добавить в друзья

Хитрова Ольга

Хитрова Ольга в 1995году закончила Строгановское училище. С 2005 года является художественным руководителем и гендиректором архитектурной студии М.И.Р.

Студия «Мастерская Изящных Решений М.И.Р.» существует с 1998г. Один из основателей - архитектор Олег Шуранов. Всегда стремимся вытащить в интерьере какую-нибудь стилистическую фишку. Отталкиваемся от фукнкции и в решениях ищем образ со смыслом. Любим современные технологии и считаем, что без них хороший интерьер существовать полноценно не может.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Дом в неоклассике с развлекательным комплексом
Дом в неоклассике с развлекательным комплексом
Уникальные характеристики
  • грамотная реконструкция зданий
  • открытая планировка с широкими дверными приемами
  • неоклассический декор
Отзывы о компаниях / все (3)
BARS RED / Камень натуральный, Плитка, мозаика

С компанией «Барс. Архитектура и дизайн» работаю порядка семи лет. Первый объект, который мы вместе сделали, – это магазин света Swarovski. Отличная компания, с широким ассортиментом продукции и очень крепкими менеджерами. Особенно хочу отметить менеджеров Ларису Гавриш и Алексея Гончарова как вдумчивых и отзывчивых людей. Они прекрасно знают современный ассортимент плитки, разбираются в технологии производства, регулярно ездят на европейские фабрики, всегда в курсе всех новинок. Работают оперативно, поставки отслеживают тщательно, с фабриками связываются при первой необходимости.

Барс работает с лучшими мировыми фабриками, и все новинки первыми появляются именно в его салонах. Так именно Барс пару лет назад первым привез в Россию тонкий керамогранит – керлит. Этот материал обладает широкими дизайнерскими возможностями, пригоден для лазерной резки, отлично миксуется с мозаикой. Что мы незамедлительно использовали в декоре одной из квартир.

В ассортименте компании также есть такие высокотехнологичные материалы, как самоочищающийся керамогранит, керамогранит, произведенный по экологическим технологиям… По моему мнению, «Барс. Архитектура и дизайн» занимает лидирующее положение на рынке!

Последнее сообщение в блоге / все сообщения (3)
Дом в неоклассике

Загородный трехэтажный дом постройки 1990-х годов, плохо приспособленный для жизни небольшой семьи с ребенком, был полностью реконструирован и оформлен в стилистике неоклассики. В целях увеличения пространства авторы проекта меняли не только внутреннюю планировку дома, которая отличалась мелкой нарезкой помещений, небольшими площадями и общей стесненностью, но и перестраивали капитальные стены. Проект выполнен студией дизайна интерьера "Мастерская изящных решений"

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.