Квартира в духе американского лофта

Автор проекта: Полянская Виктория
Объект: Квартира в духе американского лофта
Общая площадь: 140 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • грамотная работа с фактурами
  • рустованные панели из шпонированной вишни
Концепция

Для молодого, энергичного, много путешествующего заказчика требовалось создать современный буржуазный интерьер в стиле лофтов Нью-Йорка. Работу над проектом надо было завершить быстро и уложиться в демократичный бюджет.

Планировка

Работа началась с полной перепланировки, предыдущие хозяева почти все стены возвели заново на свой вкус. Архитектор предложила вернуться к классической схеме организации пространства.

Прихожая служит своего рода буфером, откуда попадаешь в гостевую зону или приватные помещения. Общественная зона представляет собой свободной пространство, в которое включены зоны гостиной, столовой и кухни.

Декор

В оформлении современной квартиры использованы натуральные материалы: дерево, камень, стекло. Входная группа исполнена в парадном ключе: стены зашиты рустованными панелями из шпонированной вишни.

Из древесины вишни же выполнены и межкомнатные двери. Рисунок шпона на них набран в виде звезды.

Жилые помещения решены лаконично и сдержанно. Стены выкрашены в белый цвет, на полах – светлый дуб или вишня. Мебель из европейских коллекций в стиле Манхеттена.

Комплектация объекта

Текстильный дизайн, компания «Студия Интерьеров»

Изделия из дерева, компания TAGinterio

Изделия из стекла, компания «Ит Ком»

Витражи, художник Иван Мишин

Строительные и отделочные материалы

Окна, поставщик Eurolex

Двери, на заказ, изготовление TAGinterio

Паркетная доска, травертин, поставщик IDC Collection

Свет, поставщик IDC Collection

Сантехника, поставщик Royal Bathrooms

Мебель

Гостиная Falma, Minotti

Спальня Bolzan

Гардеробные Falma

Кухня Toncelli

Оборудование

Аудиосистемы Bang & Olufsen

Видеооборудование LG

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Квартира для семьи с тремя детьми Квартира для семьи с тремя детьми
Объект: Квартира   Общая площадь: 220 кв.м.
Лиловое с золотом ар-деко Лиловое с золотом ар-деко
Объект: Квартира   Общая площадь: 180 кв.м.
Разговор на тему / все
Newporte Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.