добавить в друзья
Хитрова Ольга

Цигун - центр «Луна и Солнце»

Представляем нашу работу Цигун - центр «Луна и Солнце», открытый в Москве на Ярцевской улице. Во время работы над проектом мы тесно взаимодействовали с экспертами феншуй и приобрели очень необычный опыт проектирования. Помимо удовольствия от процесса получили прекрасный результат: самый красивый и комфортный Цигун - центр в Москве.

Люди приходят, садятся, пьют чай и расслабляются. Они слушают тихую музыку, разговаривают и не хотят уходить. Для всего этого очень важно правильное гармоничное пространство. В нем человек чувствует себя спокойно и комфортно.

С самого начала мы действовали по правилам и законам феншуй. Энергия должна свободно циркулировать, для этого все помещение спроектировано как обтекаемая форма без углов. Помещение было достаточно сложным в плане, кроме того отсутствовал юго-восточный сектор. Этот сектор по феншуй отвечает за богатство, поэтому его оптически достроили - в коридорах мы установили зеркала.

Цветовая гамма и отделочные материалы соответствуют сторонам света. На северо-востоке - сектор земли - светлые песочные тона. Камень, использованный на стойке ресепшен как столешница, усиливает этот сектор.

Картины – элементы земли и дерева - усилили недостающие сектора. Голубой зал – сектор воды. Фонтан у входа не пускает в помещение негативную энергию. Триграммы на стенах, сделанные до финишной покраски стен, приносят удачу.

Сами рисовали триграммы на стене, закладывали монетки в стяжку и отсекали острые углы в помещении красными линиями. Строительством занималась компания STM group.

Помимо удовольствия от процесса получили прекрасный результат: самый красивый и комфортный Цигун центр в Москве.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Базовый элемент интерьера – перегородка из дерева

Дизайнерская перегородка из дерева – это решение, позволяющее задать генеральную линию интерьера, сделать его ярким и узнаваемым. За годы работы наша компания реализовала несколько десятков уникальных конструкций перегородок из дерева - фундаментальных и мобильных, стеллажных и перегородок-каминов, выполненных по проектам лучших архитекторов.

Разговор на тему / все
Дизайнерский тренд: Гексагоны для пола и стен

Продолжая тему актуальных тенденций в отделке стен и полов, обозначим одну из наиболее интересных - дизайнерский тренд гексагоны. Это шестиугольные плитки из цемента, терракоты, керамогранита укладываются в нарочито хаотичном порядке и могут иметь самые разные цвета и декоры. Например, пиксельные цветы и оптические иллюзии.

Разговор на тему / все
Как спроектировать мансарду с мансардными окнами

Как по максимуму использовать объем подкровельного пространства и организовать жилую комфортную мансарду? Поговорим подробнее о проектировании мансардных помещений и о правилах их оформления. Важнейшим элементом мансарды является окно, от конструкции которого зависит и уровень освещенности помещения, и визуальное восприятие его объема и безопасность в нем.

Разговор на тему / все
Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Разговор на тему / все
Эстетская фурнитура для окон и дверей Formani

Эстетика, эргономика, функциональность – вот три кита успеха Formani. Неудивительно, что дизайнерская фурнитура Formani закрепила за собой исключительно высокий статус. Это настоящий эксклюзив. Ручки для дверей, мебели и окон Formani оценены дизайнерами и клиентами, они получают авторитетные награды. Среди последних – премия Red Dot Design Award 2016.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.