добавить в друзья
Асель Баймахан

Бутик детской обуви в Дубай Моле

В начале проекта клиентом как идея было предложено оформить все в классике , но по детски что то вроде прованса. Но я предложила отказаться и сделать что то более яркое сочетая цвета мятного - зелено голубого светлого и того же цвета , но темнее+ в контраст добавить фуксию. Так же отправной точкой к дизайну стала люстра диаметром 180 см , желтого цвета. Это бутик находиться рядом с Mothercare в Дубай Моле, город Дубай, ОАЕ.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Полный комплекс создания интерьера – от дизайна до комплектации

Дизайн-студия MODERUS работает в нескольких взаимосвязанных направлениях, которые в конечном счете ведут к достижению наилучшего результата – созданию премиального интерьера, отвечающего всем требованиям времени. Это два основных вектора: полный комплекс дизайнерских услуг и комплектация объектов мебелью и предметами интерьера.

Мастер-класс / все
Интерьерный текстиль. Британский бренд Beaumont & Fletcher

Среди мировых брендов, производящих элитный текстиль, британская компания Beaumont & Fletcher занимает особое место. Эта молодая фабрика создавалась с четким эстетическим и концептуальным посылом – только высшее качество в самых фундаментальных традициях: ручной труд, лучшие материалы, эксклюзивные отделки.

Мастер-класс / все
Интерьерный текстиль. Французский дом Pierre Frey

В текстильном ассортименте компании Charles.Cameron представлены по-настоящему уникальные фабрики. Например, Дом PIERRE FREY, вобравший традиции и опыт лучших французских ткачей и вносящий весомый вклад в мировую культуру текстиля. Частная коллекция семьи Фрей - музей текстиля с 30 000 документами открыт для клиентов и дизайнеров мира.

Разговор на тему / все
Интерьер бильярдной: 5 основных правил

Оформление интерьера бильярдной имеет особенности по площади и видам отделки помещения, по шумоизоляции и климату в нем. Существуют свои правила и в комплектации бильярдной. Наш многолетний опыт и глубокое знание бильярдного ремесла позволяет вносить нужные правки в нестандартные дизайнерские решения и воплощать интерьерные и дизайнерские замыслы любого вида сложности.

Разговор на тему / все
Кабинеты для мужчин: брутальность в интерьере

Ядро интерьера кабинета – это три кита: удобство, функционал и эргономика. На эту основу нанизываются стили и приемы оформления. В дизайне мужских кабинетов главную роль все-таки играет дерево. Независимо от стиля в них обязательно используют столярные карнизы, двери с порталами, стеновые панели...Именно столярные изделия определяют статус мужского кабинета.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.