Двухэтажный современный дом в эко-стиле с мансардой

Автор проекта: Ермакова Анастасия
Объект: Семейный дом в стиле минимализм
Общая площадь: 600 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • грамотная планировка с большими открытыми помещениями и высокими потолками
  • экологичный дизайн
  • крупные, соразмерные масштабам помещений аксессуары
Концепция

Интерьер загородного дома с бассейном и мансардным этажом для семьи с двумя детьми выполнен в стиле мягкого минимализма. Среди его особенностей – большие открытые пространства и экологичные материалы, в которых комфортно жить и легко дышать. В оформлении ставка сделана на темное дерево венге, бежевый мрамор сорта Crema Nova, стеклянные перегородки и современную, модную мебель. Высокие потолки акцентированы массивными люстрами-барабанами.

Планировка

Планировка дома соответствует требованиям времени: центральное место на первом этаже занимает двухсветная гостиная с камином и аквариумом. Из нее открывается вид на балкон второго этажа с прозрачным остеклением, а также прихожую и столовую группу. Из столовой через широкой дверной проем можно попасть в изолированное помещение кухни.

Второй этаж занимают три спальни (взрослая и две детские) со своими ванными комнатами и гардеробными. В мансардном этаже расположены помещения для работы и отдыха: хозяйский кабинет и зона отдыха с баром и мягкими диванами. Отдельным блоком воспринимается бассейн с сауной, расположенные на первом этаже.

Декор

Современный облик дома подчеркивают натуральные экологические отделочные материалы. Стены во всех помещениях выкрашены однотонными матовыми красками от авторитетного американского производителя. Полы жилых помещений оформлены массивной дубовой доской, выкрашенной в цвет венге. Пол кухни и прихожей облицован плитами бежевого мрамора сорта Crema Nova с красивой природной фактурой.

Монументальность интерьеру общественной зоны придают современные и неоклассические светильники больших размеров, они выгодно подчеркивают высоту потолков помещения. Актуальность интерьера подчеркивают перегородки из прозрачного стекла и изделия из металла. Облик современного комфортного жилья завершает лаконичная мебель из последних коллекций европейских производителей.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева «СтолярКо»

Работы по камню, дизайнер Анна Котова

Изделия из стекла, перегородки, ограждение балкона Dorma

Мансардные окна, поставщик VELUX

Двери New Design Porte, поставщик «Альто Стиль»

Плитка, мозаика, поставщик «Джиель»

Паркет, поставщик «СПб паркет»

Декоративная штукатурка, поставщик «Декор Центр»

Свет Bellart, Vibia, Metallux, Patrizia Garganti, Alex Davis, MMLampadari, Axo Light, Murano Due, Penta, Studio Italia Design

Зеркала MO.WA, Cantori, поставщик «Альто Стиль»

Сантехника Hansgrohe, Duravit

Мебель

Прихожая Veneran, Longhi, Novamobili

Бассейн Corradi

Кухня Aran , Meridiani

Столовая Sellaro

Гостиная Flexform, Sellaro, Sormani

Спальня Veneran, Henge, Frigerio

Детские Novamobili, Piermaria, Cenedese

Кабинет Besana, I4 Mariani, Presotto Italia, Idealsedia

Холл второго этажа мебель Alivar, Bonaldo, Frigerio, Silenia, Tonin Casa

Вся мебель – поставщик «Альто Стиль»

Оборудование

Отопительный котел Viessmann

Аудио- видеотехника Samsung

Оборудование кухни Kuppersbusch

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Классика в шоколадных тонах Классика в шоколадных тонах
Объект: Квартира   Общая площадь: 240 кв.м.
Светлая квартира в стиле Прованс Светлая квартира в стиле Прованс
Объект: Небольшая квартира   Общая площадь: 115 кв.м.
Мастер-класс / все
Ассоциация Русских Мастеров Деревянные двери на заказ

Сегодня мы поговорим о деревянных дверях, которые проектируют архитекторы, а изготавливаем мы. В авторских интерьерах эксклюзивные столярные изделия, в том числе двери, применяются в большинстве случаев. Причины - в индивидуальных размерах, авторских покрытиях, используемой фурнитуре и других. Все более актуальным становится прием расположения двери в общей конструкции панелирования.

Разговор на тему / все
Лучше европейского. Российский кирпич - новая реальность

Успехи отечественного кирпичного производства несомненны. Отрасль действительно успешно развивается, и сегодня российский кирпич по многим позициям уже превосходит европейские аналоги! Проанализировав рынок, мы выделили самые впечатляющие российские кирпичи. Итак, представляем тройку лучших…

Мастер-класс / все
Деревянные двери на заказ

Сегодня мы поговорим о деревянных дверях, которые проектируют архитекторы, а изготавливаем мы. В авторских интерьерах эксклюзивные столярные изделия, в том числе двери, применяются в большинстве случаев. Причины - в индивидуальных размерах, авторских покрытиях, используемой фурнитуре и других. Все более актуальным становится прием расположения двери в общей конструкции панелирования.

Разговор на тему / все
Премиальная спальня в дереве

Масштабную работу над оформлением загородного дома площадью 4 000 кв.м. выполнила компания Лигнаур. На объекте был реализован весь комплекс отделочно-дизайнерских работ. В частности, были разработаны конструкторский и дизайнерский проекты, выполнен весь объем столярно-производственных работ. Особое место в общей работе занял проект спальни в стиле ар деко.

Технология / все
Ванная Smart Home: управляй освещением, отоплением, музыкой

Цифровые технологии прочно вошли в человеческую жизнь и все более упрощают наш быт. Будущее жилья тоже за цифровыми технологиями. Технологии «умного дома» – направление, которому компания Villeroy & Boch уделяет все большее внимание. Ванная Smart Home - уже реальность. Управлять освещением, отоплением, музыкой? Легко. Лишь выбери как: нажатием кнопки или голосом…

Разговор на тему / все
Паркет: от дворцов до самых до окраин…

Хороший паркет всегда в цене. Половые покрытия, которые выглядят дорого, устойчивы к износу и служат долго - и есть главные критерии высокого качества паркета. Независимо от конструкции, такие покрытия востребованы у самых взыскательных архитекторов, дизайнеров и заказчиков. Как же правильно выбрать половое покрытие и где приобрести паркет гарантированно высокого качества?