Клиентская зона «Майджер-авто»

Автор проекта: Белугина Наталья
Соавтор(ы): Майя Канделаки, Илья Гарбузов
Объект: Клиентская зона на станции техобслуживания
Общая площадь: 1500 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта

 

  • объединение 1500 кв. м пространства в единую стилистическую зону
  • создание функционального пространства с большим набором автономных зон и вариантов проведения досуга
  • точный выбор способов и форм зонирования

 

Концепция

Заказчик этого проекта компания «Майджер-авто», объединившая на общей площадке «Майджер-Сити» несколько автосалонов и станцию техобслуживания, предложил авторам оформить общую клиентскую зону для посетителей.

В основу проекта авторы положили декорационное деление общей площади на две составляющие – день и ночь. Это решение в свою очередь позволило разграничить досуговые зоны и организовать в них соответствующие наполнение.

Планировка

Мощное пространство с отчетливым делением на две контрастные составляющие оформлено в стиле хай-тек. Отсутствие глухого зонирования, четкие автономные объемы внутренних галерей, ясная пешеходная карта превращают пространство в подобие современной городской площади.

В зоне дня, решенной в белой гамме, авторы разместили зал ожидания с WF и компъютерами, детскую комнату, книжный и магазин аэрографии, парикмахерскую и кафе в котором «растут» выбеленные деревья. Зону ночи отвели под кинотеатр, игровые и санузлы.

Декор

Оформляя проект, авторы используют минимальный набор материалов. Кирпич, керамогранит, стекло и гипсокартон, тонированные в черный и белый цвета, позволяют создать стильный и функциональный интерьер.

Кирпичом облицованы стены, простенки, элементы зонирования и даже цветочные кашпо. Стекло образует двери и витрины, керамогранитом оформлены все полы, а гипсокартон фрагментарно покрывает потолок и стены внутренних боксов с санузлами.

Комплектация объекта 

Строительство «Сарычев Александр»

Текстильный дизайн «Ищенко Оксана»

Строительные и отделочные материалы

Пол керамогранит, Китай

Стены кирпич (покраска) Россия

Потолок cетка - металл

Двери стекло, поставщик «Стеклопроект»

Мебель

Свет Brilux

Мебель IKEA

Сантехника Catalano, поставщик  IDS

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Квартира с элементами классики и Востока Квартира с элементами классики и Востока
Объект: Квартира   Общая площадь: 90,5 кв.м.
Квартира-студия в современном стиле для деловых встреч Квартира-студия в современном стиле для деловых встреч
Объект: Квартира   Общая площадь: 140 кв.м.
Мастер-класс / все
YTONG Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.