Квартира в стиле неоклассика с белой кухней

Автор проекта: Педоренко Ксения
Соавтор(ы): Крылов Антон
Объект: Светлая квартира для семьи
Общая площадь: 129 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • функциональный интерьер для семьи с детьми
  • авторские изделия из дерева с эмалевым финишем
  • светлая цветовая гамма, построенная на пастельных оттенках серого и белого
Концепция

Дизайн-проект четырехкомнатной квартиры в стиле современной классики выполнен для молодой семьи с детьми. Основной задачей проекта было обеспечить всем членам семьи личное пространство без ущерба для гостиной и кухни. А также разместить большое количество декоративных деталей и создать интерьер, который напоминал бы о большом загородном доме с камином и легким французским флером.

Планировка

При выборе планировочного решения авторы проекта руководствовались функциональной необходимостью разместить три спальни, два санузла и большую общую гостиную и кухню. Пространство столовой пришлось объединить с кухонной зоной. От гостиной их отделяют раздвижные двери, что позволяет с лёгкостью при необходимости объединять комнаты.

Декор

После планировки помещения квартиры получились не очень большими, чтобы скорректировать их объемы, авторы использовали светлую цветовую гамму (пастельные оттенки серого и белого). Ставка на светлую цветовую гамму позволила деликатно ввести в интерьер французскую тему. Единственное тёмное помещение - хозяйская спальня.

Комната выполнена в оттенках тёмно-коричневого и чёрного цветов, чтобы подчеркнуть камерность. Отделочные материалы подбирались с учётом цветовых пожеланий клиентов и легкости в уборке.

Комплектация объекта

Отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева, компания «Братья Иовлевы»

Лепной декор из полиуретана, поставщик «Европласт»

Стеновые покрытия, поставщик Pittsburgh Paints, поставщик Valkor Corporation

Двери, поставщик Union

Свет Foscarini, MOOOI, Sylcom, Masiero, поставщик Multimarka Project

Сантехника Bianchini&Capponi, Simas

Камин, портал камина, поставщик Salda

Керамогранит Sant Agostino, Petracer’s, CISA Ceramiche, поставщик «ИксДом»

Мебель

Гостиная кресло Marie's Corner, диван Asnaghi Interiors, столик журнальный Salda, витрина Tiferno Mobili, поставщик Multimarka Project

Столовая стол обеденный Bauline, стулья DV homecollection, поставщик Multimarka Project  

Кухня SieMatic, поставщик Multimarka Project

Спальня кровать Orizzonti, поставщик Multimarka Project ; встроенные шкафы, прикроватные тумбы, на заказ, по эскизам дизайнера, изготовление «Братья Иовлевы»

Детские кровати Bonaldo, Twils, поставщик Multimarka Project ; шкафы, на заказ, по эскизам дизайнера, изготовление «Братья Иовлевы»

Оборудование         

Аудио- и видеосистемы Bang & Olufsen

Бытовая техника Kuppersbusch, Gaggenau

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Мужская квартира-студия Мужская квартира-студия
Объект: Небольшая квартира   Общая площадь: 59, 8 кв.м.
Квартира с золотыми журавлями Квартира с золотыми журавлями
Объект: Квартира   Общая площадь: 140 кв.м.
Технология / все
Villeroy & Boch Фитнес и СПА-бассейны с подогревом Fitness Edition

Каждый, кто ведет активный образ жизни, знает о важности процесса восстановления после тренировок. СПА-бассейны с гидромассажем – оптимальное решение задач восстановления. Новая серия из 5 моделей Fitness Edition для СПА-бассейнов Premium Line обеспечивает уникальный массаж от легкого до интенсивного с проработкой мышц всего тела.

Архитектор месяца / все
Вкус к эклектике, понимание, как с ней работать в интерьерном дизайне, привил мне отец...

Сегодня в рубрике «Архитектор месяца» - Алекса Хэмптон, американский дизайнер, декоратор, глава двух бюро Mark Hampton LLC и Alexa Hampton INC, колумнист и телеведущая, имеющая научную степень доктора искусства и дизайна, обладатель самых престижных профессиональных наград. О себе и своей новой коллекции мебели Alexa Hampton by Theodore Alexander Алекса Хэмптон – в интервью порталу АрхРевю.

Технология / все
Фитнес и СПА-бассейны с подогревом Fitness Edition

Каждый, кто ведет активный образ жизни, знает о важности процесса восстановления после тренировок. СПА-бассейны с гидромассажем – оптимальное решение задач восстановления. Новая серия из 5 моделей Fitness Edition для СПА-бассейнов Premium Line обеспечивает уникальный массаж от легкого до интенсивного с проработкой мышц всего тела.

Мастер-класс / все
Усадьба из бревна Кело, самого древнего и самого современного материала

В наших материалах мы подробно рассказывали об уникальном материале – сухостойной сосне кело, обладающей неоспоримыми преимуществами для строительства домов из дерева: сверх прочностью, надежностью, неповторимым, диковинным обликом, созданным живой природой. Эта статья для тех, кто задумывается о строительстве дома-усадьбы из бревна кело в стиле деревянного зодчества.

Разговор на тему / все
Производство гардеробных: правила порядка

Модульные и открытые гардеробные – давно не роскошь. Практически в каждом доме есть хотя бы одно такое помещение. Здесь требуется качественная, функциональная мебель, выполненная с учетом всех индивидуальных требований, в том числе по набору, размерам и надежности. Мебель для гардеробных, произведенная на заказ, позволяет использовать пространство максимально эффективно…

Интервью / все
«Поставил окна Velux – решил вопрос»…

Как строитель скажу, надежность - один из главных плюсов окон Velux. Ее обеспечивает безупречно просчитанный и сработанный узел, и древесина, и конструкция, и эргономика. У нас зимой переход «через ноль» происходит по 10 раз в сутки, и окна справляются на 100 %. Это совершенные конструкции. Впервые вытащив окно из упаковочной коробки, я подумал: «Да на этом летать можно!».

Архитектор месяца