Фэшн-квартира с красными розами

Автор проекта: Якуша Виктория
Объект: Квартира fashion
Общая площадь: 190 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • яркий и эмоциональный женский интерьер
  • отделка стены кожанами розами ручной работы
  • кухня со сферическим островом на заказ
Концепция

Экстравагантный интерьер в духе fashion и гламур создан для молодой, смелой и амбициозной девушки. Заказчица четко сформулировала свои пожелания: новую квартиру она видела яркой, с дизайнерскими фишками, мебельными новинками и элементами, напоминающими стиль Chanel. Свободная планировка квартиры в новом доме позволила дизайнеру реализовать задуманное максимально эффектно и эффективно.

Планировка

Центральное помещение в квартире – просторная гостиная, объединенная со столовой. Яркий акцент гостевой зоны – бар с полукруглым фасадом, усыпанным кристаллами Swarowski. От бара открывается прекрасный вид на футуристическую кухню со сферическим островом и серебристой стеной. Спальня объединена с ванной комнатой стеклянной перегородкой. В ванной находится джакузи прямо перед окном, откуда просматривается великолепная панорама города.

Декор

В цветовой палитре интерьера доминирует белый цвет. С ним контрастируют элементы декора, исполненные в насыщенном красном цвете: и самый эффектный из них – стена в прихожей, от пола до потолка оформленная двумя с половиной тысячами ярко-алых роз. Цветы сделаны вручную из кожи, на их создание у дизайнера ушло почти полгода.

С ними гармонируют красные диваны, кресла и авангардный торшер от голландского дизайнера Марселя Вандерса. В спальне фэшн-тема реализуется с помощью мебели в стиле Chanel с характерной прошивкой ромбами фасадов и цепочек вместо ручек.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Текстильный дизайн, компания «Декор Буржуа»

Декоративные финишные отделки стен, поставщик «ДекоСтиль»

Изделия из стекла, компания «Хамелеон»

Свет MOOOI, поставщик «Микшор»

Сантехника Villeroy & Boch, Duravit

Мебель

Вся мебель – поставщик Arte Di Vita

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Daikin

Электроустановочные изделия Jung

Телевизоры Samsung

Оборудование кухни Bosch

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Традиции & современность Традиции & современность
Объект: Квартира   Общая площадь: 65 кв.м.
Рациональный минимализм Рациональный минимализм
Объект: Пентхаус   Общая площадь: 300 кв.м.
Мастер-класс / все
YTONG Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.