Квартира в духе американского лофта

Автор проекта: Полянская Виктория
Объект: Квартира в духе американского лофта
Общая площадь: 140 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • грамотная работа с фактурами
  • рустованные панели из шпонированной вишни
Концепция

Для молодого, энергичного, много путешествующего заказчика требовалось создать современный буржуазный интерьер в стиле лофтов Нью-Йорка. Работу над проектом надо было завершить быстро и уложиться в демократичный бюджет.

Планировка

Работа началась с полной перепланировки, предыдущие хозяева почти все стены возвели заново на свой вкус. Архитектор предложила вернуться к классической схеме организации пространства.

Прихожая служит своего рода буфером, откуда попадаешь в гостевую зону или приватные помещения. Общественная зона представляет собой свободной пространство, в которое включены зоны гостиной, столовой и кухни.

Декор

В оформлении современной квартиры использованы натуральные материалы: дерево, камень, стекло. Входная группа исполнена в парадном ключе: стены зашиты рустованными панелями из шпонированной вишни.

Из древесины вишни же выполнены и межкомнатные двери. Рисунок шпона на них набран в виде звезды.

Жилые помещения решены лаконично и сдержанно. Стены выкрашены в белый цвет, на полах – светлый дуб или вишня. Мебель из европейских коллекций в стиле Манхеттена.

Комплектация объекта

Текстильный дизайн, компания «Студия Интерьеров»

Изделия из дерева, компания TAGinterio

Изделия из стекла, компания «Ит Ком»

Витражи, художник Иван Мишин

Строительные и отделочные материалы

Окна, поставщик Eurolex

Двери, на заказ, изготовление TAGinterio

Паркетная доска, травертин, поставщик IDC Collection

Свет, поставщик IDC Collection

Сантехника, поставщик Royal Bathrooms

Мебель

Гостиная Falma, Minotti

Спальня Bolzan

Гардеробные Falma

Кухня Toncelli

Оборудование

Аудиосистемы Bang & Olufsen

Видеооборудование LG

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Квартира для семьи с тремя детьми Квартира для семьи с тремя детьми
Объект: Квартира   Общая площадь: 220 кв.м.
Лиловое с золотом ар-деко Лиловое с золотом ар-деко
Объект: Квартира   Общая площадь: 180 кв.м.
Разговор на тему / все
АФ Ника Выдающийся столярный дизайн

Интерьеры из дерева, о которых пойдет речь в этом материале, не просто оформлены с помощью деревянных элементов. Дерево в них транслирует дизайнерскую идею, несет ключевую эстетическую нагрузку. Эти интерьеры имеют свой характер, особенность, индивидуальность. И чем ярче заказчик и талантливее архитектор, тем более выдающимся становится столярный дизайн.

Мастер-класс / все
Турецкая баня в 3 ценовых категориях – эконом, бизнес, премиум. Часть 2. Стены, полы, лежаки

Продолжая разговор о строительстве хамамов в трех ценовых категориях эконом, бизнес и премиум, остановимся подробнее на оборудовании, строительных и отделочных материалах для турецких бань, а также на готовых решениях, позволяющих создать хамам даже в квартире. В первой части мы говорили о куполе хамама. Тема нашего разговора сегодня – стены, полы, лежаки…

Разговор на тему / все
Выдающийся столярный дизайн

Интерьеры из дерева, о которых пойдет речь в этом материале, не просто оформлены с помощью деревянных элементов. Дерево в них транслирует дизайнерскую идею, несет ключевую эстетическую нагрузку. Эти интерьеры имеют свой характер, особенность, индивидуальность. И чем ярче заказчик и талантливее архитектор, тем более выдающимся становится столярный дизайн.

Разговор на тему / все
Мода на монохром. Шале, загородный дом, богемные апартаменты…

Безусловным интерьерным трендом осени-зимы 2017 стал цветовой минимализм. Интерьеры, выдержанные в монохромных цветах, аристократичны и благородны. Деликатность цветовой гаммы выявляет великолепие фактур древесины, кожи, мрамора и металла. Итак, самые актуальные тенденции сезона, нашедшие отражение в новой коллекции мебели и декора для дома Crate and Barrel.

Мастер-класс / все
Индивидуальные кухни. От классики до авангарда…

Кухня на заказ. Это роскошь или необходимость? К идее создания кухни на заказ приводит необходимость вписать кухонный интерьер в общую стилистику пространства. Именно поэтому индивидуальные кухни проектируют дизайнеры, оформляющие дома и квартиры. Итак, проектирование кухни, материалы, фурнитура, сборка.

 

Разговор на тему / все
3 бесплатных инструмента в помощь архитектору

Мансардный дизайн – это в первую очередь вопросы освещения. При этом грамотное освещение мансарды – это результат точных расчетов. О том, как привести свет в мансарду, VELUX знает все и предлагает дизайнерам и архитекторам 3 бесплатных инструмента для расчета естественного освещения: VELUX VIZ, VELUX CAD и 3D модели мансардных окон.