добавить в друзья
Design Flatsdesign

ЖК Митино Парк

Это проект для большой семьи. Проект, в котором две квартиры были объединены в одну. В процессе проектирования мы использовали только российские материалы и фабрики мебели. Такую задачу перед нами поставили заказчики. Колористика этой квартиры сдержанная, спокойная. Каждую комнату мы продумывали вместе с хозяином помещения. Удивительно, но даже самые маленькие члены семьи охотно обсуждали и принимали участие в разработке интерьера. Сын хозяина даже знал, какую он хочет кровать и какой стул. Ну а главной изюминкой детской для мальчика стал гамак. В спальне родителей кабинет отделен стеклянной перегородкой. При желании можно задвинуть шторы и изолироваться. Телевизор встроен в панель, таким образом нет никаких висящих предметов. Когда телевизор выключается, стена работает просто как декор. Конечно, смелым решением было отделать часть стен фанерой. Но зато как здорово получилось: баланс лофта, граничащий с гламуром. Кухня запроектирована в белом глянце. Это сделано, чтобы растворить ее, т.к. она в одном пространстве с гостиной. Работать с этим проектом было одно удовольствие! В данный момент он находится на стадии запуска.

ЖК Митино Парк
ЖК Митино Парк
ЖК Митино Парк
ЖК Митино Парк
ЖК Митино Парк
ЖК Митино Парк
ЖК Митино Парк
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Особенности оформления особняков, загородных домов и резиденций

Создание проектов премиального уровня: особняков и резиденций предусматривает особенности в проектировании, дизайне и комплектации. Помимо умения гармонично сочетать архитектурные каноны с высоким современным комфортом, архитектор должен выбрать меблировку и интерьерный декор соответствующего уровня…

Разговор на тему / все
Интерьерный декор и аксессуары для дома премиального уровня

Декор и аксессуары для дома способны полностью изменить температуру интерьера, вдохнуть в него жизнь. При этом декор, как и все, бывает разным. Оставим ту его разновидность, которая существует под грифом «милые сердцу безделушки» и поговорим о «серьезном» декоре и аксессуарах, создаваемых именитыми брендами.

Технология / все
Оформление стен лепниной. Бельгийская лепнина ORAC DECOR®

Лепной декор из полиуретана – один из самых популярных способов оформления стен. Начиная от организации стыков настенных покрытий до самых сложных раскладок, имитации панелирования, зонирования плоскости стен и декорирования отдельных участков, такой элемент лепного декора как молдинг, позволяет создавать любые объемные композиции на стенах.

Технология / все
Лепнина из полиуретана ORAC DECOR®

Сегодня трудно представить декорирование интерьера без лепного декора: он не только украшает помещение, но и решает множество задач – зонирует, акцентирует, скрывает проблемные места. К тому же декор из полиуретана легко приспосабливается к сложным условиям – повышенной влажности, перепадам температур, ударам.

Мастер-класс / все
Бельгийская лепнина ORAC DECOR® для гостиных, спален, детских, кухонь и ванных комнат

Лепной декор – важный элемент интерьера. В нашей стране до сих пор существует стереотип, что лепнина – это неотъемлемая часть интерьеров исключительно в классическом стиле. Однако в Европе лепной декор используется в оформлении любых помещений. Где и как европейские производители предлагают использовать лепнину сегодня?

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.