Квартира в стиле неоклассика с белой кухней

Автор проекта: Педоренко Ксения
Соавтор(ы): Крылов Антон
Объект: Светлая квартира для семьи
Общая площадь: 129 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • функциональный интерьер для семьи с детьми
  • авторские изделия из дерева с эмалевым финишем
  • светлая цветовая гамма, построенная на пастельных оттенках серого и белого
Концепция

Дизайн-проект четырехкомнатной квартиры в стиле современной классики выполнен для молодой семьи с детьми. Основной задачей проекта было обеспечить всем членам семьи личное пространство без ущерба для гостиной и кухни. А также разместить большое количество декоративных деталей и создать интерьер, который напоминал бы о большом загородном доме с камином и легким французским флером.

Планировка

При выборе планировочного решения авторы проекта руководствовались функциональной необходимостью разместить три спальни, два санузла и большую общую гостиную и кухню. Пространство столовой пришлось объединить с кухонной зоной. От гостиной их отделяют раздвижные двери, что позволяет с лёгкостью при необходимости объединять комнаты.

Декор

После планировки помещения квартиры получились не очень большими, чтобы скорректировать их объемы, авторы использовали светлую цветовую гамму (пастельные оттенки серого и белого). Ставка на светлую цветовую гамму позволила деликатно ввести в интерьер французскую тему. Единственное тёмное помещение - хозяйская спальня.

Комната выполнена в оттенках тёмно-коричневого и чёрного цветов, чтобы подчеркнуть камерность. Отделочные материалы подбирались с учётом цветовых пожеланий клиентов и легкости в уборке.

Комплектация объекта

Отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева, компания «Братья Иовлевы»

Лепной декор из полиуретана, поставщик «Европласт»

Стеновые покрытия, поставщик Pittsburgh Paints, поставщик Valkor Corporation

Двери, поставщик Union

Свет Foscarini, MOOOI, Sylcom, Masiero, поставщик Multimarka Project

Сантехника Bianchini&Capponi, Simas

Камин, портал камина, поставщик Salda

Керамогранит Sant Agostino, Petracer’s, CISA Ceramiche, поставщик «ИксДом»

Мебель

Гостиная кресло Marie's Corner, диван Asnaghi Interiors, столик журнальный Salda, витрина Tiferno Mobili, поставщик Multimarka Project

Столовая стол обеденный Bauline, стулья DV homecollection, поставщик Multimarka Project  

Кухня SieMatic, поставщик Multimarka Project

Спальня кровать Orizzonti, поставщик Multimarka Project ; встроенные шкафы, прикроватные тумбы, на заказ, по эскизам дизайнера, изготовление «Братья Иовлевы»

Детские кровати Bonaldo, Twils, поставщик Multimarka Project ; шкафы, на заказ, по эскизам дизайнера, изготовление «Братья Иовлевы»

Оборудование         

Аудио- и видеосистемы Bang & Olufsen

Бытовая техника Kuppersbusch, Gaggenau

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Мужская квартира-студия Мужская квартира-студия
Объект: Небольшая квартира   Общая площадь: 59, 8 кв.м.
Квартира с золотыми журавлями Квартира с золотыми журавлями
Объект: Квартира   Общая площадь: 140 кв.м.
Мастер-класс / все
Charles.Cameron Особенности оформления особняков, загородных домов и резиденций

Создание проектов премиального уровня: особняков и резиденций предусматривает особенности в проектировании, дизайне и комплектации. Помимо умения гармонично сочетать архитектурные каноны с высоким современным комфортом, архитектор должен выбрать меблировку и интерьерный декор соответствующего уровня…

Мастер-класс / все
Особенности оформления особняков, загородных домов и резиденций

Создание проектов премиального уровня: особняков и резиденций предусматривает особенности в проектировании, дизайне и комплектации. Помимо умения гармонично сочетать архитектурные каноны с высоким современным комфортом, архитектор должен выбрать меблировку и интерьерный декор соответствующего уровня…

Интервью / все
Волшебный треугольник в спальне

Достойной альтернативой серийной мебели сегодня может стать дизайнерская мебель, качественная и недорогая. Что происходит, когда за создание мебели берется практикующий архитектор, и в чем заключаются преимущества дизайнерской мебели? Поговорим об авторской мебели, о материалах и отделках, конкурентах и ценах на нее...

Архитектор месяца / все
Для заказчика важно, чтобы архитектор был на его «волне», имел адекватное понимание высокого уровня

В рубрике Архитектор месяца - один из самых модных и востребованных архитекторов нового поколения Иван Качалов, автор более сотни проектов домов, квартир, ресторанов и офисов… Об адекватности между архитектором и заказчиком, о коллекционном дизайне и интересных решениях на рынке недвижимости – в интервью порталу АрхРевю.

Интервью / все
Duravit: 200+1

Название Duravit происходит от слова «долговечность». И это не случайно. Долговечность, как и непревзойденное качество продукции в сочетании с оригинальным дизайном и высокими технологиями бренда – залог того успеха, который был достигнут Duravit за 2 века. Сегодня Duravit AG – 200+1. Какова же она – ванна будущего от Duravit?

Мастер-класс / все
Новые сервисы для создания проекта ванной комнаты

Проектируя новую ванную, нужно учитывать множество позиций и провести серьезный анализ не только собственных потребностей, но и возможностей современных технологий. В этом ценными помощниками станут новые сервисы для создания проекта ванной комнаты от экспертов Villeroy & Boch: онлайн-проектировщик и генератор комбинаций сантехники.

Архитектор месяца