Квартира в стиле неоклассика с белой кухней

Автор проекта: Педоренко Ксения
Соавтор(ы): Крылов Антон
Объект: Светлая квартира для семьи
Общая площадь: 129 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • функциональный интерьер для семьи с детьми
  • авторские изделия из дерева с эмалевым финишем
  • светлая цветовая гамма, построенная на пастельных оттенках серого и белого
Концепция

Дизайн-проект четырехкомнатной квартиры в стиле современной классики выполнен для молодой семьи с детьми. Основной задачей проекта было обеспечить всем членам семьи личное пространство без ущерба для гостиной и кухни. А также разместить большое количество декоративных деталей и создать интерьер, который напоминал бы о большом загородном доме с камином и легким французским флером.

Планировка

При выборе планировочного решения авторы проекта руководствовались функциональной необходимостью разместить три спальни, два санузла и большую общую гостиную и кухню. Пространство столовой пришлось объединить с кухонной зоной. От гостиной их отделяют раздвижные двери, что позволяет с лёгкостью при необходимости объединять комнаты.

Декор

После планировки помещения квартиры получились не очень большими, чтобы скорректировать их объемы, авторы использовали светлую цветовую гамму (пастельные оттенки серого и белого). Ставка на светлую цветовую гамму позволила деликатно ввести в интерьер французскую тему. Единственное тёмное помещение - хозяйская спальня.

Комната выполнена в оттенках тёмно-коричневого и чёрного цветов, чтобы подчеркнуть камерность. Отделочные материалы подбирались с учётом цветовых пожеланий клиентов и легкости в уборке.

Комплектация объекта

Отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева, компания «Братья Иовлевы»

Лепной декор из полиуретана, поставщик «Европласт»

Стеновые покрытия, поставщик Pittsburgh Paints, поставщик Valkor Corporation

Двери, поставщик Union

Свет Foscarini, MOOOI, Sylcom, Masiero, поставщик Multimarka Project

Сантехника Bianchini&Capponi, Simas

Камин, портал камина, поставщик Salda

Керамогранит Sant Agostino, Petracer’s, CISA Ceramiche, поставщик «ИксДом»

Мебель

Гостиная кресло Marie's Corner, диван Asnaghi Interiors, столик журнальный Salda, витрина Tiferno Mobili, поставщик Multimarka Project

Столовая стол обеденный Bauline, стулья DV homecollection, поставщик Multimarka Project  

Кухня SieMatic, поставщик Multimarka Project

Спальня кровать Orizzonti, поставщик Multimarka Project ; встроенные шкафы, прикроватные тумбы, на заказ, по эскизам дизайнера, изготовление «Братья Иовлевы»

Детские кровати Bonaldo, Twils, поставщик Multimarka Project ; шкафы, на заказ, по эскизам дизайнера, изготовление «Братья Иовлевы»

Оборудование         

Аудио- и видеосистемы Bang & Olufsen

Бытовая техника Kuppersbusch, Gaggenau

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Мужская квартира-студия Мужская квартира-студия
Объект: Небольшая квартира   Общая площадь: 59, 8 кв.м.
Квартира с золотыми журавлями Квартира с золотыми журавлями
Объект: Квартира   Общая площадь: 140 кв.м.
Разговор на тему / все
Грета Вульф Дизайнерский тренд: Гексагоны для пола и стен

Продолжая тему актуальных тенденций в отделке стен и полов, обозначим одну из наиболее интересных - дизайнерский тренд гексагоны. Это шестиугольные плитки из цемента, терракоты, керамогранита укладываются в нарочито хаотичном порядке и могут иметь самые разные цвета и декоры. Например, пиксельные цветы и оптические иллюзии.

Технология / все
Базовый элемент интерьера – перегородка из дерева

Дизайнерская перегородка из дерева – это решение, позволяющее задать генеральную линию интерьера, сделать его ярким и узнаваемым. За годы работы наша компания реализовала несколько десятков уникальных конструкций перегородок из дерева - фундаментальных и мобильных, стеллажных и перегородок-каминов, выполненных по проектам лучших архитекторов.

Разговор на тему / все
Дизайнерский тренд: Гексагоны для пола и стен

Продолжая тему актуальных тенденций в отделке стен и полов, обозначим одну из наиболее интересных - дизайнерский тренд гексагоны. Это шестиугольные плитки из цемента, терракоты, керамогранита укладываются в нарочито хаотичном порядке и могут иметь самые разные цвета и декоры. Например, пиксельные цветы и оптические иллюзии.

Разговор на тему / все
Как спроектировать мансарду с мансардными окнами

Как по максимуму использовать объем подкровельного пространства и организовать жилую комфортную мансарду? Поговорим подробнее о проектировании мансардных помещений и о правилах их оформления. Важнейшим элементом мансарды является окно, от конструкции которого зависит и уровень освещенности помещения, и визуальное восприятие его объема и безопасность в нем.

Разговор на тему / все
Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Разговор на тему / все
Эстетская фурнитура для окон и дверей Formani

Эстетика, эргономика, функциональность – вот три кита успеха Formani. Неудивительно, что дизайнерская фурнитура Formani закрепила за собой исключительно высокий статус. Это настоящий эксклюзив. Ручки для дверей, мебели и окон Formani оценены дизайнерами и клиентами, они получают авторитетные награды. Среди последних – премия Red Dot Design Award 2016.