добавить в друзья
Design Flatsdesign

ЖК Континенталь

В этой московской квартире классика встречается с современностью. Это не жаркий спор, а диалог на полутонах. Квартира находится в новом доме на проспекте Маршала Жукова, с потрясающим видом на «Живописный мост» и набережную Новикова-Прибоя. Сама планировка квартиры и элементы декора абсолютно современные. Интерьер сдержанный и спокойный. Классическая линия просматривается прежде всего в предметах мебели. Они разбавляют, оживляют нейтральный фон стен и потолка. В этом проекте архитектор попыталась создать настроение и атмосферу классики в совершенно современном окружении. У этого интерьера есть свой особенный образ: где-то более парадный, где-то более лирический, а где-то, напротив, строгий. В квартире создается легкое, воздушное, сдержанно-аристократическое настроение. Квартира четко делится на две зоны — парадную, где находится гостиная, кухня-столовая и приватную — зона спальни и кабинета. С одной стороны, помещения парадной зоны перетекают друг в друга, с другой — они разделены раздвижными дверьми и при закрытых дверях превращаются в отдельные самоценные пространства. Но они не кажутся глухими за счет того, что витражные двери, декорированные рисунком в виде трельяжной сетки, прозрачные.

ЖК Континенталь
ЖК Континенталь
ЖК Континенталь
ЖК Континенталь
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Особенности оформления особняков, загородных домов и резиденций

Создание проектов премиального уровня: особняков и резиденций предусматривает особенности в проектировании, дизайне и комплектации. Помимо умения гармонично сочетать архитектурные каноны с высоким современным комфортом, архитектор должен выбрать меблировку и интерьерный декор соответствующего уровня…

Разговор на тему / все
Интерьерный декор и аксессуары для дома премиального уровня

Декор и аксессуары для дома способны полностью изменить температуру интерьера, вдохнуть в него жизнь. При этом декор, как и все, бывает разным. Оставим ту его разновидность, которая существует под грифом «милые сердцу безделушки» и поговорим о «серьезном» декоре и аксессуарах, создаваемых именитыми брендами.

Технология / все
Оформление стен лепниной. Бельгийская лепнина ORAC DECOR®

Лепной декор из полиуретана – один из самых популярных способов оформления стен. Начиная от организации стыков настенных покрытий до самых сложных раскладок, имитации панелирования, зонирования плоскости стен и декорирования отдельных участков, такой элемент лепного декора как молдинг, позволяет создавать любые объемные композиции на стенах.

Технология / все
Лепнина из полиуретана ORAC DECOR®

Сегодня трудно представить декорирование интерьера без лепного декора: он не только украшает помещение, но и решает множество задач – зонирует, акцентирует, скрывает проблемные места. К тому же декор из полиуретана легко приспосабливается к сложным условиям – повышенной влажности, перепадам температур, ударам.

Мастер-класс / все
Бельгийская лепнина ORAC DECOR® для гостиных, спален, детских, кухонь и ванных комнат

Лепной декор – важный элемент интерьера. В нашей стране до сих пор существует стереотип, что лепнина – это неотъемлемая часть интерьеров исключительно в классическом стиле. Однако в Европе лепной декор используется в оформлении любых помещений. Где и как европейские производители предлагают использовать лепнину сегодня?

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.