добавить в друзья
Влада Иванова

Дизайн отеля Intercontinental на Фиджи

Отель Интерконтиненталь на острове Нади

отель Интерконтиненталь на острове Нади, Фиджи. Зона ресепшн

Отдыхать важно не только с кем, где, но и как. И когда до места отдыха полетное время порядка 30 часов, то хотелось не ошибиться ни с одной деталью. Этот отель был очень приятным сюрпризом. В первую очередь как архитектурный объект. Очень стильный, очень комфортный, настоящий отель 5 де люкс. Работа филлипинских архитекторов.

ресепшн

Использовано много натуральных материалов, столы на ресепшн из оникса.

ресепшн

жаль нельзя передать игру света и тени

вода и огонь

вода и живой огонь встречаются практически по всей территории отеля

рюмочная

лоби-бар или по-русски практически рюмочная

она же днем

такое количество разной мебели рядом, даже удивительно

зона магазинов и услуг

зона магазинчиков, интернет-кафе

ресторан

Большие открытые пространства. Кухня очень хороша.

ресторан

зона ресторана

пляж

очень комфортная зона и вечером и днем

зона бассейна у океана

вечером у бассейна

зона бассейна
вот такое небо

совсем тихий океан

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Отель: правило трех «к» - комфорт, красота, качество…

«В интерьерной иерархии гостиничный дизайн – самый консервативный и формализованный. Работа над каждым помещением отеля регламентирована целыми сводами норм и правил. Все: от площади помещений и ширины коридоров до способа открывания дверей и количества светильников в номерах стандартизовано в зависимости от звездности отеля, его типа и категории номера»…

Мастер-класс / все
Турецкая баня в 3 ценовых категориях – эконом, бизнес, премиум. Часть 2. Стены, полы, лежаки

Продолжая разговор о строительстве хамамов в трех ценовых категориях эконом, бизнес и премиум, остановимся подробнее на оборудовании, строительных и отделочных материалах для турецких бань, а также на готовых решениях, позволяющих создать хамам даже в квартире. В первой части мы говорили о куполе хамама. Тема нашего разговора сегодня – стены, полы, лежаки…

Разговор на тему / все
Выдающийся столярный дизайн

Интерьеры из дерева, о которых пойдет речь в этом материале, не просто оформлены с помощью деревянных элементов. Дерево в них транслирует дизайнерскую идею, несет ключевую эстетическую нагрузку. Эти интерьеры имеют свой характер, особенность, индивидуальность. И чем ярче заказчик и талантливее архитектор, тем более выдающимся становится столярный дизайн.

Разговор на тему / все
Мода на монохром. Шале, загородный дом, богемные апартаменты…

Безусловным интерьерным трендом осени-зимы 2017 стал цветовой минимализм. Интерьеры, выдержанные в монохромных цветах, аристократичны и благородны. Деликатность цветовой гаммы выявляет великолепие фактур древесины, кожи, мрамора и металла. Итак, самые актуальные тенденции сезона, нашедшие отражение в новой коллекции мебели и декора для дома Crate and Barrel.

Мастер-класс / все
Индивидуальные кухни. От классики до авангарда…

Кухня на заказ. Это роскошь или необходимость? К идее создания кухни на заказ приводит необходимость вписать кухонный интерьер в общую стилистику пространства. Именно поэтому индивидуальные кухни проектируют дизайнеры, оформляющие дома и квартиры. Итак, проектирование кухни, материалы, фурнитура, сборка.

 

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.