добавить в друзья
Декор Сити

Новое направление – декоративные изделия из металла

В структуре деятельности компании «Декор Сити», специализирующейся на производстве, оказании сервисных услуг и продаже солнцезащитных систем и товаров для современного текстильного дизайна, появилось новое направление работы – итальянские декоративные изделия из металла. Его презентация пройдет в рамках Международной выставки архитектуры и дизайна «АРХ Москва». Мобильные металлические изделия представляют собой декоративную сетку с художественным изображением и предназначены для оформления стен, потолков, полов и даже фасадов.

Компания «Декор Сити» известна как разработчик новых инженерных конструкций и адаптации успешных мировых проектов под российские реалии. Она предлагает продукты и решения, которые украшают нашу повседневную жизнь. В дополнении к технологичным решениям, связанным с текстильным дизайном, оформлением остекленных объемов веранд и зимних садов, изготовлению и монтажу парусных потолочных систем и акустических конструкций «Декор Сити» открывает направление продажи наборных декоративных изделий из металла. Изделия на матричной основе производятся в Италии и отвечают высоким стандартам качества.

Подробности о новой продукции можно узнать на сайте компании.

Увидеть изделия и узнать об их особенностях можно у специалистов компании на выставке «АРХ Москва», Стенд 8-15. Время работы выставки с 22 по 26 мая. Адрес: Крымский вал, д. 10, Центральный Дом Художника.

Пармезан и просеко сделают знакомство с итальянским дизайном еще более приятным!

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Турецкая баня в 3 ценовых категориях – эконом, бизнес, премиум. Часть 2. Стены, полы, лежаки

Продолжая разговор о строительстве хамамов в трех ценовых категориях эконом, бизнес и премиум, остановимся подробнее на оборудовании, строительных и отделочных материалах для турецких бань, а также на готовых решениях, позволяющих создать хамам даже в квартире. В первой части мы говорили о куполе хамама. Тема нашего разговора сегодня – стены, полы, лежаки…

Разговор на тему / все
Выдающийся столярный дизайн

Интерьеры из дерева, о которых пойдет речь в этом материале, не просто оформлены с помощью деревянных элементов. Дерево в них транслирует дизайнерскую идею, несет ключевую эстетическую нагрузку. Эти интерьеры имеют свой характер, особенность, индивидуальность. И чем ярче заказчик и талантливее архитектор, тем более выдающимся становится столярный дизайн.

Разговор на тему / все
Мода на монохром. Шале, загородный дом, богемные апартаменты…

Безусловным интерьерным трендом осени-зимы 2017 стал цветовой минимализм. Интерьеры, выдержанные в монохромных цветах, аристократичны и благородны. Деликатность цветовой гаммы выявляет великолепие фактур древесины, кожи, мрамора и металла. Итак, самые актуальные тенденции сезона, нашедшие отражение в новой коллекции мебели и декора для дома Crate and Barrel.

Мастер-класс / все
Индивидуальные кухни. От классики до авангарда…

Кухня на заказ. Это роскошь или необходимость? К идее создания кухни на заказ приводит необходимость вписать кухонный интерьер в общую стилистику пространства. Именно поэтому индивидуальные кухни проектируют дизайнеры, оформляющие дома и квартиры. Итак, проектирование кухни, материалы, фурнитура, сборка.

 

Разговор на тему / все
3 бесплатных инструмента в помощь архитектору

Мансардный дизайн – это в первую очередь вопросы освещения. При этом грамотное освещение мансарды – это результат точных расчетов. О том, как привести свет в мансарду, VELUX знает все и предлагает дизайнерам и архитекторам 3 бесплатных инструмента для расчета естественного освещения: VELUX VIZ, VELUX CAD и 3D модели мансардных окон.

 

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.