добавить в друзья
IL NATURE

Ландшафтный дизайн сада. Оформление зоны барбекю

Зона барбекю. Вокруг павильона с летней кухней - огород со старинным фонтаном XVII века из средневекового французского монастыря. Как и было принято в средневековых монастырях, фонтан окружен высокой изгородью из липы мелколистной. Ландшафтный дизайн сада во французском стиле - IL NATURE. Подробнее о проекте смотрите здесь.

Практически ни одно загородное поместье не обходится без вариаций на тему летней кухни с зоной барбекю, и задача ландшафтных дизайнеров заключается в том, чтобы акцентировать «аппетитную» тематику летнего отдыха с приготовлением и приемом пищи на свежем воздухе, добиться максимально гостеприимной атмосферы и в то же время спроектировать ландшафтное оформление таким образом, чтобы скрыть летнюю кухню от посторонних глаз. Ландшафтные специалисты компании IL NATURE имеют богатый опыт в проектировании загородных участков с летней кухней и зоной барбекю.

Зона барбекю. За невысокими живыми изгородями из бирючины высажены шаровидные клены. Ландшафтный дизайн сада в стиле русского классицизма - IL NATURE. Подробнее о проекте смотрите здесь.

Заказать ландшафтный дизайн загородного участка можно в компании IL NATURE.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.