Квартира в стиле неоклассика с белой кухней

Автор проекта: Педоренко Ксения
Соавтор(ы): Крылов Антон
Объект: Светлая квартира для семьи
Общая площадь: 129 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • функциональный интерьер для семьи с детьми
  • авторские изделия из дерева с эмалевым финишем
  • светлая цветовая гамма, построенная на пастельных оттенках серого и белого
Концепция

Дизайн-проект четырехкомнатной квартиры в стиле современной классики выполнен для молодой семьи с детьми. Основной задачей проекта было обеспечить всем членам семьи личное пространство без ущерба для гостиной и кухни. А также разместить большое количество декоративных деталей и создать интерьер, который напоминал бы о большом загородном доме с камином и легким французским флером.

Планировка

При выборе планировочного решения авторы проекта руководствовались функциональной необходимостью разместить три спальни, два санузла и большую общую гостиную и кухню. Пространство столовой пришлось объединить с кухонной зоной. От гостиной их отделяют раздвижные двери, что позволяет с лёгкостью при необходимости объединять комнаты.

Декор

После планировки помещения квартиры получились не очень большими, чтобы скорректировать их объемы, авторы использовали светлую цветовую гамму (пастельные оттенки серого и белого). Ставка на светлую цветовую гамму позволила деликатно ввести в интерьер французскую тему. Единственное тёмное помещение - хозяйская спальня.

Комната выполнена в оттенках тёмно-коричневого и чёрного цветов, чтобы подчеркнуть камерность. Отделочные материалы подбирались с учётом цветовых пожеланий клиентов и легкости в уборке.

Комплектация объекта

Отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева, компания «Братья Иовлевы»

Лепной декор из полиуретана, поставщик «Европласт»

Стеновые покрытия, поставщик Pittsburgh Paints, поставщик Valkor Corporation

Двери, поставщик Union

Свет Foscarini, MOOOI, Sylcom, Masiero, поставщик Multimarka Project

Сантехника Bianchini&Capponi, Simas

Камин, портал камина, поставщик Salda

Керамогранит Sant Agostino, Petracer’s, CISA Ceramiche, поставщик «ИксДом»

Мебель

Гостиная кресло Marie's Corner, диван Asnaghi Interiors, столик журнальный Salda, витрина Tiferno Mobili, поставщик Multimarka Project

Столовая стол обеденный Bauline, стулья DV homecollection, поставщик Multimarka Project  

Кухня SieMatic, поставщик Multimarka Project

Спальня кровать Orizzonti, поставщик Multimarka Project ; встроенные шкафы, прикроватные тумбы, на заказ, по эскизам дизайнера, изготовление «Братья Иовлевы»

Детские кровати Bonaldo, Twils, поставщик Multimarka Project ; шкафы, на заказ, по эскизам дизайнера, изготовление «Братья Иовлевы»

Оборудование         

Аудио- и видеосистемы Bang & Olufsen

Бытовая техника Kuppersbusch, Gaggenau

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Мужская квартира-студия Мужская квартира-студия
Объект: Небольшая квартира   Общая площадь: 59, 8 кв.м.
Квартира с золотыми журавлями Квартира с золотыми журавлями
Объект: Квартира   Общая площадь: 140 кв.м.
Разговор на тему / все
Newporte Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.