добавить в друзья
Елена Миронова

Цвет года 2016

В последние недели уходящего года весь мир замер в ожидании того, какой цвет объявит компания Pantone в качестве главного тренда 2016 года. Уже в 17-й раз специалисты гиганта цветовой индустрии на основании исследований всех направлений массовой культуры (будь то кино, мода, различные интерьеры и пр.) принимают решение о том, какой цвет воплощает собой мировые тенденции и в полной мере способен удовлетворить потребности визуального восприятия современного человека.

В этот раз эксперты Pantone приготовили сюрприз, т.к. главным цветом грядущего года объявлен не один цвет, а смешение двух оттенков: Rose Quartz (Розовый кварц) и нежно-сиреневого Serenity (Безмятежность), пришедших на смену яркому и глубокому «Марсала».

Свой выбор компания объясняет потребностью всего человечества в умиротворении и спокойствии, который и несет в себе «Розовый кварц» - убедительный и нежный тон, передающий чувство милосердия, покоя и мира. Воздушный сиреневый цвет с голубым подтоном «Безмятежность» символизирует собой безграничную глубину пронзительного чистого неба над головой, неся ощущение уверенности, безопасности и чувство порядка.

Эти два мягких, деликатных оттенка противопоставлены современным напряжениям, наблюдаемым по всему миру; они гармоничны, они дополняют и усиливают свойства друг друга, напоминая о необходимости сохранения хрупкого мира на всей земле.

Нам как людям, чья профессия имеет прямое отношение к выбору и использованию цвета, всегда важно быть в курсе мировых цветовых тенденций. Мы с удовольствием делимся этими знаниями с вами и используем их в своей работе, создавая гармоничные, атмосферные, даже интеллектуальные интерьеры.

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Латунные литые ограждения из Франции Grande forge

Лестничные ограждения из Франции Grande forge – это высококачественное литьё, изящный стиль, ручное нанесение патины по старинной технологии, защитное покрытие твёрдым лаком. 20 коллекций этих ограждений относятся к категории «премиум»: золото, серебро, инкрустации, полудрагоценные камни, кристаллы Swarovski – все эти отделки украшают ограждения Grande forge.

Интервью / все
Перготенда. Уличный комфорт высочайшего уровня

Перготенда – многофункциональная конструкция, надежно защищающая от ветра, дождя и солнца. Перготенды пользуются большой популярностью у архитекторов и владельцев частной и коммерческой недвижимости. Для 100% функционирования перготенды необходим технический расчет. Поговорим об этом подробнее.

Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.