Небольшая квартира в дереве

Автор проекта: Андреев Владислав
Объект: Квартира с панелями из палисандра
Общая площадь: 70 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • современный интерьер с элементами восточной стилистки
  • авторские изделия из древесины палисандра под рояльным лаком
Концепция

Небольшая трехкомнатная квартира расположена в современной московской новостройке. Основной декоративной линией, объединившей интерьер, стали изделия из древесины палисандра, покрытые глянцевым рояльным лаком. Лаконичные стеновые панели, встроенные шкафы, стойка под ТВ, двери и плинтуса были спроектированы на заказ по эскизам архитектора проекта в московской мебельной мастерской.

Авторские изделия с роскошной фактурой позволили создать элегантный современный интерьер с нотами Востока.

Планировка

Квартира имеет традиционную для современных небольших квартир планировку. Гостевые помещения – прихожая, холл, гостиная и кухня – решены в едином пространстве и плавно перетекают друг в друга. Кухня-столовая расположена на присоединенной и утепленной лоджии, из которой можно выйти на открытый балкон.

Приватные помещения находятся в глубине пространства.

Декор

При проектировании интерьера современной квартиры для жителя мегаполиса ставка была сделана на элегантный внешний вид и фактуру древесины палисандра под глянцевым лаком. Из палисандра выполнены стеновые панели в прихожей и гостиной, фасады встроенных шкафов, стойка под ТВ. С экзотическим деревом под рояльным лаком гармонируют плинтуса и подоконники из тонированного дуба, а также ступени небольшого подиума, ведущего на застекленную кухню.

Приватные помещения решены в спокойной светлой цветовой гамме комфортной для отдыха. Мебель в азиатском стиле вносит в интерьер элементы восточной тематики.

Комплектация объекта

Изделия из дерева, двери, плинтуса, стеновые панели, подоконники, компания Beni

Половая доска, поставщик «Паркет Ленд»

Декоративные финиши Oikos, поставщик X-DECO

Обои, поставщик «Артик»

Керамогранит, поставщик BARS RED

Сантехника Villeroy & Boch

Мебель

Smania, Meridiani; на заказ, по эскизам дизайнера, изготовление Beni

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Daikin

Электроустановочные изделия Legrand

Аудио-видеооборудование Jamo, Sony

Бытовая техника Bork

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Современный дом в жемчужных тонах Современный дом в жемчужных тонах
Объект: Дом   Общая площадь: 700 кв.м.
Модернистская квартира для семьи Модернистская квартира для семьи
Объект: Небольшая квартира   Общая площадь: 107 кв.м.
Мастер-класс / все
Столичная Столярная Компания Столярные конструкции в дизайнерском интерьере

Одно из главных отличий дизайнерского интерьера заключается в целостности проекта. Профессионал всегда работает на создание гармоничного комплексного оформления. Любой прием и каждое решение обязательно находит продолжение и перекликается в отделках, декоре, в материалах, колористике. Интерьер, спроектированный профессионалом, - всегда гармоничный, функциональный, образный и при этом целостный.

Мастер-класс / все
Столярные конструкции в дизайнерском интерьере

Одно из главных отличий дизайнерского интерьера заключается в целостности проекта. Профессионал всегда работает на создание гармоничного комплексного оформления. Любой прием и каждое решение обязательно находит продолжение и перекликается в отделках, декоре, в материалах, колористике. Интерьер, спроектированный профессионалом, - всегда гармоничный, функциональный, образный и при этом целостный.

Разговор на тему / все
Столярные изделия в современных интерьерах

Роль столярных конструкций в оформлении дизайнерских интерьеров по-прежнему остается одной из главных. Мода на формы, отделки и сочетания в столярных элементах меняется. Появляются новые яркие решения дизайна дверей, стеновых панелей, мебели. Столярные конструкции в современном стиле - это широкий диапазон: от обаятельной уютной натуральности до фешенебельного люксового глянца.

Разговор на тему / все
Есть ли рецепты сохранения и процветания бизнеса?

Можно точно сказать, что в какой-то момент стало понятно, что как раньше уже не будет. Жизнь большинства изменилась и трансформировалась в новую реальность, в которой не осталось места для привычно размеренного, достаточно сытого и ориентированного на сферу услуг быта горожанина. Существуют ли рецепты сохранения и даже процветания бизнеса в новых пост-ковидных реалиях?

Технология / все
Звукоизоляция: решение с материалами КНАУФ

Создание качественного интерьера невозможно без использования современных строительных технологий, которые позволяют создавать безупречную основу под отделку, решать самые разнообразные задачи: от пожаробезопасности до звукоизоляции и существенно сокращать время строительства. О звукоизоляции помещений с помощью материалов и систем КНАУФ мы и поговорим сегодня…

Мастер-класс / все
Архитектура для рук: фурнитура Dnd

Фурнитура Dnd буквально ворвалась в мир современного дизайна, когда бренд пригласил к сотрудничеству именитых дизайнеров. Один из первых, Карим Рашид спроектировал для Dnd линию уникальных разноцветных моделей, за этим последовали проекты с другими архитекторами. Сегодня Dnd наилучшим образом обеспечивает запросы современных интерьеров, закрепившись на рынке как бренд высоко креативного направления.