Квартира в духе американского лофта

Автор проекта: Полянская Виктория
Объект: Квартира в духе американского лофта
Общая площадь: 140 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • грамотная работа с фактурами
  • рустованные панели из шпонированной вишни
Концепция

Для молодого, энергичного, много путешествующего заказчика требовалось создать современный буржуазный интерьер в стиле лофтов Нью-Йорка. Работу над проектом надо было завершить быстро и уложиться в демократичный бюджет.

Планировка

Работа началась с полной перепланировки, предыдущие хозяева почти все стены возвели заново на свой вкус. Архитектор предложила вернуться к классической схеме организации пространства.

Прихожая служит своего рода буфером, откуда попадаешь в гостевую зону или приватные помещения. Общественная зона представляет собой свободной пространство, в которое включены зоны гостиной, столовой и кухни.

Декор

В оформлении современной квартиры использованы натуральные материалы: дерево, камень, стекло. Входная группа исполнена в парадном ключе: стены зашиты рустованными панелями из шпонированной вишни.

Из древесины вишни же выполнены и межкомнатные двери. Рисунок шпона на них набран в виде звезды.

Жилые помещения решены лаконично и сдержанно. Стены выкрашены в белый цвет, на полах – светлый дуб или вишня. Мебель из европейских коллекций в стиле Манхеттена.

Комплектация объекта

Текстильный дизайн, компания «Студия Интерьеров»

Изделия из дерева, компания TAGinterio

Изделия из стекла, компания «Ит Ком»

Витражи, художник Иван Мишин

Строительные и отделочные материалы

Окна, поставщик Eurolex

Двери, на заказ, изготовление TAGinterio

Паркетная доска, травертин, поставщик IDC Collection

Свет, поставщик IDC Collection

Сантехника, поставщик Royal Bathrooms

Мебель

Гостиная Falma, Minotti

Спальня Bolzan

Гардеробные Falma

Кухня Toncelli

Оборудование

Аудиосистемы Bang & Olufsen

Видеооборудование LG

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Квартира для семьи с тремя детьми Квартира для семьи с тремя детьми
Объект: Квартира   Общая площадь: 220 кв.м.
Лиловое с золотом ар-деко Лиловое с золотом ар-деко
Объект: Квартира   Общая площадь: 180 кв.м.
Разговор на тему / все
Грета Вульф Дизайнерский тренд: Гексагоны для пола и стен

Продолжая тему актуальных тенденций в отделке стен и полов, обозначим одну из наиболее интересных - дизайнерский тренд гексагоны. Это шестиугольные плитки из цемента, терракоты, керамогранита укладываются в нарочито хаотичном порядке и могут иметь самые разные цвета и декоры. Например, пиксельные цветы и оптические иллюзии.

Технология / все
Базовый элемент интерьера – перегородка из дерева

Дизайнерская перегородка из дерева – это решение, позволяющее задать генеральную линию интерьера, сделать его ярким и узнаваемым. За годы работы наша компания реализовала несколько десятков уникальных конструкций перегородок из дерева - фундаментальных и мобильных, стеллажных и перегородок-каминов, выполненных по проектам лучших архитекторов.

Разговор на тему / все
Дизайнерский тренд: Гексагоны для пола и стен

Продолжая тему актуальных тенденций в отделке стен и полов, обозначим одну из наиболее интересных - дизайнерский тренд гексагоны. Это шестиугольные плитки из цемента, терракоты, керамогранита укладываются в нарочито хаотичном порядке и могут иметь самые разные цвета и декоры. Например, пиксельные цветы и оптические иллюзии.

Разговор на тему / все
Как спроектировать мансарду с мансардными окнами

Как по максимуму использовать объем подкровельного пространства и организовать жилую комфортную мансарду? Поговорим подробнее о проектировании мансардных помещений и о правилах их оформления. Важнейшим элементом мансарды является окно, от конструкции которого зависит и уровень освещенности помещения, и визуальное восприятие его объема и безопасность в нем.

Разговор на тему / все
Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Разговор на тему / все
Эстетская фурнитура для окон и дверей Formani

Эстетика, эргономика, функциональность – вот три кита успеха Formani. Неудивительно, что дизайнерская фурнитура Formani закрепила за собой исключительно высокий статус. Это настоящий эксклюзив. Ручки для дверей, мебели и окон Formani оценены дизайнерами и клиентами, они получают авторитетные награды. Среди последних – премия Red Dot Design Award 2016.