добавить в друзья
Глеб Полонский

Квартира в минималистичном дизайне

Основной лейтмотив этого интерьера лежит в практической плоскости: лишних деталей быть не должно, каждая мелочь должна иметь свое место, а значит, их - эти места - нужно предусмотреть. А дальше - светло, чисто и не остромодно, чтобы не устаревало. Общая площадь - 142 кв.м. Автор проекта - Глеб ПОЛОНСКИЙ

https://youtu.be/4NVP-cYL9Is
Добро пожаловать!
Крупным планом
Квартира в минималистичном дизайне, автор - Глеб ПОЛОНСКИЙ Квартира в минималистичном дизайне, автор - Глеб ПОЛОНСКИЙ Квартира в минималистичном дизайне, автор - Глеб ПОЛОНСКИЙ Квартира в минималистичном дизайне, автор - Глеб ПОЛОНСКИЙ Квартира в минималистичном дизайне, автор - Глеб ПОЛОНСКИЙ Квартира в минималистичном дизайне, автор - Глеб ПОЛОНСКИЙ Квартира в минималистичном дизайне, автор - Глеб ПОЛОНСКИЙ Квартира в минималистичном дизайне, автор - Глеб ПОЛОНСКИЙ Квартира в минималистичном дизайне, автор - Глеб ПОЛОНСКИЙ Квартира в минималистичном дизайне, автор - Глеб ПОЛОНСКИЙ Квартира в минималистичном дизайне, автор - Глеб ПОЛОНСКИЙ Квартира в минималистичном дизайне, автор - Глеб ПОЛОНСКИЙ Квартира в минималистичном дизайне, автор - Глеб ПОЛОНСКИЙ
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Проектирование йога-центров

Дизайнеры Игорь Литуринский и Ронан Леост рассказывают об особенностях работы над проектом центра йоги.

Мастер-класс / все
О проектировании пентхаусов

«Проектируя объем на кровле, нужно учитывать ряд факторов: инсоляция помещений, вентиляция и кондиционирование, а также отвод снега и воды», - отмечают архитекторы Юлия Вишнепольская и Андрей Карцев. Они размышляют о том, как обустроить эксплуатируемую кровлю и спроектировать пентхаус.

Обсуждение (2)
Мастер-класс / все
Турецкая баня в 3 ценовых категориях – эконом, бизнес, премиум. Часть 2. Стены, полы, лежаки

Продолжая разговор о строительстве хамамов в трех ценовых категориях эконом, бизнес и премиум, остановимся подробнее на оборудовании, строительных и отделочных материалах для турецких бань, а также на готовых решениях, позволяющих создать хамам даже в квартире. В первой части мы говорили о куполе хамама. Тема нашего разговора сегодня – стены, полы, лежаки…

Разговор на тему / все
Выдающийся столярный дизайн

Интерьеры из дерева, о которых пойдет речь в этом материале, не просто оформлены с помощью деревянных элементов. Дерево в них транслирует дизайнерскую идею, несет ключевую эстетическую нагрузку. Эти интерьеры имеют свой характер, особенность, индивидуальность. И чем ярче заказчик и талантливее архитектор, тем более выдающимся становится столярный дизайн.

Разговор на тему / все
Мода на монохром. Шале, загородный дом, богемные апартаменты…

Безусловным интерьерным трендом осени-зимы 2017 стал цветовой минимализм. Интерьеры, выдержанные в монохромных цветах, аристократичны и благородны. Деликатность цветовой гаммы выявляет великолепие фактур древесины, кожи, мрамора и металла. Итак, самые актуальные тенденции сезона, нашедшие отражение в новой коллекции мебели и декора для дома Crate and Barrel.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.