Клиентская зона «Майджер-авто»

Автор проекта: Белугина Наталья
Соавтор(ы): Майя Канделаки, Илья Гарбузов
Объект: Клиентская зона на станции техобслуживания
Общая площадь: 1500 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта

 

  • объединение 1500 кв. м пространства в единую стилистическую зону
  • создание функционального пространства с большим набором автономных зон и вариантов проведения досуга
  • точный выбор способов и форм зонирования

 

Концепция

Заказчик этого проекта компания «Майджер-авто», объединившая на общей площадке «Майджер-Сити» несколько автосалонов и станцию техобслуживания, предложил авторам оформить общую клиентскую зону для посетителей.

В основу проекта авторы положили декорационное деление общей площади на две составляющие – день и ночь. Это решение в свою очередь позволило разграничить досуговые зоны и организовать в них соответствующие наполнение.

Планировка

Мощное пространство с отчетливым делением на две контрастные составляющие оформлено в стиле хай-тек. Отсутствие глухого зонирования, четкие автономные объемы внутренних галерей, ясная пешеходная карта превращают пространство в подобие современной городской площади.

В зоне дня, решенной в белой гамме, авторы разместили зал ожидания с WF и компъютерами, детскую комнату, книжный и магазин аэрографии, парикмахерскую и кафе в котором «растут» выбеленные деревья. Зону ночи отвели под кинотеатр, игровые и санузлы.

Декор

Оформляя проект, авторы используют минимальный набор материалов. Кирпич, керамогранит, стекло и гипсокартон, тонированные в черный и белый цвета, позволяют создать стильный и функциональный интерьер.

Кирпичом облицованы стены, простенки, элементы зонирования и даже цветочные кашпо. Стекло образует двери и витрины, керамогранитом оформлены все полы, а гипсокартон фрагментарно покрывает потолок и стены внутренних боксов с санузлами.

Комплектация объекта 

Строительство «Сарычев Александр»

Текстильный дизайн «Ищенко Оксана»

Строительные и отделочные материалы

Пол керамогранит, Китай

Стены кирпич (покраска) Россия

Потолок cетка - металл

Двери стекло, поставщик «Стеклопроект»

Мебель

Свет Brilux

Мебель IKEA

Сантехника Catalano, поставщик  IDS

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Квартира с элементами классики и Востока Квартира с элементами классики и Востока
Объект: Квартира   Общая площадь: 90,5 кв.м.
Квартира-студия в современном стиле для деловых встреч Квартира-студия в современном стиле для деловых встреч
Объект: Гостевая квартира   Общая площадь: 140 кв.м.
Мастер-класс / все
Бесст Столярные изделия в мужском интерьере

Специфика мужских интерьеров заключается в нескольких характерных чертах: особой колористике, использующей, как правило, не более двух цветов, отсутствии детального декорирования и одновременно наличии столярных изделий нестандартного дизайна. Итак, брутальные интерьеры, безупречный мужской дизайн. Именно о таких интерьерах и пойдет речь в нашем материале.

Разговор на тему / все
Особенности текстильного оформления панорамных окон

Текстиль для панорамных окон - это самое широкое разнообразие дизайнов, конструкций и фактур. По материалам выбор огромен: от тончайшей органзы до плотных свето-непороницаемых тканей. По дизайнам: шторы рулонные, римские, плиссе, портьеры. Все модели выбираются и применяются в зависимости от стоящих задач, стилистики и функциональной принадлежности помещения.

Мастер-класс / все
Столярные изделия в мужском интерьере

Специфика мужских интерьеров заключается в нескольких характерных чертах: особой колористике, использующей, как правило, не более двух цветов, отсутствии детального декорирования и одновременно наличии столярных изделий нестандартного дизайна. Итак, брутальные интерьеры, безупречный мужской дизайн. Именно о таких интерьерах и пойдет речь в нашем материале.

Разговор на тему / все
Керамогранитная, цементная, керамическая плитка с орнаментом

Узорная плитка - желанный отделочный материал во множестве интерьерных зон. Дизайн интерьеров просто немыслим без ее использования. Поговорим о плитке с орнаментами подробнее. Начнем с того, что среди видов узорной плитки существует огромный выбор, к тому же она производится в безграничном разнообразии дизайнов, во всех размерах, форматах и ценовых диапазонах.

Мастер-класс / все
Мебель для кабинета на заказ. Рабочая зона большая и маленькая

Несмотря на то, что кабинеты являются частью общего интерьерного решения, отношение к ним и их интерьеру особое. В кабинете внимание к функциональности, эргономике, достаточности систем хранения, удобству можно назвать повышенным. В этом материале мы уделим внимание особенностям оформления кабинетов с учетом их площади. Итак, большие и маленькие кабинеты…

Разговор на тему / все
Деревянные дома. Лучшие проекты архитекторов

Сегодня мы поговорим о лучших интерьерах деревянных домов, создаваемых профессиональными архитекторами. Загородный деревянный дом – это особая идеология жилья, особая атмосфера и эстетика, выражающая связь с природой и естественным ландшафтом. При этом стилистическое разнообразие интерьеров деревянных домов очень широко…