добавить в друзья
Евгения Ананичева

История создания ресторана Наш Бараш

Данный проект стал для меня и моей команды интересным опытом! Мы придумали концепцию дизайна интерьера ресторана, фирменный стиль и даже название!

Первый раз я приехала смотреть помещение будущего ресторана в начале ноября.

В глаза бросился пейзаж! Из каждого окна выглядывали желтые березы. Сияло солнце. Я вошла и сказала: "Главное преимущество перед любым рестораном этого города - это фантастический пейзаж! Это надо использовать."

Изначально, наша концепция была основана на том, что эти стены должны были покрыться березовой корой. Представьте - березовая кора, яркие зеленые полы, которые имитируют летние дни. Мы хотели пейзаж перенести во внутрь, для создание атмосферы летнего отдыха за городом. Тогда рабочее название этого ресторана было "Светлый".  Именно потому, что летом, при любой погоде, с любой стороны здесь было светло.

Между нами, ресторан хотели назвать не только Светлым. Были и другие варианты - "Карандаш" и даже "Артишок"...  "Наш Бараш" пришло на ум в последний момент.
Как оказалось, мы сделали правильный выбор!

Заказчик просил смелых решений. В результате совместно с ним мы пришли к решению, что внутри нужно сделать лофтовый интерьер.

Уютный, комфортный и цветной. С обилием красивых деталей, чтобы каждый день гости находили для себя что-то новое.

Было приложено огромное количество усилий для реализации каждой задумки.

Огромное спасибо заказчику за его терпение, любовь к этому проекту, к нашим совместным творческим решениям. Он смог качественно и глубоко проработать весь проект во время реализации, что мы можем гордиться каждым квадратным сантиметром этого ресторана!

Панорамный вид
Крупным планом
Арт-объекты Арт-объект VIP
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Полный комплекс создания интерьера – от дизайна до комплектации

Дизайн-студия MODERUS работает в нескольких взаимосвязанных направлениях, которые в конечном счете ведут к достижению наилучшего результата – созданию премиального интерьера, отвечающего всем требованиям времени. Это два основных вектора: полный комплекс дизайнерских услуг и комплектация объектов мебелью и предметами интерьера.

Мастер-класс / все
Интерьерный текстиль. Британский бренд Beaumont & Fletcher

Среди мировых брендов, производящих элитный текстиль, британская компания Beaumont & Fletcher занимает особое место. Эта молодая фабрика создавалась с четким эстетическим и концептуальным посылом – только высшее качество в самых фундаментальных традициях: ручной труд, лучшие материалы, эксклюзивные отделки.

Мастер-класс / все
Интерьерный текстиль. Французский дом Pierre Frey

В текстильном ассортименте компании Charles.Cameron представлены по-настоящему уникальные фабрики. Например, Дом PIERRE FREY, вобравший традиции и опыт лучших французских ткачей и вносящий весомый вклад в мировую культуру текстиля. Частная коллекция семьи Фрей - музей текстиля с 30 000 документами открыт для клиентов и дизайнеров мира.

Разговор на тему / все
Стеклянная посуда La Rochere

La Rochere – старейшая французская фабрика, производитель стеклянной посуды с 1475 года. Каждый сервиз фабрики - ожившая история, перенесенная мастерами компании на стол XXI века. Сегодня La Rochere – автоматизированное и ручное производство разных видов стеклянной посуды, создающее машинное и выдувное стекло высочайшего качества.

Разговор на тему / все
Освещение для ресторанов

Интерьер ресторана должен напоминать театральное действие, а освещение - буквально выхватывать гостя. Задача архитектора создать атмосферу, в которой можно себя показать и на других посмотреть.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.