добавить в друзья
Елена Миронова

Цвет года 2016

В последние недели уходящего года весь мир замер в ожидании того, какой цвет объявит компания Pantone в качестве главного тренда 2016 года. Уже в 17-й раз специалисты гиганта цветовой индустрии на основании исследований всех направлений массовой культуры (будь то кино, мода, различные интерьеры и пр.) принимают решение о том, какой цвет воплощает собой мировые тенденции и в полной мере способен удовлетворить потребности визуального восприятия современного человека.

В этот раз эксперты Pantone приготовили сюрприз, т.к. главным цветом грядущего года объявлен не один цвет, а смешение двух оттенков: Rose Quartz (Розовый кварц) и нежно-сиреневого Serenity (Безмятежность), пришедших на смену яркому и глубокому «Марсала».

Свой выбор компания объясняет потребностью всего человечества в умиротворении и спокойствии, который и несет в себе «Розовый кварц» - убедительный и нежный тон, передающий чувство милосердия, покоя и мира. Воздушный сиреневый цвет с голубым подтоном «Безмятежность» символизирует собой безграничную глубину пронзительного чистого неба над головой, неся ощущение уверенности, безопасности и чувство порядка.

Эти два мягких, деликатных оттенка противопоставлены современным напряжениям, наблюдаемым по всему миру; они гармоничны, они дополняют и усиливают свойства друг друга, напоминая о необходимости сохранения хрупкого мира на всей земле.

Нам как людям, чья профессия имеет прямое отношение к выбору и использованию цвета, всегда важно быть в курсе мировых цветовых тенденций. Мы с удовольствием делимся этими знаниями с вами и используем их в своей работе, создавая гармоничные, атмосферные, даже интеллектуальные интерьеры.

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Интерьер бильярдной: 5 основных правил

Оформление интерьера бильярдной имеет особенности по площади и видам отделки помещения, по шумоизоляции и климату в нем. Существуют свои правила и в комплектации бильярдной. Наш многолетний опыт и глубокое знание бильярдного ремесла позволяет вносить нужные правки в нестандартные дизайнерские решения и воплощать интерьерные и дизайнерские замыслы любого вида сложности.

Разговор на тему / все
Кабинеты для мужчин: брутальность в интерьере

Ядро интерьера кабинета – это три кита: удобство, функционал и эргономика. На эту основу нанизываются стили и приемы оформления. В дизайне мужских кабинетов главную роль все-таки играет дерево. Независимо от стиля в них обязательно используют столярные карнизы, двери с порталами, стеновые панели...Именно столярные изделия определяют статус мужского кабинета.

Разговор на тему / все
Дома из бруса кедра бизнес и премиум-класса

Компании Сильва Хаус строит дома из кедра бизнес и премиум-класса по всей территории России уже четверть века и знает о деревянном домостроении всё. В портфолио более 200 построенных зданий: частные дома, отели, коттеджные поселки, домовые ансамбли. Итак, проектирование и строительство деревянных домов из кедра: клееный брус кедра, современная архитектура, полный цикл производства и строительство.

Технология / все
«Экология – наша страсть, поэтому смесители KLUDI соответствуют самым высоким эко стандартам

Безопасные, технологичные и максимально комфортные в использовании эко смесители KLUDI позволяют не просто экономить воду, но и повышать качество жизни, заботясь при этом об окружающей среде. Постоянные инвестиции в развитие все новых технологий приводят разработчиков KLUDI к созданию продуктов, отвечающих наивысшим экологическим стандартам с возможностью экономного использования воды и электроэнергии.

Разговор на тему / все
2020: тенденции в дизайне ванной

Ярко выраженные тенденции в дизайне чаще всего возникают на фоне основных потребностей человека: например, желания жить в гармонии с собой и окружающим миром. Основной вектор дизайна ванных комнат 2020 - естественная среда обитания. Именно поэтому скандинавский стиль и тренд на «современные джунгли» продолжат занимать ведущие позиции в этом году…

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.