добавить в друзья
Design Flatsdesign

ЖК Дом на Фрунзенской

Полученный результат дался непросто, процесс изыскания необходимого для заказчиков стиля и сочетания цветов проходил долго. Все внимательно прорабатывалось совместно с клиентомами. Зеленый цвет, обожаемый хозяевами квартиры, применен неоднократно и в разных оттенках. Пожалуй, лишь в ванной комнате, выполненной в стиле каюты с морской тематикой, использовано свежее, контрастное соседство белого, синего и коричневого цветов. Морская тема продолжена в виде розетки на полу в прихожей, напоминающей компас и старые мореходные карты с указанием розы ветров и сторон света. Массивная мебель прихожей отдаленно ассоциируется со старыми сундуками в трюмах кораблей. А багет зеркала словно из цельного куска золота, как пиратский трофей. Мама хозяйки проживает в Италии, в районе Тоскана. Кухня, выполненная в оливковых цветах, напоминает каникулы в Италии, передавая эмоции семейных путешествий. В стене использовано фальш-окно с видом тосканской долины. Тема Италии продолжена в гостиной, где пол выполнен в стиле метлахской плитки, под старину, с эффектом мозаики. Классическое темно-зеленое кресло придает антураж дворцового стиля. Спальня-детская получилась необычной пятиугольной формы, что было подчеркнуто люстрой-пауком. Немецкая кровать-гнездо идеально вписана в пространство и радует маленького хозяина этой комнаты возможностью прятаться под ней со своими игрушками.

ЖК Дом на Фрунзенской
ЖК Дом на Фрунзенской
ЖК Дом на Фрунзенской
ЖК Дом на Фрунзенской
ЖК Дом на Фрунзенской
ЖК Дом на Фрунзенской
ЖК Дом на Фрунзенской
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Особенности оформления особняков, загородных домов и резиденций

Создание проектов премиального уровня: особняков и резиденций предусматривает особенности в проектировании, дизайне и комплектации. Помимо умения гармонично сочетать архитектурные каноны с высоким современным комфортом, архитектор должен выбрать меблировку и интерьерный декор соответствующего уровня…

Разговор на тему / все
Интерьерный декор и аксессуары для дома премиального уровня

Декор и аксессуары для дома способны полностью изменить температуру интерьера, вдохнуть в него жизнь. При этом декор, как и все, бывает разным. Оставим ту его разновидность, которая существует под грифом «милые сердцу безделушки» и поговорим о «серьезном» декоре и аксессуарах, создаваемых именитыми брендами.

Технология / все
Оформление стен лепниной. Бельгийская лепнина ORAC DECOR®

Лепной декор из полиуретана – один из самых популярных способов оформления стен. Начиная от организации стыков настенных покрытий до самых сложных раскладок, имитации панелирования, зонирования плоскости стен и декорирования отдельных участков, такой элемент лепного декора как молдинг, позволяет создавать любые объемные композиции на стенах.

Технология / все
Лепнина из полиуретана ORAC DECOR®

Сегодня трудно представить декорирование интерьера без лепного декора: он не только украшает помещение, но и решает множество задач – зонирует, акцентирует, скрывает проблемные места. К тому же декор из полиуретана легко приспосабливается к сложным условиям – повышенной влажности, перепадам температур, ударам.

Мастер-класс / все
Бельгийская лепнина ORAC DECOR® для гостиных, спален, детских, кухонь и ванных комнат

Лепной декор – важный элемент интерьера. В нашей стране до сих пор существует стереотип, что лепнина – это неотъемлемая часть интерьеров исключительно в классическом стиле. Однако в Европе лепной декор используется в оформлении любых помещений. Где и как европейские производители предлагают использовать лепнину сегодня?

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.