добавить в друзья
Глеб Полонский

Квартира в минималистичном дизайне

Основной лейтмотив этого интерьера лежит в практической плоскости: лишних деталей быть не должно, каждая мелочь должна иметь свое место, а значит, их - эти места - нужно предусмотреть. А дальше - светло, чисто и не остромодно, чтобы не устаревало. Общая площадь - 142 кв.м. Автор проекта - Глеб ПОЛОНСКИЙ

https://youtu.be/4NVP-cYL9Is
Добро пожаловать!
Крупным планом
Квартира в минималистичном дизайне, автор - Глеб ПОЛОНСКИЙ Квартира в минималистичном дизайне, автор - Глеб ПОЛОНСКИЙ Квартира в минималистичном дизайне, автор - Глеб ПОЛОНСКИЙ Квартира в минималистичном дизайне, автор - Глеб ПОЛОНСКИЙ Квартира в минималистичном дизайне, автор - Глеб ПОЛОНСКИЙ Квартира в минималистичном дизайне, автор - Глеб ПОЛОНСКИЙ Квартира в минималистичном дизайне, автор - Глеб ПОЛОНСКИЙ Квартира в минималистичном дизайне, автор - Глеб ПОЛОНСКИЙ Квартира в минималистичном дизайне, автор - Глеб ПОЛОНСКИЙ Квартира в минималистичном дизайне, автор - Глеб ПОЛОНСКИЙ Квартира в минималистичном дизайне, автор - Глеб ПОЛОНСКИЙ Квартира в минималистичном дизайне, автор - Глеб ПОЛОНСКИЙ Квартира в минималистичном дизайне, автор - Глеб ПОЛОНСКИЙ
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Проектирование йога-центров

Дизайнеры Игорь Литуринский и Ронан Леост рассказывают об особенностях работы над проектом центра йоги.

Мастер-класс / все
О проектировании пентхаусов

«Проектируя объем на кровле, нужно учитывать ряд факторов: инсоляция помещений, вентиляция и кондиционирование, а также отвод снега и воды», - отмечают архитекторы Юлия Вишнепольская и Андрей Карцев. Они размышляют о том, как обустроить эксплуатируемую кровлю и спроектировать пентхаус.

Обсуждение (2)
Разговор на тему / все
Интерьер бильярдной: 5 основных правил

Оформление интерьера бильярдной имеет особенности по площади и видам отделки помещения, по шумоизоляции и климату в нем. Существуют свои правила и в комплектации бильярдной. Наш многолетний опыт и глубокое знание бильярдного ремесла позволяет вносить нужные правки в нестандартные дизайнерские решения и воплощать интерьерные и дизайнерские замыслы любого вида сложности.

Разговор на тему / все
Кабинеты для мужчин: брутальность в интерьере

Ядро интерьера кабинета – это три кита: удобство, функционал и эргономика. На эту основу нанизываются стили и приемы оформления. В дизайне мужских кабинетов главную роль все-таки играет дерево. Независимо от стиля в них обязательно используют столярные карнизы, двери с порталами, стеновые панели...Именно столярные изделия определяют статус мужского кабинета.

Разговор на тему / все
Дома из бруса кедра бизнес и премиум-класса

Компании Сильва Хаус строит дома из кедра бизнес и премиум-класса по всей территории России уже четверть века и знает о деревянном домостроении всё. В портфолио более 200 построенных зданий: частные дома, отели, коттеджные поселки, домовые ансамбли. Итак, проектирование и строительство деревянных домов из кедра: клееный брус кедра, современная архитектура, полный цикл производства и строительство.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.