в котором оформляется пространство. Именно стиль определяет приемы оформления, меблировку, колористику и аксессуары. Мужской или женский кабинет ярко воплощает выбранный стиль и всегда демонстрирует эстетические предпочтения, вкус и увлечения хозяина. В этом смысле кабинет – всегда интерьерный портрет владельца.

Мастер-класс / все
ТМ «Донские Зори»: пятерка модных кирпичных коллекций

Сегодня кирпичное производство в России успешно развивается. Российский кирпич, произведенный из качественной отечественной глины, более чем конкурентен по техническим характеристикам и цене. Наш кирпич длинного формата по всем своим свойствам абсолютно точно выше датского и итальянского, а стоит меньше. Недаром именно его используют в строительстве объектов бизнес и премиум уровня.