добавить в друзья
Асель Баймахан

Бутик детской обуви в Дубай Моле

В начале проекта клиентом как идея было предложено оформить все в классике , но по детски что то вроде прованса. Но я предложила отказаться и сделать что то более яркое сочетая цвета мятного - зелено голубого светлого и того же цвета , но темнее+ в контраст добавить фуксию. Так же отправной точкой к дизайну стала люстра диаметром 180 см , желтого цвета. Это бутик находиться рядом с Mothercare в Дубай Моле, город Дубай, ОАЕ.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Полный комплекс создания интерьера – от дизайна до комплектации

Дизайн-студия MODERUS работает в нескольких взаимосвязанных направлениях, которые в конечном счете ведут к достижению наилучшего результата – созданию премиального интерьера, отвечающего всем требованиям времени. Это два основных вектора: полный комплекс дизайнерских услуг и комплектация объектов мебелью и предметами интерьера.

Мастер-класс / все
Интерьерный текстиль. Британский бренд Beaumont & Fletcher

Среди мировых брендов, производящих элитный текстиль, британская компания Beaumont & Fletcher занимает особое место. Эта молодая фабрика создавалась с четким эстетическим и концептуальным посылом – только высшее качество в самых фундаментальных традициях: ручной труд, лучшие материалы, эксклюзивные отделки.

Мастер-класс / все
Интерьерный текстиль. Французский дом Pierre Frey

В текстильном ассортименте компании Charles.Cameron представлены по-настоящему уникальные фабрики. Например, Дом PIERRE FREY, вобравший традиции и опыт лучших французских ткачей и вносящий весомый вклад в мировую культуру текстиля. Частная коллекция семьи Фрей - музей текстиля с 30 000 документами открыт для клиентов и дизайнеров мира.

Архитектор месяца / все
Премиальный санузел сегодня – это, прежде всего, сама комплектация

В рубрике Архитектор месяца - Борис Уборевич-Боровский, один из самых востребованных, авторитетных мастеров российской архитектуры. Он - автор более сотни объектов, как частных, так и градостроительных. Среди его московских проектов жилой район Северное Чертаново; комплекс зданий на Павелецкой площади; жилой комплекс на Рубцовской набережной; застройка Ходынского поля; Московский дом фотографии на Остоженке; жилой дом «Парус» на Ходынке и другие...

Интервью / все
Технологии: КНАУФ-суперлист и перегородки в жилищном строительстве

Под современные финишные покрытия требуется надежное основание. На помощь приходят КНАУФ-суперлист и перегородки. Материал экологичен, прочен, с хорошими звукоизоляционными характеристиками, выдерживает навешивание тяжелых предметов. В современные интерьеры часто интегрируются большие зеркала, стеновые панели, стеллажные системы, большие панно, габаритные телевизоры. Поэтому прочность – момент важный…

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.