добавить в друзья
Виктория Харахашян

Дизайн кухни в парижском стиле в ЖК «Донской Олимп»

Дизайн кухни в парижском стиле

Кухню-столовую визуально объединяет мрамор Emperador, из которого выполнена столешница обеденного стола, а также рабочей зоны кухонного гарнитура и фартука. Для кухни использовалась мебель итальянской фабрики Poliform, столы и стулья — Bontempi Casa. Столовая зона, представляющая собой компактный круглый стол с мраморной столешницей с эргономичными стульями с бордовой бархатистой обивкой, традиционно расположена между зонами кухни и гостиной. Модная люстра с шарообразными элементами акцентирует внимание на этой области.

Мебель темного дерева

Темно-коричневая мебель из дерева гармонично дополняет цветовую палитру интерьера. В кухонном гарнитуре коричневый оттенок составляет гармоничный дуэт с черными стеклянными дверцами верхних навесных шкафов. Барный шкаф, выполняющий также функции стеллажа, что роднит его с мебелью гостиной, выглядит органичным продолжением кухонной зоны.

Больше об интерьерах в парижском стиле вы сможете узнать на сайте нашего бюро - http://interior-design.moscow

Дизайн кухни в парижском стиле
Дизайн кухни в парижском стиле
Дизайн кухни в парижском стиле
Дизайн кухни в парижском стиле
Дизайн кухни в парижском стиле
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Детская в мансарде с окнами VELUX

Мансарда – это пространство-мечта. Уютное, оригинальное в конструкции, с огромным потенциалом для любого функционального и интерьерного решения. И все же без окон любая мансарда - всего лишь темный чердак. Чтобы стать полноценной зоной дома, мансарде требуется освещение. Качественное естественное освещение обеспечивают мансардные окна VELUX, безопасные, надежные, комфортные в использовании и пропускающие больше света по сравнению с фасадными окнами. Технология установки позволяет врезать мансардное окно даже в готовую кровлю…

Мастер-класс / все
Комплексное столярное решение – путь к идеальному интерьеру

Индивидуальные столярные изделия в интерьерах - настоящий эксклюзив. Это всегда единичное исполнение, это изготовление по дизайнерскому проекту и идеальная пространственная «посадка». Как индивидуально сшитый костюм учитывает все нюансы фигуры, так и подобные столярные проекты выполняются с учетом всех особенностей помещения: подчеркивают достоинства, маскируют недостатки.

Мастер-класс / все
Ручка Eclipse: культ формы

Знаменательное событие в мире интерьерного дизайна: фурнитурный бренд класса люкс Formani объявил премьеру. Презентована линия дверных ручек Eclipse, результат сотрудничества Formani с архитектором Дэвидом Роквеллом (США) и его фирмой Rockwell Group, широко известной в мире благодаря масштабным проектам отелей, спа, ночных клубов, ресторанов и других выдающихся проектов.

Интервью / все
Картина для интерьера. Идеальное попадание

Создание картин для интерьеров, способных становиться неотъемлемой частью дизайна помещения, задача, решить которую под силу только профессионалу. С молодым художником Марией Копытовой мы поговорим об интерьерной живописи и особенностях картин как декора, очень востребованного сегодня вида оформления интерьеров.

Разговор на тему / все
Мега-мансарда: все включено

Мансарда – уникальное по своим параметрам и возможностям пространство, которое благодаря грамотному проектированию может превращаться в супер-помещение с максимально широким функционалом. Мансардные окна при этом формируют необходимые условия для создания не только отдельных зон и помещений, но и полноценных и целостных комплексов.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.