добавить в друзья
Хитрова Ольга

Цигун - центр «Луна и Солнце»

Представляем нашу работу Цигун - центр «Луна и Солнце», открытый в Москве на Ярцевской улице. Во время работы над проектом мы тесно взаимодействовали с экспертами феншуй и приобрели очень необычный опыт проектирования. Помимо удовольствия от процесса получили прекрасный результат: самый красивый и комфортный Цигун - центр в Москве.

Люди приходят, садятся, пьют чай и расслабляются. Они слушают тихую музыку, разговаривают и не хотят уходить. Для всего этого очень важно правильное гармоничное пространство. В нем человек чувствует себя спокойно и комфортно.

С самого начала мы действовали по правилам и законам феншуй. Энергия должна свободно циркулировать, для этого все помещение спроектировано как обтекаемая форма без углов. Помещение было достаточно сложным в плане, кроме того отсутствовал юго-восточный сектор. Этот сектор по феншуй отвечает за богатство, поэтому его оптически достроили - в коридорах мы установили зеркала.

Цветовая гамма и отделочные материалы соответствуют сторонам света. На северо-востоке - сектор земли - светлые песочные тона. Камень, использованный на стойке ресепшен как столешница, усиливает этот сектор.

Картины – элементы земли и дерева - усилили недостающие сектора. Голубой зал – сектор воды. Фонтан у входа не пускает в помещение негативную энергию. Триграммы на стенах, сделанные до финишной покраски стен, приносят удачу.

Сами рисовали триграммы на стене, закладывали монетки в стяжку и отсекали острые углы в помещении красными линиями. Строительством занималась компания STM group.

Помимо удовольствия от процесса получили прекрасный результат: самый красивый и комфортный Цигун центр в Москве.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.