Квартира в духе американского лофта

Автор проекта: Полянская Виктория
Объект: Квартира в духе американского лофта
Общая площадь: 140 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • грамотная работа с фактурами
  • рустованные панели из шпонированной вишни
Концепция

Для молодого, энергичного, много путешествующего заказчика требовалось создать современный буржуазный интерьер в стиле лофтов Нью-Йорка. Работу над проектом надо было завершить быстро и уложиться в демократичный бюджет.

Планировка

Работа началась с полной перепланировки, предыдущие хозяева почти все стены возвели заново на свой вкус. Архитектор предложила вернуться к классической схеме организации пространства.

Прихожая служит своего рода буфером, откуда попадаешь в гостевую зону или приватные помещения. Общественная зона представляет собой свободной пространство, в которое включены зоны гостиной, столовой и кухни.

Декор

В оформлении современной квартиры использованы натуральные материалы: дерево, камень, стекло. Входная группа исполнена в парадном ключе: стены зашиты рустованными панелями из шпонированной вишни.

Из древесины вишни же выполнены и межкомнатные двери. Рисунок шпона на них набран в виде звезды.

Жилые помещения решены лаконично и сдержанно. Стены выкрашены в белый цвет, на полах – светлый дуб или вишня. Мебель из европейских коллекций в стиле Манхеттена.

Комплектация объекта

Текстильный дизайн, компания «Студия Интерьеров»

Изделия из дерева, компания TAGinterio

Изделия из стекла, компания «Ит Ком»

Витражи, художник Иван Мишин

Строительные и отделочные материалы

Окна, поставщик Eurolex

Двери, на заказ, изготовление TAGinterio

Паркетная доска, травертин, поставщик IDC Collection

Свет, поставщик IDC Collection

Сантехника, поставщик Royal Bathrooms

Мебель

Гостиная Falma, Minotti

Спальня Bolzan

Гардеробные Falma

Кухня Toncelli

Оборудование

Аудиосистемы Bang & Olufsen

Видеооборудование LG

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Квартира для семьи с тремя детьми Квартира для семьи с тремя детьми
Объект: Квартира   Общая площадь: 220 кв.м.
Лиловое с золотом ар-деко Лиловое с золотом ар-деко
Объект: Квартира   Общая площадь: 180 кв.м.
Разговор на тему / все
ЛИГНАУР Кабинет в загородном доме: высокий глянец, латунь, маркетри

Уникальный проект загородного дома площадью 4 000 кв.м. выполнен в стиле ар деко с бесподобным столярным наполнением. Деревянные интерьеры дома разрабатывались и выполнялись индивидуально на заказ из ценных пород древесины. Их отличают яркие столярные элементы, поверхности в высоком глянце, латунные орнаменты, кожаные декоры, маркетри и многое другое. Сегодня поговорим о кабинете…

Разговор на тему / все
Кабинет в загородном доме: высокий глянец, латунь, маркетри

Уникальный проект загородного дома площадью 4 000 кв.м. выполнен в стиле ар деко с бесподобным столярным наполнением. Деревянные интерьеры дома разрабатывались и выполнялись индивидуально на заказ из ценных пород древесины. Их отличают яркие столярные элементы, поверхности в высоком глянце, латунные орнаменты, кожаные декоры, маркетри и многое другое. Сегодня поговорим о кабинете…

Мастер-класс / все
Кирпич в интерьере: модели-хиты, зоны применения, приемы использования

Кирпичная кладка в интерьере, пожалуй, одна из самых актуальных дизайнерский тенденций XXI века. Ее отличает невероятная устойчивость. Примечательно, что кирпич применяется не только на внутренних стенах кирпичных зданий, но и в интерьерах деревянных домов. Интерьерный кирпич украшает офисы, рестораны, отели, квартиры и резиденции премиального уровня. Поговорим о кирпиче в интерьере…

Разговор на тему / все
Очередной шедевр Buster + Punch: новая фурнитура из стали LINEAR

Дверные ручки из цельного металла из новой коллекции фурнитуры для дверей LINEAR, которую представил легендарная британская марка Buster + Punch, постулируют базовые идеи бренда: твердость, прочность, филигранность. LINEAR включает широкий ассортимент изящных дверных ручек и дверных аксессуаров из редких твердых металлов, обработанных алмазной фрезой и доведенных до дизайнерского совершенства вручную.

Мастер-класс / все
Новинки 2021: ванна без брызг, вихревой смыв, зеркала на голосовом управлении

Помещение, в котором начинается и заканчивается каждый наш день, это ванная, одна из самых важных комнат в любом доме. Здесь мы собираемся утром и расслабляемся вечером, это место релакса и ухода за собой. Этим целям должен служить интерьер и декор ванных, об этом мы и поговорим сегодня. Итак, ванная комната Villeroy & Boch 2021. Какая она? Экологичная, долговечная, красивая и «умная»…

Разговор на тему / все
Модная «столярка»: двери, мебель, панели в современном стиле

Сегодня мы поговорим об интерьерах в современном стиле и особенностях их оформления с помощью дерева, о столярной моде и о выборе пород древесины. Тема индивидуальных столярных изделий актуальна для любых интерьеров и базируется на трех китах: двери, стеновые, потолочные панели, корпусная мебель. В любых вариациях современного стиля, будь то минимализм, эклектика, эко-интерьер, именно столярные конструкции воплощают и транслируют основную идею.